На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И дальше что?дальше всё хорошо, код с доступом в кинотеатры\музеи\спортивные мероприятия

terroristka
Флужу отечеству!
На удалёнку нет особого смысла. Все, насколько возможно, должны переболеть. Иначе весной новая волна захлестнет.фишка в том, что у нас сейчас болеют те, кто уже болели весной. так что формула про переболеть похоже не работает.
Да наП. 5. оно надо. Нам и дома хорошо 

Да наП. 5. оно надо. Нам и дома хорошо(с) Агафья Лыкова. Из сборника "Цитаты великих людей"![]()
Так уже давно мысль в голове сидит свалить к ней поближе... Ну или просто в тайгу. Реально этот дурдом достал по самые гланды
Думаете, в Тайге будет спокойнее? Рано или поздно все то же самое настигнет 

NORDIK
просто v.i.p.
Думаешь всю вырубят? Они могут, они такие
Сейчас читают
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
138242
554
Волейбол
324159
1828
Вино ....кино и домино. (часть 2)
12118
69
Ne budu ni kem
old hamster
В Дании отменили все ковидные ограничения. Перевели его в разряд обычной болезни (грипп или ОРЗ). У них со смертность от ковида за 28 дней - 470 чел. , при инфицирование за этот же период - 923 567, такое решение и возможно. Правда Япония при таких же показателях (372 умерших на 943 701 инфицированных за 28 дней) наоборот закрывается полностью. web-страница
serega
руки-ножницы
формула про переболеть похоже не работает.она может сработать, когда переболело разом много, так как сейчас
популяционный иммунитет
тогда вирусня мутирует до похожего на ОРЗ
за три месяца оно охватит не менее 10% населения официально, и половина еще неофициально
+ недавно переболевшие\и немного привитые = наконец то снимут ограничения
надеюсь
serega
руки-ножницы
Доброе утро. Сурка.
У буддистов новый год, поздравляю
День окончания Сталинградской битвы
Меж тем ещё потеплело, -6,7°
Весна близко
У буддистов новый год, поздравляю

День окончания Сталинградской битвы
Меж тем ещё потеплело, -6,7°
Весна близко
terroristka
Флужу отечеству!
думаешь среди нас буддист какой-то затерялся?
Upjohn
универсальный маньяк
у меня домашние все честно с температурой по два дня отвалялись. привитые, если что.Разговаривал вчера с теткой своей, она в Абакане живет, седьмой десяток, всю жизнь и до настоящего времени работает в детском садике. Сказала что у них в садике ковидом дети стали болеть. Одному ребенку три года, другому пять.
никаких чихов_кашлей. просто высокая температура.![]()
это уже омикрон или что-то другое?![]()
Удивительным образом это как то совпало с тем, что появилась детская вакцина.
terroristka
Флужу отечеству!
бред какой. с начала пандемии дети болели и умирали, просто сильно реже взрослых.у меня домашние все честно с температурой по два дня отвалялись. привитые, если что.Удивительным образом это как то совпало с тем, что появилась детская вакцина.
никаких чихов_кашлей. просто высокая температура.![]()
это уже омикрон или что-то другое?![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Среда. Середина недели. Легкий снежок и на пл. Ленина в 6-38 было -5
serega
руки-ножницы
думаешь среди нас буддист какой-то затерялся?не факт, но и исключать такой вариант нельзя))
Upjohn
универсальный маньяк
Что тебе, Марина, показалось странным из двух сказанных мной фактов?
1. Я тебе говорю что в садике дети у моей тети раньше не болели, а вот сейчас два человека.
2. Детская вакцина появилась не так давно.
Что именно из этих двух пунктов вызывает у тебя агрессию?)
1. Я тебе говорю что в садике дети у моей тети раньше не болели, а вот сейчас два человека.
2. Детская вакцина появилась не так давно.
Что именно из этих двух пунктов вызывает у тебя агрессию?)
terroristka
Флужу отечеству!
во-первых нет никакой агрессии, во-вторых странным показалась связь. дети и раньше болели, да и вакцина появилась не для детсадовцев.
Ne budu ni kem
old hamster
Появится и для 5 леток. В Японии и Европе уже с конца прошлого года как прививают. Спасибо что хоть появилась.
180207
бес нравственности
В Дании отменили все ковидные ограничения. Перевели его в разряд обычной болезни (грипп или ОРЗ).я всегда знала, что все одномоментно не могут разума лишиться

вот в Дании он однозначно присутствует

Наша власть и разум понятия несовместимые, так что тут это не грозит.
Ну и всем сторонникам детской Вакцинации... Минздрав выдал разрешение на клинические спытания вакцины, а не на вакцинация, так что идут они вместе со своей жижей/парашей куда подальше от детей
Ну и всем сторонникам детской Вакцинации... Минздрав выдал разрешение на клинические спытания вакцины, а не на вакцинация, так что идут они вместе со своей жижей/парашей куда подальше от детей
ну реально за два года задолбали фронтовые сводки по ковиду 

Ne budu ni kem
old hamster
Но Швеция, которая долго держалась, после смены правительства, решила закрыться. А в Канаде, в Оттаве, антиваксеры бьют тех, кто носит маски.
180207
бес нравственности
мир сошёл с ума, несите носилки
в общем, я за отмену всех ограничений, которые в исполнении РФ всё равно бессмысленны

в общем, я за отмену всех ограничений, которые в исполнении РФ всё равно бессмысленны

Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня в автобусе мужик бегал по салону от кашляющих
Ne budu ni kem
old hamster
"я за отмену всех ограничений," - если бы они соблюдались
180207
бес нравственности
количество людей с нестабильной психикой растёт 

180207
бес нравственности
нельзя заставить народ соблюдать правила, которые не соблюдает, выдумывающие эти правила, правительство 

Болели всегда. Но то, что после появления детской вакцины, на это стали делать акценты везде и всюду, сложно не заметить.
Ne budu ni kem
old hamster
И тех, кто продолжает ездить на работу с явными признаками заболевания 

serega
руки-ножницы
да потому что в красных зонах ад
либо сидишь там пару дней, что бы взять заветный больничный, либо ехаешь зарабатывать деньги
либо сидишь там пару дней, что бы взять заветный больничный, либо ехаешь зарабатывать деньги
Причем именно, чтобы взять больничный. Очень многих выписывают, не дожидаясь повторного анализа, лишь бы койки не занимали.
кот ф пальто
забанен
так они-бы и не ездили, если-б уважаемое государство взяло на себя заботу об их семьях в период болезни.(оно-ж такое заботливое, что аж какать хочется
) а то запретить у нас - запросто. а как там дальше люди выживают - пофиг.
и не надо мне тут про больничные, ладно?

и не надо мне тут про больничные, ладно?
180207
бес нравственности
так может быть это вопрос не к людям, а к оптимизаторам медицины 

клинические спытания вакцины, а не на вакцинацияРазве? Буквально на днях попадалась статья, что первая партия детской вакцины уже поступила в некоторые регионы...
terroristka
Флужу отечеству!
Болели всегда. Но то, что после появления детской вакцины, на это стали делать акценты везде и всюду, сложно не заметить.мне сложно. с появления дельты начали говорить, что дети тоже болеют и умирают, в отличии от первого самого штамма, когда дети являлись только переносчиками. я не заметила какого-то акцента на теме детей.
Ne budu ni kem
old hamster
"если-б уважаемое государство взяло на себя заботу " - ишь ты чего захотел. Когда у нас чиновники заботились о ком то кроме себя.
180207
бес нравственности
так вот о том и лай:))) да и деньги ещё не все заработали ковиде 

Ne budu ni kem
old hamster
особенно похоронные бюро и компании 

NORDIK
просто v.i.p.
Да, вакцина поступает, но в ограниченном количестве, а на сайте Минздрава указано что именно испытания с целью выявления побочек и прочего. Так что дети сейчас вместо мышек и кроликов.
Сейча. Посмотрела прямой эфир с Федорчуком... Короче дистант походу надолго
Сейча. Посмотрела прямой эфир с Федорчуком... Короче дистант походу надолго
terroristka
Флужу отечеству!
и не надо мне тут про больничные, ладно?а что не так с больничными?
serega
руки-ножницы
Причем именно, чтобы взять больничный.и детям тоже требуют справку от педиатора, когда в садик после недели карантина вернуться нужно. Вот они оттуда заразу и разносят по стране.
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас сегодня еще минус трое. офис опустел совсем )))) корона не у всех, кто-то получил отрицательный тест, похоже просто простуда. причем сидят в одном кабинете. может и тест ложный конечно.
serega
руки-ножницы
так ты ж вроде на удалёнке была, не?
наши приходят\уходят
сегодня еще одна девчуля отвалилась. Завтра вроде один коллега появится, после завтра второй
наши приходят\уходят
сегодня еще одна девчуля отвалилась. Завтра вроде один коллега появится, после завтра второй
terroristka
Флужу отечеству!
я на полдня в офис езжу. скучно дома. правда сейчас и на работе не весело, одна в кабинете сижу, до этого хоть к секретарше ходила поболтать, а сегодня и она слегла.
serega
руки-ножницы
Не самое время по работам ездить, когда ес ть возможность отсидеться
serega
руки-ножницы
Новое февральское утро.
Попрохладнело, -12,1°
День борьбы с ненормальной лексикой
Попрохладнело, -12,1°
День борьбы с ненормальной лексикой

Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас похолодало
На пл. Ленина в 6-39 было - 8

serega
руки-ножницы
может ветром надуло?
в общем свежо, и снежок немного обновился
в общем свежо, и снежок немного обновился
terroristka
Флужу отечеству!
я ж на машине, мне то что. я в этом году даже простудой еще не болела
на самом деле я езжу больше из-за нашей столовки
готовить лениво постоянно, а там так вкусно кормят.

на самом деле я езжу больше из-за нашей столовки

serega
руки-ножницы
в рулетку играешь))
столовка самый рассадник заразы
у нас тоже неплохие харчи, но из-за их одних я б поленился ехать, если можно не ехать
столовка самый рассадник заразы
у нас тоже неплохие харчи, но из-за их одних я б поленился ехать, если можно не ехать

ТОП 5
2
3
4