Доброго утра, ребята (часть 84)
81624
1000
Сарра
Удивительно, что коты подсаживаются на искусственные корма и тогда перестают есть еду со стола человека, или мышей ловить.
а мне другое удивительно. откудова становится известно, что корм для кошек стал ещё вкуснее? :umnik:
кот ф пальто
:biggrin: так его пробуют некоторые, не только в фильмах типа эйса вентуры или тупого и ещё тупее
Алексий
Вечер вторника. А утро среды наступает. ну не могу я сейчас утром писать. :biggrin:
Вот и выкручиваюсь как могу. :mauridia:
кот ф пальто
Удивительно, что коты подсаживаются на искусственные корма и тогда перестают есть еду со стола человека, или мышей ловить.
а мне другое удивительно. откудова становится известно, что корм для кошек стал ещё вкуснее? :umnik:
Коты по запаху наверное определяют. А производители не скупятся молотую пшеницу каким-то приятным запахом удобрять, да ещё и это что-то, видимо, имеет свойство вырабатывать у котов привыкание.
Это же нонсенс, чтобы молотую пшеницу коты (заметьте, хищники) предпочитали мясу. :biggrin:
Фря
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Фря
Вечер вторника. А утро среды наступает. ну не могу я сейчас утром писать. :biggrin:
Вот и выкручиваюсь как могу. :mauridia:
Аппатия? или занятость?
Сарра
если у меня апатия, то я вообще не пишу. :biggrin: А так - когда есть минутка свободная, то пишу :mauridia:
Фря
если у меня апатия, то я вообще не пишу. :biggrin: А так - когда есть минутка свободная, то пишу :mauridia:
Похожая ситуэйшен!
Сарра
это полный ̶π̶ восторг, сэр!
Алексий
доброе!!!! :pivo: :pivo: :pivo: нашлося! родненькое!!! :pivo: :mauridia:
кот ф пальто
:biggrin: сок Добрый помню, пиво Доброе - не помню
Алексий
любое пиво утром - доброе. :secret:
а после вчерашнего саммита - ваще, как вода живая :girl_doctor:
кот ф пальто
Доброго утра среды! :superng:
да... :superng: :шок:
Восторженные, но невезучие.
Алексий
:biggrin: сок Добрый помню, пиво Доброе - не помню
Пиво - яд!
Сарра
курение - медленная смерть
кот ф пальто
а после вчерашнего саммита - ваще, как вода живая
Как дела у Америки? :umnik:
Автоинформатор
Доброе утро. Четверг уже. :superng:

Луна второй день такая красивая, вчера вообще идеальная была. :wub1.gif:
Фря
а после вчерашнего саммита - ваще, как вода живая
Как дела у Америки? :umnik:
у пашки?
кот ф пальто
У той, с которой саммит был. :biggrin:
Фря
а фиг знает. не отзвонилась пока. :umnik:
уже начинать тревожиться иль ещё пару дней подождать? :а\?:
Сарра
утро

тут круглосуточно утро :biggrin: :superng:
Алексий
Ну, с пятницей всех! :drinks:

Леша, идя сегодня по переходу метро (с Красного на Сибирскую) я услышала
"Робкий посыл, робкая тяга жить
Тех, кого влёт смерть не смогла убить."
Первый раз со мной такое, что слова я узнала, а мелодия незнакомая. :ха-ха!:
Вот что значит читать Мусорку. :mauridia:
Алексий
планом Б
А он был? Или только предполагался?
Фря
Мультик симпатичный

Сарра
Сарра, и вы тоже? :eek: Алисоман. :biggrin:
Фря
Нет-нет! Я не делаю себе кумиров. Мне нравится творчество БГ и сам он тоже обаяшка! :knix:
Сарра
Сейчас придет Леша и скажет, что КК ему не кумир, а брат. :secret:

А мне нравятся многие и разные. :mauridia:
Фря
Мне вообще нравятся разные жанры, инструменты, музыканты. Больше всего нравится орган.
Сарра
Мне последние несколько лет симфонический оркестр очень вдохновляет. Хожу в филармонию его слушать.
Фря
:agree: Мой дорогой друг и соавтор была любительницей ходить в филармонию на симфонические концерты, когда ещё Кац был жив. В день посещения очередного концерта, она приходила на работу элегантная "как рояль" и говорила мне, что главное во время концерта не заснуть и не захрапеть. :ха-ха!:
Фря
:biggrin: ну вот, хоть где-то правильные песни играют

а по поводу разных инструментов и музыкантов...

в Белом Шуме нынче кого только с чем не понаприглашал Константин Евгеньевич :music:

Участники записи альбома
Показать спойлер
Запись альбома «Белый шум» производилась в 2020 году на нескольких студиях. Работа велась на «КГ Звук», «Добролет», «Полифон» и «Студии Гарика Сукачева». Сведение выполнил Андрей Алякринский, мастеринг делал Борис Истомин. Художественное оформление делал Андрей Столыпин.

В записи сольного альбома Константина Кинчева «Белый шум» приняли участие двадцать восемь музыкантов. С каждым из них автор знакомит слушателей на своей странице в инстаграме. Среди участников записи:

Дмитрий «Ослик» Парфенов – клавишные, программирование;
Петр Самойлов – бас;
Рушан Аюпов – баян, клавишные;
Антон Новиков – барабаны;
Гуля Наумова – скрипка, голос;
Андрей Макаревич – гитара;
Сергей Воронов – губная гармошка;
Павел Зелицкий – гитара;
Роман Парыгин – труба;
Владислав Александров – тромбон;
Григорий Зонтов – саксофон;
Сергей Чиграков – аккордеон, гитара;
Андрей Резников – соло-гитара;
Вадим Сергеев – гитара;
Юрий Каспарян – гитара;
Олег Егоров – валторна;
Дарья Костина – виолончель;
Денис Прушинский – саксофон;
Андрей Антоненко – туба;
Июлина – голос;
Александр Некрасов – банджо;
Антон Вишняков – тромбон;
Александр Плюснин – труба;
Иван Неклюдов – саксофон;
Александр Дитковский – труба;
Андрей Алякринский – гитара;
Дмитрий Зильперт – гитара.
Показать спойлер
(с)тащено с Репродуктор
Фря
Посмотрел по испанской лицензии снятый году эдак в 2019м 12-серийный Случайный кадр (премьера май 2021), подписался на Лядову с Ребёнком :biggrin: надо будет Вне себя и Психа посмотреть :umnik:
Сарра
приходила на работу элегантная "как рояль" и говорила мне, что главное во время концерта не заснуть и не захрапеть
Очень много ходит интеллигентного вида женщин всяких возрастов. И даже нарядно одетые попадаются. :biggrin:

Кстати, опасения имеют место быть. Мне хорошо под оркестр думается. Отвлекаешься от музыки и растекся мыслью по древу. :music: