Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 84)"
У меня сегодня маленькая победа.Искренне поздравляю!

Фря
Улыбочку!
Тане: 
Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ

а жалишь как бабушка пчела?Если пчела ужалит, до такого солидного возраста вряд ил доживет

и тебя лечили?
мне кажется, уже только ковид лечат 

Сейчас читают
Ночной дозор.
388010
3008
О еде. Что и зачем мы едим.
117453
234
Цветочная азбука и скорая помощь.
808068
980

Была бы температура, пришлось бы идти в поликлинику за больничным.

Даже в деньгах удалось не потерять!У меня сегодня маленькая победа.Искренне поздравляю!Это очень помогает человеку в жизни.
![]()

Тане:Обидно болеть в праздники.Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ
![]()
и тебя лечили?Остальных лечат ни шатко, ни валко. Проверено на себе!мне кажется, уже только ковид лечат
![]()
нисколько:) я нормально провела время домаТане:Обидно болеть в праздники.Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ
![]()

Знать вы домашняя кошечканисколько:) я нормально провела время домаТане:Обидно болеть в праздники.Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ
![]()
![]()
я решила атаковать роспотребнадзор получением куаркода, хотя их отменят скоро 

А причем тут Роспотребнадзор. Поликлиника вроде должна данные передавать на Госуслуги. 

Даже в деньгах удалось не потерять!ну вот видите. Они только и ждали, когда вы выступите с предложением.

Это уже далёкое далёкосудя по новостям, это уже почти в прошлом
![]()
Я поняла, что они очень нужны, чтобы оплачивать больничный лист. Электронный больничный оплачивается без проблем и хлопот.зачем нам госуслуги?
![]()
Алексий
ненормальный
не болей!![]()

Заболей омикроном BA-1 до 6-го февраля, и получи ВА-2 в марте бесплатно.
Страной рулят маркетологи? (с) @coronamed
на самом деле глядя на такие картинки, понимаешь, что не маркетологи, а просто идиоты

Я поняла, что они очень нужны, чтобы оплачивать больничный лист.Это с госуслугами не связано. Удобно просто что отражаются данные. Но все это идет через другие ведомства и другие программы.

Ночь, день - спать лень.
Есть дым - чёрт с ним.
Сна нет - есть сон лет.
Кино - кончилось давно.
Мой дом, я в нём
Сижу - пень пнём.
Есть свет, сна нет.
Есть ночь - уже уходит прочь.
Стоит таз, горит газ.
Щелчок - и газ погас.
Пора спать - в кровать.
Вставать, завтра вставать.
Есть дым - чёрт с ним.
Сна нет - есть сон лет.
Кино - кончилось давно.
Мой дом, я в нём
Сижу - пень пнём.
Есть свет, сна нет.
Есть ночь - уже уходит прочь.
Стоит таз, горит газ.
Щелчок - и газ погас.
Пора спать - в кровать.
Вставать, завтра вставать.
Главное, чтобы в поликлинике, или стационаре умели его оформлять. Как показала практика, это очень удобно и деньги по больничному теперь выплачивают быстро, потому что их платит не работодатель, а страховая.блин, когда ж я последний раз официально оплачиваемый больничный оформлял?
но электронных тогда ещё даже в проекте не было
Мне все сведения на госуслуги приходили. Было удобно и сведения были достоверны.Я поняла, что они очень нужны, чтобы оплачивать больничный лист.Это с госуслугами не связано. Удобно просто что отражаются данные. Но все это идет через другие ведомства и другие программы.![]()

но хрен им всем, а не Володю Шарапова
Как баба Яга Ивана на лопате сидеть учила 

Страх и контроль безопасность бродит по венам…
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.
Хорошая рифма на QR, хоть и не русская. 

Ты еще что ли какую-то видишь рифму?
тут вообще сплошной французский идет - куар-нуар-суар.

тут вообще сплошной французский идет - куар-нуар-суар.

странно, должен быть немецкий, во-первых он лучше подходит для выражения эмоций в адрес организаторов всего вот этого вот, а во-вторых в Германию они ездили часто, а во Францию ни фига 

ну может заявка на будущее.
Сейчас русских много по всей Европе.

Сейчас русских много по всей Европе.

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
Ты еще что ли какую-то видишь рифму?Код чёрным вечером![]()
тут вообще сплошной французский идет - куар-нуар-суар.![]()
странно, должен быть немецкий, во-первых он лучше подходит для выражения эмоций в адрес организаторов всего вот этого вот, а во-вторых в Германию они ездили часто, а во Францию ни фигаНадо им по родным весям больше ездить, а их всё больше по европам тянет прокатиться, а то и пожить там.![]()
Черный кот лучше.У меня в юности был чёрный кот Джони. Полудикая зверюга с огромными глазищами и белым галстуком-бабочкой.![]()
ТОП 5
1
3
4