Taran
Ага, мне уже показали
Автоинформатор
Пятничное утро :mauridia:
Снега нападало, и потеплело до -6,2°. Живём.
Автоинформатор
На улице - 6,4 и снегу намело по самое небалуй. В 5 утра трактора уже пробежали, дороги почистили, так что жить можно. Во дворе любимый почистил для машины проезд, а вот возле дома площадку оставил сыночку, типа вместо фитнесса с утречка размяться как проснется. И только собакен рад, прям купается в сугробах
Автоинформатор
Навалило снега. За окном -6, тепло.
NORDIK
возле дома площадку оставил сыночку, типа вместо фитнесса
думаю завтра пойти прогуляться у гаража поскрести, да подъезд к участку по пути :umnik:
serega
Хорошее дело. Я снег второй год не чищу, у меня есть на это два специально обученных человека для этого. Нет, я в принципе могу пойти почистить, а они пусть тогда к плите становятся.... Что-то такая ракировка их не устраивает.
А снег метёт.... Февраль однако
NORDIK
снег прикольно чистить, если не горы перекидывать
мне всегда нравилось. Пока студентом у бабули жил, вечером на час разминка, огород + улица, и здорово живёшь)
а сейчас только 10 квадратных метров. Раз и готово. Скучно.
serega
На Чукотке было маленько побольше чем 10...квадратов 40 наверное, ну и часть дороги, потому как трактор там редко проезжал. А тут дорогу чистить не надо, трактора свои у УК и бегают сколько нашальника скажет, а вот двор мы оставили большой и под въезд и под парковку, тут-то места достаточно и можно не кроить
NORDIK
у вас дорожки уже забетонены\выложены или прям по земле пока чистите?
serega
По земле. Дорожки в далёких планах
NORDIK
для весны хреново
я себе немного плиточки купил, что бы перед хоз.блоком кинуть, но теперь думаю бетом вкруг залить. Долговечнее, вроде. Может пигмент оранжевый купить, для симпотности?))
serega
Может пигмент оранжевый купить, для симпотности?))
Делай дорогу из желтого кирпича :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
Клонгрин
что бы всякие п.5 по нему ходили и фоткались? Фиг. Только терракотовый :grandma:
serega
У меня формы есть, чтобы заливать плиточки сразу на месте, но в этом году сначала все птичники доделать, мне убойку и в огороде высокие грядки и промеж них геотекстиль и речную гальку.... Ну а то что под газон и вокруг участка буду пока просто косить
NORDIK
Подумал, в прошлом годе, и не стал формочки брать. Проще лентой дорожку захерачить
Щебень КамАЗ, песка Хова, цементу на Форде перевезу. Мешалку заказал. Вода есть. Кладочная сетка тоже. Осталось немного арматуры докупить под площадку.
По времени столько де, а в сроках надёжнее. Вроде
serega
Неее, я не хочу все в бетон. По огород у хочу именно гальку речную по трапинкам, а тут малость трапинок формами, а остальное газонная трава или просто травка типа клевер и ему подобного. Это чтобы приятно было ножками ходить
NORDIK
Бордюры всяко ставить надо. И геотекстиль.
serega
Бордюры всяко ставить надо
Или поребрики :а\?:
Клонгрин
Это смотря откуда приехал :biggrin:
Клонгрин
Можно и бордюры и поребрики замастрячить :biggrin:
serega
Или где обитаешь
Автоинформатор
Чойто какая та фигня надвигается,неужто маразм в войнушку поиграть захотел ? :umnik:
Автоинформатор
За окном -7. Тучи. Надо ехать - снег откидывать.
Taran
что случилось?
Ne budu ni kem
пока ветер не утихнет, толку его откидывать почти нет. вчера утром протоптали тропу к прогулочной поляне, потом там же днем. сейчас опять снега по колено и тропы нет. а снега то уже и не было, машина чистая со вчерашнего дня стоит, просто ветер снег метет по земле туда-сюда.
terroristka
Ну так из республик эвакуацию населения объявили,всех в Ростов везут
Taran
да уже говорят, что фэйк. везут несколько сотен всего, большинство населения перебирается на территорию украины западнее.
а вот то что официально мужчинам запретили покидать территории, это уже кошмар.
terroristka
Ну фиг знает,я не слежу,мне эт сказали,что такое началось :biggrin:
Taran
да ну их в пень, надоело все это уже.
я купила желтое покрывало в спальню и желтый тюль. теперь надо темно-зеленые шторы и новую тумбу прикроватную.
хотела еще присмотреть саму кровать новую, но все что мне нравится, стоит по полтиннику :biggrin: сначала займусь гостиной лучше.
terroristka
Я могу из досок или поддонов собрать тебе кровать :biggrin:
terroristka
Деньги в этом Питере улетают только так :безум:причем никуда не выбираясь,только на еду и пиво :шок:
Taran
Я могу из досок или поддонов собрать тебе кровать :biggrin:
ага, и шторы мама сошьет из старого покрывала, да? :biggrin:
Taran
ну так пиво то нынче стало дорогим, а будет еще дороже после маркировки.
вчера в быстрике мужик удивленно спросил: это когда туборг стал стоить 110 р.??? напротив полка с импортным пивом по такой же примерно цене :безум: карлсберг стоит по 89, козел по 95 и т.д. немецкое по акции 115 всего.
зато я купила бутылку киндзмараули всего за 500 :biggrin:
единственный сыр, который я ем - маасдам - уже 900 р. вместо 700. оливки вкусные по акции попались, по 300 р. за баночку. а я эту баночку за два прихода съедаю вечером с сыром за сериалом :безум:
на более дешевое переходить не хочется совсем, придется отказаться видимо, если и дальше будет все так дорожать.
кстати, кошачье/собачье все тоже подскочило в цене. как раз зашла чарли витамины купить, при мне ценники меняли. витамины почти + 100 р, моськин туалет более чем на 200 р. выше. мне продали по старой цене в этот раз.
terroristka
Так я то по акции стараюсь брать.м то в магаз зайдешьрминкс 1000, :not_i:
terroristka
Сейчас постараюсь что нить с родословной придумать,может из моих кто заедет
Taran
Так я то по акции стараюсь брать.м то в магаз зайдешьрминкс 1000, :not_i:
ну так акции уже не как раньше, почти в режиме нон-стоп. редко и на день-два снижают цену.
я вот кофе никак не могу поймать, придется брать по полной цене скоро. и чай черный изабелла все время раньше был по акции за 50р, теперь уже неделю хожу смотрю - 110р, акции нет. а мы его выпили, хотя все орут, что не пьют черный и я его одна покупаю типа себе. дома правда запас есть, но я дома его и выпью, не прокиснет :tantrum:
Taran
Сейчас постараюсь что нить с родословной придумать,может из моих кто заедет
ох, я и забыла. да, получается в понедельник/вторник надо забирать или забыть про нее.
terroristka
В понедельник у них выходной ((если хочешь могу племяшка попросить привезти тебе паспорт,а ты уж съездить во вторник
Taran
может им позвонить и спросить, нельзя ли позже забрать?
terroristka
принцессадури , этож общий форум а не уатсаап :biggrin:
врач_похметолог
да? а чо тогда некоторые думают что тут личный дневник? :biggrin: скажи спасибо, что я не пишу, как хорошо покакала поутру.
terroristka
Маринуш!:смущ:а ты хорошо какаишь с утра? всмысле мяхка? :biggrin:
terroristka
Им :biggrin:
Или сам завтра наберу
Taran
карточка щенячья у тебя. кому я позвоню то )))
Taran
о, оказывается Пушилин бывший ммм-щик. не путать с smm-щиком. интересно, скрепыши то наши в курсе, мавроди они ненавидят вроде бы.