На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
собеседование - на камеру? 

Ты отстал от жизни. Я теперь с вечера утра желаю, потому как утром не до этого.Прямо как в церкви. Утреннюю служат вечером.![]()
А если не в кадре, то вообще можно как тебе удобно.Некоторые забывают видео отключить, или звук, чтобы чего-нибудь лишнего коллеги не увидели, или не услышали.![]()

а я наоборот предлагаю, маечку и шортики убратьУ меня один на лекции лежал на диване в наушниках и пел, а видео и звук не выключил.

Сейчас читают
ИЗЮМ
325862
482
Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д.
190910
226
Политика и биология. (часть 2)
170155
582
Так работается плохо.Расслабуха наступает?![]()

Нет, просто неудобно. Чисто физически.
Всем доброго субботнего утра!
Всем доброго субботнего утра!

Ну и все. Начинается следующее утро. "Уж полночь близится, а Германа все нет" 

Нет, просто неудобно. Чисто физически.Ко всему можно привыкнуть.

не-не, не надо нам таких экстремальных видов спорта
На турнике?Это как-то радикально! Они могут нас не понять!![]()

не-не, не надо нам таких экстремальных видов спортаХорошо! Хорошо! Освобождаем вас от занятий физкультурой!

Чойта. Пусть тренируется. Но без фанатизма. 

Можно в постели гимнастику делать.
Я как-то в хирургии лежала, а туда рано утром приходил физиотерапевт. Он призывал всех (лежачих и ходячих) делать гимнастику, даже лёжа в постели.
Первое упражнение выглядело очень экстравагантно. Он кричал на всё отделение: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"

Я как-то в хирургии лежала, а туда рано утром приходил физиотерапевт. Он призывал всех (лежачих и ходячих) делать гимнастику, даже лёжа в постели.
Первое упражнение выглядело очень экстравагантно. Он кричал на всё отделение: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"
Утренняя гимнастика
Показать спойлер
Показать спойлер
Все на прогулке. Погода шепчет и солнышко призывает.
Вообще лежа можно много чего потренировать. У нас на пилатесе очень много упражнений лежа. Потом болят разные части тела, хотя со стороны кажется, что лежат и нифига не делают.

: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"Тренировать надо все группы мышц.

Доброго утродня!
У меня сегодня не прогулочный день. Я и так всю неделю бегаю по городу.

У меня сегодня не прогулочный день. Я и так всю неделю бегаю по городу.

Вообще лежа можно много чего потренировать. У нас на пилатесе очень много упражнений лежа. Потом болят разные части тела, хотя со стороны кажется, что лежат и нифига не делают.У меня есть методичка с картинками упражнений для тех, у кого проблемы с позвоночником. Вот я периодически делаю по ней упражнения. Я в 7-ом классе позвоночник ломала (на катке, кстати, - это был мой любимый вид спорта). С тех пор зарядка - только по спец. методичке.![]()
: "Втянуть задний проход! Расслабить задний проход!"Тренировать надо все группы мышц.![]()

Позвоночник - это серьезно.
Не, я по хозяйству, кулинарный пыл с Нового года еще не остыл.

Не, я по хозяйству, кулинарный пыл с Нового года еще не остыл.

а я проснулся
относительно бобр
решил вздремнуть ещё часик
получилось ещё четыре
и понял что я никакой
утро
относительно бобр
решил вздремнуть ещё часик
получилось ещё четыре
и понял что я никакой

утро

Надо заняться общественно-полезным трудом заняться. Котов покормить рыбами.
перебьются, пусть хрустят сухарями из курицы, древних злаков и граната 

а! ещё есть лучшая рыба - колбаса! её показываю

Да они поди и не будут есть нашу колбасу. 

перебьются, пусть хрустят сухарями из курицы, древних злаков и гранатаГранат?![]()
Только показываешь котам рыбов?Даже не показывает!![]()
Коты вам отомстят!из рыбов у меня только сайра в банке
а! ещё есть лучшая рыба - колбаса! её показываю![]()

маркетинг...
при этом не сомневаюсь, что именно её они туда и засунули, спельту
ТОП 5
1
2
3