Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 84)"
У меня сегодня маленькая победа.Искренне поздравляю!

Фря
Улыбочку!
Тане: 
Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ

а жалишь как бабушка пчела?Если пчела ужалит, до такого солидного возраста вряд ил доживет

и тебя лечили?
мне кажется, уже только ковид лечат 

Сейчас читают
МТС. Установка переадресации через ИССА
13793
65
Хорарная астрология
252581
676
Приобрести подешевле
340452
1000

Была бы температура, пришлось бы идти в поликлинику за больничным.

Даже в деньгах удалось не потерять!У меня сегодня маленькая победа.Искренне поздравляю!Это очень помогает человеку в жизни.
![]()

Тане:Обидно болеть в праздники.Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ
![]()
и тебя лечили?Остальных лечат ни шатко, ни валко. Проверено на себе!мне кажется, уже только ковид лечат
![]()
нисколько:) я нормально провела время домаТане:Обидно болеть в праздники.Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ
![]()

Знать вы домашняя кошечканисколько:) я нормально провела время домаТане:Обидно болеть в праздники.Я в 21 году все праздники 23 февраля провалялась. Но это был не ковид.поэтому я болела в НГ
![]()
![]()
я решила атаковать роспотребнадзор получением куаркода, хотя их отменят скоро 

А причем тут Роспотребнадзор. Поликлиника вроде должна данные передавать на Госуслуги. 

Даже в деньгах удалось не потерять!ну вот видите. Они только и ждали, когда вы выступите с предложением.

Это уже далёкое далёкосудя по новостям, это уже почти в прошлом
![]()
Я поняла, что они очень нужны, чтобы оплачивать больничный лист. Электронный больничный оплачивается без проблем и хлопот.зачем нам госуслуги?
![]()
Алексий
ненормальный
не болей!![]()

Заболей омикроном BA-1 до 6-го февраля, и получи ВА-2 в марте бесплатно.
Страной рулят маркетологи? (с) @coronamed
на самом деле глядя на такие картинки, понимаешь, что не маркетологи, а просто идиоты

Я поняла, что они очень нужны, чтобы оплачивать больничный лист.Это с госуслугами не связано. Удобно просто что отражаются данные. Но все это идет через другие ведомства и другие программы.

Ночь, день - спать лень.
Есть дым - чёрт с ним.
Сна нет - есть сон лет.
Кино - кончилось давно.
Мой дом, я в нём
Сижу - пень пнём.
Есть свет, сна нет.
Есть ночь - уже уходит прочь.
Стоит таз, горит газ.
Щелчок - и газ погас.
Пора спать - в кровать.
Вставать, завтра вставать.
Есть дым - чёрт с ним.
Сна нет - есть сон лет.
Кино - кончилось давно.
Мой дом, я в нём
Сижу - пень пнём.
Есть свет, сна нет.
Есть ночь - уже уходит прочь.
Стоит таз, горит газ.
Щелчок - и газ погас.
Пора спать - в кровать.
Вставать, завтра вставать.
Главное, чтобы в поликлинике, или стационаре умели его оформлять. Как показала практика, это очень удобно и деньги по больничному теперь выплачивают быстро, потому что их платит не работодатель, а страховая.блин, когда ж я последний раз официально оплачиваемый больничный оформлял?
но электронных тогда ещё даже в проекте не было
Мне все сведения на госуслуги приходили. Было удобно и сведения были достоверны.Я поняла, что они очень нужны, чтобы оплачивать больничный лист.Это с госуслугами не связано. Удобно просто что отражаются данные. Но все это идет через другие ведомства и другие программы.![]()

но хрен им всем, а не Володю Шарапова
Как баба Яга Ивана на лопате сидеть учила 

Страх и контроль безопасность бродит по венам…
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.
Хорошая рифма на QR, хоть и не русская. 

Ты еще что ли какую-то видишь рифму?
тут вообще сплошной французский идет - куар-нуар-суар.

тут вообще сплошной французский идет - куар-нуар-суар.

странно, должен быть немецкий, во-первых он лучше подходит для выражения эмоций в адрес организаторов всего вот этого вот, а во-вторых в Германию они ездили часто, а во Францию ни фига 

ну может заявка на будущее.
Сейчас русских много по всей Европе.

Сейчас русских много по всей Европе.

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
Ты еще что ли какую-то видишь рифму?Код чёрным вечером![]()
тут вообще сплошной французский идет - куар-нуар-суар.![]()
странно, должен быть немецкий, во-первых он лучше подходит для выражения эмоций в адрес организаторов всего вот этого вот, а во-вторых в Германию они ездили часто, а во Францию ни фигаНадо им по родным весям больше ездить, а их всё больше по европам тянет прокатиться, а то и пожить там.![]()
Черный кот лучше.У меня в юности был чёрный кот Джони. Полудикая зверюга с огромными глазищами и белым галстуком-бабочкой.![]()
ТОП 5
1
3
4