На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Пятничное утро
Снега нападало, и потеплело до -6,2°. Живём.

Снега нападало, и потеплело до -6,2°. Живём.
NORDIK
просто v.i.p.
На улице - 6,4 и снегу намело по самое небалуй. В 5 утра трактора уже пробежали, дороги почистили, так что жить можно. Во дворе любимый почистил для машины проезд, а вот возле дома площадку оставил сыночку, типа вместо фитнесса с утречка размяться как проснется. И только собакен рад, прям купается в сугробах
Ne budu ni kem
old hamster
Навалило снега. За окном -6, тепло.
возле дома площадку оставил сыночку, типа вместо фитнессадумаю завтра пойти прогуляться у гаража поскрести, да подъезд к участку по пути

Хорошее дело. Я снег второй год не чищу, у меня есть на это два специально обученных человека для этого. Нет, я в принципе могу пойти почистить, а они пусть тогда к плите становятся.... Что-то такая ракировка их не устраивает.
А снег метёт.... Февраль однако
А снег метёт.... Февраль однако
снег прикольно чистить, если не горы перекидывать
мне всегда нравилось. Пока студентом у бабули жил, вечером на час разминка, огород + улица, и здорово живёшь)
а сейчас только 10 квадратных метров. Раз и готово. Скучно.
мне всегда нравилось. Пока студентом у бабули жил, вечером на час разминка, огород + улица, и здорово живёшь)
а сейчас только 10 квадратных метров. Раз и готово. Скучно.
Сейчас читают
Музыкальные диски и место в машине
1808
47
обсуждение слайдов (часть 6)
48237
439
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
129947
1000
На Чукотке было маленько побольше чем 10...квадратов 40 наверное, ну и часть дороги, потому как трактор там редко проезжал. А тут дорогу чистить не надо, трактора свои у УК и бегают сколько нашальника скажет, а вот двор мы оставили большой и под въезд и под парковку, тут-то места достаточно и можно не кроить
у вас дорожки уже забетонены\выложены или прям по земле пока чистите?
По земле. Дорожки в далёких планах
для весны хреново
я себе немного плиточки купил, что бы перед хоз.блоком кинуть, но теперь думаю бетом вкруг залить. Долговечнее, вроде. Может пигмент оранжевый купить, для симпотности?))
я себе немного плиточки купил, что бы перед хоз.блоком кинуть, но теперь думаю бетом вкруг залить. Долговечнее, вроде. Может пигмент оранжевый купить, для симпотности?))
Может пигмент оранжевый купить, для симпотности?))Делай дорогу из желтого кирпича

Показать спойлер
Показать спойлер
что бы всякие п.5 по нему ходили и фоткались? Фиг. Только терракотовый 

У меня формы есть, чтобы заливать плиточки сразу на месте, но в этом году сначала все птичники доделать, мне убойку и в огороде высокие грядки и промеж них геотекстиль и речную гальку.... Ну а то что под газон и вокруг участка буду пока просто косить
Подумал, в прошлом годе, и не стал формочки брать. Проще лентой дорожку захерачить
Щебень КамАЗ, песка Хова, цементу на Форде перевезу. Мешалку заказал. Вода есть. Кладочная сетка тоже. Осталось немного арматуры докупить под площадку.
По времени столько де, а в сроках надёжнее. Вроде
Щебень КамАЗ, песка Хова, цементу на Форде перевезу. Мешалку заказал. Вода есть. Кладочная сетка тоже. Осталось немного арматуры докупить под площадку.
По времени столько де, а в сроках надёжнее. Вроде
Неее, я не хочу все в бетон. По огород у хочу именно гальку речную по трапинкам, а тут малость трапинок формами, а остальное газонная трава или просто травка типа клевер и ему подобного. Это чтобы приятно было ножками ходить
Бордюры всяко ставить надо. И геотекстиль.
Бордюры всяко ставить надоИли поребрики

Можно и бордюры и поребрики замастрячить 

Taran
теоретеГ
Чойто какая та фигня надвигается,неужто маразм в войнушку поиграть захотел ? 

Ne budu ni kem
old hamster
За окном -7. Тучи. Надо ехать - снег откидывать.
terroristka
Флужу отечеству!
пока ветер не утихнет, толку его откидывать почти нет. вчера утром протоптали тропу к прогулочной поляне, потом там же днем. сейчас опять снега по колено и тропы нет. а снега то уже и не было, машина чистая со вчерашнего дня стоит, просто ветер снег метет по земле туда-сюда.
Taran
теоретеГ
Ну так из республик эвакуацию населения объявили,всех в Ростов везут
terroristka
Флужу отечеству!
да уже говорят, что фэйк. везут несколько сотен всего, большинство населения перебирается на территорию украины западнее.
а вот то что официально мужчинам запретили покидать территории, это уже кошмар.
а вот то что официально мужчинам запретили покидать территории, это уже кошмар.
Taran
теоретеГ
Ну фиг знает,я не слежу,мне эт сказали,что такое началось 

terroristka
Флужу отечеству!
да ну их в пень, надоело все это уже.
я купила желтое покрывало в спальню и желтый тюль. теперь надо темно-зеленые шторы и новую тумбу прикроватную.
хотела еще присмотреть саму кровать новую, но все что мне нравится, стоит по полтиннику
сначала займусь гостиной лучше.
я купила желтое покрывало в спальню и желтый тюль. теперь надо темно-зеленые шторы и новую тумбу прикроватную.
хотела еще присмотреть саму кровать новую, но все что мне нравится, стоит по полтиннику

Taran
теоретеГ
Я могу из досок или поддонов собрать тебе кровать 

Taran
теоретеГ
Деньги в этом Питере улетают только так
причем никуда не выбираясь,только на еду и пиво 

terroristka
Флужу отечеству!
Я могу из досок или поддонов собрать тебе кроватьага, и шторы мама сошьет из старого покрывала, да?![]()

terroristka
Флужу отечеству!
ну так пиво то нынче стало дорогим, а будет еще дороже после маркировки.
вчера в быстрике мужик удивленно спросил: это когда туборг стал стоить 110 р.??? напротив полка с импортным пивом по такой же примерно цене
карлсберг стоит по 89, козел по 95 и т.д. немецкое по акции 115 всего.
зато я купила бутылку киндзмараули всего за 500
единственный сыр, который я ем - маасдам - уже 900 р. вместо 700. оливки вкусные по акции попались, по 300 р. за баночку. а я эту баночку за два прихода съедаю вечером с сыром за сериалом
на более дешевое переходить не хочется совсем, придется отказаться видимо, если и дальше будет все так дорожать.
кстати, кошачье/собачье все тоже подскочило в цене. как раз зашла чарли витамины купить, при мне ценники меняли. витамины почти + 100 р, моськин туалет более чем на 200 р. выше. мне продали по старой цене в этот раз.
вчера в быстрике мужик удивленно спросил: это когда туборг стал стоить 110 р.??? напротив полка с импортным пивом по такой же примерно цене

зато я купила бутылку киндзмараули всего за 500

единственный сыр, который я ем - маасдам - уже 900 р. вместо 700. оливки вкусные по акции попались, по 300 р. за баночку. а я эту баночку за два прихода съедаю вечером с сыром за сериалом

на более дешевое переходить не хочется совсем, придется отказаться видимо, если и дальше будет все так дорожать.
кстати, кошачье/собачье все тоже подскочило в цене. как раз зашла чарли витамины купить, при мне ценники меняли. витамины почти + 100 р, моськин туалет более чем на 200 р. выше. мне продали по старой цене в этот раз.
Taran
теоретеГ
Так я то по акции стараюсь брать.м то в магаз зайдешьрминкс 1000, 

Taran
теоретеГ
Сейчас постараюсь что нить с родословной придумать,может из моих кто заедет
terroristka
Флужу отечеству!
Так я то по акции стараюсь брать.м то в магаз зайдешьрминкс 1000,ну так акции уже не как раньше, почти в режиме нон-стоп. редко и на день-два снижают цену.![]()
я вот кофе никак не могу поймать, придется брать по полной цене скоро. и чай черный изабелла все время раньше был по акции за 50р, теперь уже неделю хожу смотрю - 110р, акции нет. а мы его выпили, хотя все орут, что не пьют черный и я его одна покупаю типа себе. дома правда запас есть, но я дома его и выпью, не прокиснет

terroristka
Флужу отечеству!
Сейчас постараюсь что нить с родословной придумать,может из моих кто заедетох, я и забыла. да, получается в понедельник/вторник надо забирать или забыть про нее.
Taran
теоретеГ
В понедельник у них выходной ((если хочешь могу племяшка попросить привезти тебе паспорт,а ты уж съездить во вторник
terroristka
Флужу отечеству!
может им позвонить и спросить, нельзя ли позже забрать?
terroristka
Флужу отечеству!
да? а чо тогда некоторые думают что тут личный дневник?
скажи спасибо, что я не пишу, как хорошо покакала поутру.

terroristka
Флужу отечеству!
карточка щенячья у тебя. кому я позвоню то )))
terroristka
Флужу отечеству!
о, оказывается Пушилин бывший ммм-щик. не путать с smm-щиком. интересно, скрепыши то наши в курсе, мавроди они ненавидят вроде бы.
ТОП 5
2
3
4