На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
мне тут ехать 10 минут. ну рассадник может быть, стараюсь ходить не в самое пиковое время. обычно даже очереди в раздаче нет.
ну и хоть кто-то должен из отдела дежурить. хотя бы цветы поливать и дежурному буху если что с компом/принтером помочь.
ну и хоть кто-то должен из отдела дежурить. хотя бы цветы поливать и дежурному буху если что с компом/принтером помочь.
serega
руки-ножницы
тогда без вариантов, это как пограничник на дальнем кардоне 

NORDIK
просто v.i.p.
Народ заплевал после второго прямого эфира. Если вчерашний пережили матерясь, то сегодня уже не вытерпели
откуда и куда эфир? янефкуррррсеребят
кот ф пальто
забанен
я тож ничерта не понял. но вот прямо сейчас смотрю забугорное кино про лёху овального и...
кто-то уже в дверь ломится
ааааааааааааааааааааааа, спаситя-памагитя!!!!!
кто-то уже в дверь ломится

ааааааааааааааааааааааа, спаситя-памагитя!!!!!

Вчера на нгс был прямой эфир с Федорчуком, министром образования. Народ в комментах в Инте поливали его как могли. Сегодня был эфир с Нетесовым. Та же песня. Причём сегодня журналистка читала вопросы с бАмажки, видать из комментов запретили брать. Ну и сегодня народ не просто высказывал своё фи, а по-русски выражались что он представитель древнейший.
Кстати, что вчера, что сегодня и журналистки, что представители эти все сидели без масок... Чт за.....?
Завтра будет эфир с варягом засланным. Кстати он тоже везде без маски
Кстати, что вчера, что сегодня и журналистки, что представители эти все сидели без масок... Чт за.....?
Завтра будет эфир с варягом засланным. Кстати он тоже везде без маски
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
341032
916
Транспортная система города 2
96700
999
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
476715
897
кот ф пальто
забанен
зачем, а главное - нафига, ты смотришь новости нгс?
они-ж только нервную систему расстраивают...

они-ж только нервную систему расстраивают...

да уже пофик, что они там и кому
все должн ызаболеть, вопрос времени
то что удалёнка - плохо, но мера вынужденная. Иначе просто вторая четверть вывалится из учебного процесса.
система здравохранения и так в коллапсе, а при другом раскладе просто заклинит
маски нужны при случайных возможных близких контактах, а они же в полутораметрах сидят друг от друга?
все должн ызаболеть, вопрос времени
то что удалёнка - плохо, но мера вынужденная. Иначе просто вторая четверть вывалится из учебного процесса.
система здравохранения и так в коллапсе, а при другом раскладе просто заклинит
маски нужны при случайных возможных близких контактах, а они же в полутораметрах сидят друг от друга?

нафига, ты смотришь новостиТак правильнее

terroristka
Флужу отечеству!
хотя бы больничные выдают онлайн, а то люди без выплат остались бы.
сегодня у нас в офисе было 5 человек
гендир даже не спросил почему я без маски на кухню за водой иду. понимает, что встретить кого-то по пути просто почти невозможно.
сегодня у нас в офисе было 5 человек

кот ф пальто
забанен
у меня на работе чел есть. постоянно слушает соловьиный помёт, скабееву и прочих "пацриотов". и ещё радио есть (было
) с усилком и колонками млщными. музыку мы там слушали.
он его включал всё время. пришлось поломать.
теперь в наушнике ходит. слушает, впитывает.
а когда невтерпёж становится от полученной порции говна, спешит поделиться со своими коллегами.
я ему тыщу раз говорил - колян, иди в жопу со своей политинформацией!
а ему неймётся... пришлось монтажкой...ну...таво...немного совсем.
вроде дошло

а когда невтерпёж становится от полученной порции говна, спешит поделиться со своими коллегами.
я ему тыщу раз говорил - колян, иди в жопу со своей политинформацией!
а ему неймётся... пришлось монтажкой...ну...таво...немного совсем.

вроде дошло

terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже такой есть, нач.сервиса. так-то вроде адекватный, но как чо заведет тему про то какие мы великие и как мы их всех нагнем
и считает, что его зп в пару сотен тыщ это норма, а другие просто лентяи. кофе к нам ходит каждое утро пить.

кот ф пальто
забанен
пользуясь случаем, продам монтажку. 

Если совсем немного, то не надолго. На всякий случай не убирай монтажку далеко 

terroristka
Флужу отечеству!
да ну, я просто молчу, хотя он рядом со мной садится всегда. благо, чаще все же они за кофе обсуждают компы и игрушки, а не политику. ну или сплетничают про офисные события.
NORDIK
просто v.i.p.
Так я и не хожу на нгс. Я зашла в инсту и вот оно. А в инсту мне надо, потому как собираюсь заказать бактерии для курятник и смотрю про них
Ne budu ni kem
old hamster
Пятницв. Надо на работу ехать. За окном -11
serega
руки-ножницы
Доброе предолимпийское утро
И с днём братства
У нас прохладнее, -15,2°

И с днём братства
У нас прохладнее, -15,2°
Ne budu ni kem
old hamster
Какое предолимпийское? Через 30 минут начнутся командные соревнования в фигурном катание. Первыми на лед выйдут мужчины короткую программу показывать. Тут бы нам в пятерку попасть, уж больно соперники сильны - Шоно Уно, Натан Чен, Боянг Джин, Куталашвили, Даниэль Грасс, Роман Садовски. Все прыгают четверные и тройной аксель в короткой. Ну а потом женский хоккей - Россия - Швейцария. Лишь вечером церемония открытия.
serega
руки-ножницы
Официальное открытие ток вечером
Факел зажгут, флаг повесят, гимн споют - считай началось 

NORDIK
просто v.i.p.
Только сейчас соизволила проснуться. Сижу, кофий пью и любуюсь, скока брульянтов мороз раскидал. Всё искрится, сверкает.... и даже сорняки в инее классно смотпятсч
на фото сразу за сугробом

Taran
теоретеГ
Дубак на улице,ажно -18 градусофф 

вам еще снег на выходные обещались
Ну нафиг снег,тут и так как в сибе,только еще каша под ногами
мне племяш на днях рассказывал)) на работу как по полосе препятствий на cдачу крапового берета 

terroristka
Флужу отечеству!
у нас седня хорошо. солнце и легкий морозец. прям как у пушкина.
terroristka
Флужу отечеству!
на работе ад какой-то. каждый день минус новые люди. сегодня сам конев и леонидовна заболели. по-сути, больше и некому, иначе можно закрывать магазин. были я, квашня и леха с бондарем. бедный леха даже в туалет отойти не может, меня зовет подежурить в зале.
180207
бес нравственности
все с ковидом?
у нас из 27 человек конторы 12 на больничных, но ковид только у двоих, в лёгкой форме, уже ждут отрицательного теста.
у нас из 27 человек конторы 12 на больничных, но ковид только у двоих, в лёгкой форме, уже ждут отрицательного теста.
Taran
теоретеГ
У нас сейчас также )) потеплело до 12 яградусов и солнце ☀️
Taran
теоретеГ
Почему то у меня были подозрения что после НГ всплеск пойдет .
Поменьше контактирую с людьми,эт ладно,мне без этого никак
Поменьше контактирую с людьми,эт ладно,мне без этого никак

terroristka
Флужу отечеству!
из тех, кто сдавал тесты, отрицательный у одного. остальные положительные, но формы более-менее легкие, дома болеют. правда долго и достаточно тяжело. самый первый заболел 2 недели назад и до сих пор на больничном. и понеслась, слегли за это время почти все. из последних заболел коммерческий, вроде тест (аптечный) отрицательный, от него и слегли генеральный и вся бухгалтерия. ходил, козлина, без маски по всему офису 2 дня, типа у меня просто сопли. позавчера его генеральный отчихвостил за это, вчера тот уже не приехал на работу, а сегодня сам генеральный и остальные заболели. ко мне тоже заходил без маски, но я норм.
черти чо.
черти чо.
terroristka
Флужу отечеству!
зато леха озолотится с зп. один за троих пашет, да еще со всеми переработками. правда покупателей тоже почти нет в зале
странно что ко мне не липнет. вовка напротив же сидит, болеет тяжело, тест положительный. видимо меня мои мониторы защитили от его заразы. а его новенький ученик всяко заразил. пришел тоже с соплями, на след.день уже не пришел, еще на след.день вовка заболел. инкубационный период около суток. так же и остальные. буквально вчера пообщались с сопливым степановым, через день с температурой валяются.

странно что ко мне не липнет. вовка напротив же сидит, болеет тяжело, тест положительный. видимо меня мои мониторы защитили от его заразы. а его новенький ученик всяко заразил. пришел тоже с соплями, на след.день уже не пришел, еще на след.день вовка заболел. инкубационный период около суток. так же и остальные. буквально вчера пообщались с сопливым степановым, через день с температурой валяются.
serega
руки-ножницы
странно что ко мне не липнет.возможно просто без симптоматики
хотя, ко мне тоже долго не липло, хотя общался напрямую.
а потом ага, здрастемордасте
terroristka
Флужу отечеству!
омикрон вроде симптомный всегда, в виде обычной простуды тяжелой. легкие не трогает, и поэтому госпитализаций мало, это и хорошо. но вот работать некому, когда так массово это все и быстро.
Ne budu ni kem
old hamster
Что жестко вас. В моем окружение пока почти нет заболевших в этот раз.
Алексий
ненормальный
да оно непонятно, кто-то сразу ловит, а кто-то вообще никак
я блин второй день самоизолирован, послал всё нафик, чтоб не перезаражать народ
а так-то ловят и вакцинированные и нет, и не ловят тоже
с одним водителем сегодня болтали, всё никак не поймает, при том, что точно контактировал в салоне с носителями, которые на тот момент об этом не знали
насрать, какой это сорт говна, грипп, ковид, другая орви - понимаешь что прилетело - сиди дома других не заражай
я блин второй день самоизолирован, послал всё нафик, чтоб не перезаражать народ
а так-то ловят и вакцинированные и нет, и не ловят тоже
с одним водителем сегодня болтали, всё никак не поймает, при том, что точно контактировал в салоне с носителями, которые на тот момент об этом не знали
насрать, какой это сорт говна, грипп, ковид, другая орви - понимаешь что прилетело - сиди дома других не заражай
Алексий
ненормальный
а это блин тоже парадоксы распространения
нас вроде неплохо накрыло (((
а вам значит повезло в этот раз
нас вроде неплохо накрыло (((
а вам значит повезло в этот раз
terroristka
Флужу отечеству!
у нас одному сотруднику крупно повезло, ребенок из садика принес заразу. вся группа слегла, во главе с воспитателями. но фишка в том, что это был желудочный грипп, а не ковид ))) вот представь, обычная четырешка, бабушка с дедушкой, два родителя и мелкий....и один санузел. короче в красках расписывал 3 дня семейной борьбы за унитаз
говорит, что лучше бы уж ковид был, чем эта фигня.

Алексий
ненормальный

оттемпературил вчера весь день капитально, сегодня подозреваю что уже не буду так гадко
марафон просто был на полторы недели с контактами с десятками людей, которые в свою очередь сами контактируют с десятками/сотнями, вот видно и прилетело
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше без всякой фигни. На улице солнце и -9 на пл. Калинина. Уже вернулся с дачи. Буду сейчас смотреть лыжную гонку на олимпиаде.
180207
бес нравственности
у нас все сдавали тесты, ибо без них на работу не пускают:)))
просто, мне кажется, что всё идёт к тому, что ковид объявят гриппом, и всё успокоится
просто, мне кажется, что всё идёт к тому, что ковид объявят гриппом, и всё успокоится

terroristka
Флужу отечеству!
пока так массово болеют, могут хоть чем объявлять. дело же не в названии.
serega
руки-ножницы
Тож сегодня по снт прогулялся, ворота отскоеб немного
пришлось
на вечер взять

всё идёт к тому, что ковид объявят гриппом, и всё успокоитсятак уже объявили по сути
Ne budu ni kem
old hamster
Все выходные решал как бы мне и олимпиаду посмотреть и на новый фильм Альмодовара "Параллельные матери" сходить. В Победе сеансы не позволяли сделать это ни вчера, ни сегодня. Но нашел удобный сеанс в Сибирском моле и как только Большунов финишировали с медалями, поехал в Сибирский мол. Не центр города и поэтому на фильме Альмодовара было всего 5 зрителей вместе со мной. И зря. Замечательный фильм, хоть и все намешено в нем как "индийском" кино куча всего, но одна тема очень близка России - "пока не похоронен последний безымянный солдат - война не закончена". Главная героиня на вопрос за чем это все ей надо - ответила - "мне бабушка и прабабушка завещала найти где в братской могиле закопан твой прадед и похоронить его на кладбище" Пока это не сделано все не закончено.
ТОП 5
1
2
3