Ne budu ni kem
old hamster
"Как отучить народ от Инстаграмма. " - скоро отучат. Оставят одни "Одноклассники" и "Вконтакте"
Фря
Улыбочку!
Ну быстренько создадут аналог. Особо ушлые.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну разве те, кто напрямую с Маском
Алексий
ненормальный
да наш РКН не китайцы, обязательно оставят дырки
Ну поэтому тут и сидят те, кто либо уже не бежит, либо еще не бежит, либо никогда не бежал.Почему-то вспомнился старый анекдот
Показать спойлер
Гиви купил белый "Stainway". Привез к себе в аул и дал концерт.
Пришли все сельчане.
Гиви вышел в белом фраке, сел за белый "Stainway", открыл ноты
и стал играть. Играл он одним указательным пальцем правой руки.
Играл он долго... Час, два, три. Наконец он закончил.
В комнате тишина. Через пять минут встает старец и говорит:
" Гиви, нам очень понравилось. Но скажи... Мы смотрели по телевизору,
показывали как Рихтер играет... Так он играет всеми пальцами..."
Гиви медленно встает и отвечет: "Рихтер, он еврей, он ищет
(показывает как играет пианист). А я (показывает указательный
палец, которым он играл) ЗНАЮ."
Пришли все сельчане.
Гиви вышел в белом фраке, сел за белый "Stainway", открыл ноты
и стал играть. Играл он одним указательным пальцем правой руки.
Играл он долго... Час, два, три. Наконец он закончил.
В комнате тишина. Через пять минут встает старец и говорит:
" Гиви, нам очень понравилось. Но скажи... Мы смотрели по телевизору,
показывали как Рихтер играет... Так он играет всеми пальцами..."
Гиви медленно встает и отвечет: "Рихтер, он еврей, он ищет
(показывает как играет пианист). А я (показывает указательный
палец, которым он играл) ЗНАЮ."
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Не надейся. У нас как в Казахстане тупо отрубят весь инет.
Показать спойлер
и с карточки снять не сможешь, и в магазине только наличностью
Показать спойлер
Вот как это называется, чем мы в Мусорке занимаемся.Пытаемся убежать от маразма.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317570
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
517574
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
218017
1000
кот ф пальто
забанен
пару дней назад в павлодаре включили. общался с роднёй. там всё тихо прошло, а вот с безналом да, задница случилась. если учесть, что налика у многих не оказалось, то не задница, а жопа. продуктов купить не на что было. сегодня снова общался. комендантский час у них отменили. (в павлодаре)
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и советуют сейчас всем и продукты иметь в запасе и наличность
Раритет. И экслюзифффф. Поди больших денег стоит.Когда листаешь каналы в телевизоре, начинает казаться, что этот эксклюзив был записан лет 40 назад и уже больше похож на маразм.
Уже хотелось бы, чтобы нам показали пластических хирургов, которые делали те круговые подтяжки раз по пять, так что рты уже стали, как у Буратино, от уха до уха. А у некоторых после блефаропластики глаза не моргают и не закрываются, это некоторых делает похожими на игуан.
Новогодне-рождественские представления в телевизоре стали похожи на кошмарный сон, который не заканчивается последние 40 лет.
Слушайте! за это время Моисей вытравил раба из еврейского народа, а наша эстрада уже давно смердит, но никак не сдохнет.
Сарра
Мудрая
В Астане почти никаких митингов не было. В Усть-Каменогорске на главной площади оцепление какое-то время было.
В Семипалатинске побузили.
А в Павлодаре привозили в больницу пару человек с осколочными ранениями от гранаты.
В Семипалатинске побузили.
А в Павлодаре привозили в больницу пару человек с осколочными ранениями от гранаты.
Сарра
Мудрая
Вот и советуют сейчас всем и продукты иметь в запасе и наличностьСоль, спички, крупу, муку, свечи.
И ещё многие зря от домашних телефонов отказались.
Как показала практика в КZ. Интернет и сотовую связь отключали в лёгкую, а вот домашние телефоны работали, можно было связываться, чтобы узнать живы люди, или нет.
Телефония работала.
а наша эстрада уже давно смердит, но никак не сдохнет.А вы ее все смотрите? Даже пролистывая.
мне реклама периодически попадается, типа Светская жизнь на Пятом - как Любовь Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым поэтому я обычно что-то могу посмотреть/пересмотреть из программы таких каналов начать, а потом честно качаю webrip/satrip 720*400 или лучше без рекламы
честно качаю webrip/satrip 720*400Это что за зверь?
Я рекламу смотрю в поездках и у родителей. Даже в радость, поскольку недолго.
загрузка с сетевой или спутниковой трансляции в разрешении от 720*400 и лучше
Плохо быть профессионалом. Я вот смотрю и смотрю, даже не задумываюсь про разрешение.
Вот вообще в новогоднюю ночь без телевизора обошлись. Смотрели фильмы, которые хотелось и слушали музыку, которая, как бальзам на старые раны.а наша эстрада уже давно смердит, но никак не сдохнет.А вы ее все смотрите? Даже пролистывая.
А каналы, конечно, пролистывали уже после НГ. Они ведь всё это крутят не по одному разу.
Эти в блёстках и в перьях лезут в глаза на всех каналах.
Первый раз слышу, что человек добровольно рекламу смотрит.
Если смотреть раз в полгода, то очень даже занимательно. И познавательно.
У меня пропадает слух и зрение когда включается реклама.
Везет вам. Я так не умею. Поэтому когда еще был телевизор, то сразу жала mute.
Ну дык можно же отвернуться. А вот уши труднее затыкать. Можно пойти дела поделать.
У меня всё проще происходит, не следует искать пульт.
Я заметила, что даже плохо понимаю, о чем реклама.
Да вы вообще достигли высшего уровня.Я сразу в уме какие-то сложные задачи решать начинаю.
Меня вот от этой рекламы в 90-е подбрасывало. Я бежала к своим детям.
Ну в 90е реклама еще была в новинку, вот и смотрели.
Дочь с огромным вниманием внимала этим роликам. Но ей было сразу разъяснено, что это неправда.
Дочь с огромным вниманием внимала этим роликам. Но ей было сразу разъяснено, что это неправда.
ну некоторые ролики 90х я с удовольствие посмотрю и сейчас
а сейчас очень мало роликов глаз радуют, хорошо Райфф опять запустил кампанию карт Кэшбек на всё МариДми там отработала шикарно, про команду молчу, ролику получается уже 2,5 года, а он по-прежнему в тренде
а сейчас очень мало роликов глаз радуют, хорошо Райфф опять запустил кампанию карт Кэшбек на всё МариДми там отработала шикарно, про команду молчу, ролику получается уже 2,5 года, а он по-прежнему в тренде
У тебя профдеформация.
Но согласна, сейчас высокохудожественных роликов маловато. Хотя я и не в тренде.
Но согласна, сейчас высокохудожественных роликов маловато. Хотя я и не в тренде.
Михалков социальную рекламу снимал. Её смысл был вообще непонятен.
сейчас кроме банков и связи, в основном лекарства да изредка колбаса
а лечат блин всё, от жопы до головы
вспоминаю КВН, где побитый малый произносит "Это мой город! Вот только район не мой "
Лучше пусть тротуары чистят.Рекламу надо убирать, как мусор!
сейчас кроме банков и связи, в основном лекарства да изредка колбасаАспирином!
не, там всё многообразие, от фуфломицинов до реально работающих неплохих препаратов
как обычно вопрос скатился к обсуждению болячек?
Предлагаешь переключиться на обсуждение здоровячек?
можем начать со здоровяков
Я понимаю, что реклама на комп сыпется исходя из моих запросов в тырнете.
Мне понятно, почему всегда вокруг болтается куча новостроек, почему
выпадают сайты с погодой etc.
Но мне абсолютно не понятно, почему мне начали настойчиво предлагать золотые унитазы?
Я вообще ни одного запроса высшему разуму о горшках не делала
Мне понятно, почему всегда вокруг болтается куча новостроек, почему
выпадают сайты с погодой etc.
Но мне абсолютно не понятно, почему мне начали настойчиво предлагать золотые унитазы?
Я вообще ни одного запроса высшему разуму о горшках не делала
кот ф пальто
забанен
мошт какала сидела с телефоном в руках, он подслушал, передал данные тому кому надо и вуаля
180207
бес нравственности
да? а когда мне нагло впендюривали кольца за писят тыщ, убеждая меня, что это цена со значительной скидкой?
что-то не так с высшим разумом, мне кажется
что-то не так с высшим разумом, мне кажется
кот ф пальто
забанен
тыж девачка. кому ещё кольца впаривать?
ТОП 5
2
3