На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осторожнее там, согласно всяким стивенам кингам из таких туманов любят лезть всякие монстры 

Тут не приходишь,тут приплываешь
0 градусофф и лужи по колено

Ne budu ni kem
old hamster
что что по колено???
Сейчас читают
Прикол!!! Узнай что значит номер твоего авто
6397
86
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
285990
999
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
113755
1007
а, которая культурная и криминальная? 

лодкой с вёслами ещё не обзавёлся?
Беглов значит у наших хорошему научился, "само растает!" - видишь, где-то работает! растаяло же!
Так тут вокруг куча озёр и болот и туманы достаточно часто и летом и во все остальные времена года. Мне нравится. А монстров я не боюсь 

NORDIK
просто v.i.p.
Вечерами да, а днем вполне нормально. И кстати надо просто траву косить почеще. Где трава низкая нет ни комаров, никого другого, а где нескошено, вот там они и сидят. Ну и если провести обработку участка циперметрином, то в принципе нет комаров. Обработка делали от клещей весной.
Блин, в прошлом году не купила, а сейчас нету, то ли пока нет, то ли вообще сняли с производства в Леруа аккомуляторные ножницы для травы. Хорошая штука и мне её будет не хватать
Блин, в прошлом году не купила, а сейчас нету, то ли пока нет, то ли вообще сняли с производства в Леруа аккомуляторные ножницы для травы. Хорошая штука и мне её будет не хватать
Нееее,пока так сплавляюсьпо местным рекам и каналам самое то![]()

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я как раз за просмотром про тебя и вспомнила 

terroristka
Флужу отечеству!
Ne budu ni kem
old hamster
За окном -17, но это в центре , на окраинах наверное холоднее
serega
руки-ножницы
Утро работников гражданской авиации
И стоматологов с праздником
На окраинах -19,7°
Всё ещё не тепло
И стоматологов с праздником

На окраинах -19,7°
Всё ещё не тепло
Ne budu ni kem
old hamster
И на пл. Ленина в 6-33 было - 17
serega
руки-ножницы
В искитимусе -25
и ка кто морозно, действительно
и ка кто морозно, действительно
Taran
теоретеГ
За окном -17, но это в центре , на окраинах наверное холоднеена окраинах похолодало,-1 аж

Алексий
ненормальный
тасчите исчо, на Лепре много было 

terroristka
Флужу отечеству!
не на лепре надо, а на страдающем средневековье/лентаче искать. пикчеры оттуда.
Алексий
ненормальный

чо там в итоге, наши всех победили?

Ne budu ni kem
old hamster
"чо там в итоге, наши всех победили?" - где?
Алексий
ненормальный

вот с Макроном мы нынче против кого дружим?

Ne budu ni kem
old hamster
Макрону скорое переизбираться Вот он и пытается набрать политические очки . Волшебника и волшебницы у него нет в ЦИК
Вот и приходится через стол разговаривать
Вот и приходится через стол разговаривать
Алексий
ненормальный

Ne budu ni kem
old hamster
Вот кто значит за Бату голосовал? Вот так вот всех и вычислили
Показать спойлер
несогласных
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

тот случай, когда по логике Барса можно было бы назначать без голосования

дебилы, п. 5 (с)
кстати, нечастый случай, когда с Травниковым соглашусь
что заняться мэрии нечем, кроме как такими важными п. 5 вопросами

кот ф пальто
забанен

В России введут должность талисман-менеджера.
Зверей-талисманов для мероприятий будут выбирать депутаты региональных заксобраний, соответствующая должность будет названа талисман-менеджер. Закон был принят Госдумой в третьем чтении.
В документе говорится, что пакет документов кандидата для соискания почётной должности будет утверждён в соответствующем федеральном законе. Зверей-кандидатов будут проверять на принадлежность к экстремистам и на наличие профильного образования.
Окончательный выбор будет проводить специальная депутатская комиссия. При этом президент РФ будет иметь право снять талисман-менеджера с должности.
«Очень важно навести порядок в вопросах, разлагающих общество, и убрать потенциальный источник противоречий. Как мы видим, рвётся там, где тонко. Любая мелочь должна быть отрегулирована на законодательном уровне», - заявил депутат Егор Пронин.
Ne budu ni kem
old hamster
Панорама - лучший новостной сайт

serega
руки-ножницы
Вот кто значит за Бату голосовал? Вот так вот всех и вычислили

успел запрыгнуть в последний вагон голосования 6 числа
NORDIK
просто v.i.p.
Егодня общий день срачв? Вот что значит забыть телефон дома...
В местном внутридеревенском чате все срутся относительно скорости движения на авто по посёлку. В большом деревенской чате про собак (в Марусино кто-то стаю собак бездомных траванул). В третьем чате про последствия после вакцин.... А ведь просто взяла телефон посмотреть не звонили ли ли мне
В местном внутридеревенском чате все срутся относительно скорости движения на авто по посёлку. В большом деревенской чате про собак (в Марусино кто-то стаю собак бездомных траванул). В третьем чате про последствия после вакцин.... А ведь просто взяла телефон посмотреть не звонили ли ли мне

Алексий
ненормальный

Taran
теоретеГ
Ха,дороги прям как у нас сталирсо снегом асфальт сходит
ТОП 5
2
3
4