Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!А без заявления разве нельзя все сказать и ни в чем себе не отказывать? А потом, чтоб не дискриминировали, сослаться на толерантность и права человека

Тоже не знаю. Щас везде олимпиада. По сто раз одно и то же показываютковидкто это?![]()

Сейчас читают
парфюмерия "наша"
252527
492
Хостинг
22588
36
Регистрация/продление доменов .ru
22478
27
я не знаю я не была!(с)
Показать спойлер
с вами на трассе 

Показать спойлер
я не знаю я не была!(с) с вами на трассеТерпеть не могу всякие лыжи и сноуборды, такшта там ты и не мог меня встретить![]()

бабслей ? водки налей? Ты статус то мой прочти ,королева подстаканников? 

классный , слехка ядовитВот ты счас красочно описал мужской половой орган, крепко прищемленный дверью.
Больно наверное, да?

180207
бес нравственности
чё за пежня?

Показать спойлер
не здоровайся со мной 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
а у тебячё заладил? у тебя, у тебя? решил в стрелочники пойти?

180207
бес нравственности
чем богаты, тем и исполняем
раз деньги платят, публика ввасторге

раз деньги платят, публика ввасторге

иди ка поближе чо на ушка отшепчу!

Показать спойлер
Пих Пах Убит Нах 

Показать спойлер
не думаю.
размер не правильно представила!
есть ещё варианты?

есть ещё варианты?
Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!Если все по делу, то можно и так сказать. И даже нужно.

Просто Фрю работа любит. И оберегает от вирусов.думаешь, Фря невкусная, или вообще для вирусов ядовитая?

Сарра
Мудрая
С моим начальством такой номер не пройдёт.Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!А без заявления разве нельзя все сказать и ни в чем себе не отказывать? А потом, чтоб не дискриминировали, сослаться на толерантность и права человека![]()

Они сами со мной договариваться решили.
Сарра
Мудрая
Чувствуется глас администрации.А потом, чтоба нефик гадитьфтапки![]()

Они прознали свою ошибку.Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!Если все по делу, то можно и так сказать. И даже нужно.![]()

180207
бес нравственности
иди ка поближе чо на ушка отшепчу!всё?![]()
Показать спойлерПих Пах Убит НахПоказать спойлер

Просто Фрю работа любит. И оберегает от вирусов.думаешь, Фря невкусная, или вообще для вирусов ядовитая?
![]()

180207
бес нравственности
а ты хотел бы, чтобы за тебя? 

180207
бес нравственности
тогда я болею за Локомотив 

ТОП 5
1
3
4