На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осторожнее там, согласно всяким стивенам кингам из таких туманов любят лезть всякие монстры 

Тут не приходишь,тут приплываешь
0 градусофф и лужи по колено

Ne budu ni kem
old hamster
что что по колено???
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 2)
576099
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
267222
439
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243623
493
а, которая культурная и криминальная? 

лодкой с вёслами ещё не обзавёлся?
Беглов значит у наших хорошему научился, "само растает!" - видишь, где-то работает! растаяло же!
Так тут вокруг куча озёр и болот и туманы достаточно часто и летом и во все остальные времена года. Мне нравится. А монстров я не боюсь 

NORDIK
просто v.i.p.
Вечерами да, а днем вполне нормально. И кстати надо просто траву косить почеще. Где трава низкая нет ни комаров, никого другого, а где нескошено, вот там они и сидят. Ну и если провести обработку участка циперметрином, то в принципе нет комаров. Обработка делали от клещей весной.
Блин, в прошлом году не купила, а сейчас нету, то ли пока нет, то ли вообще сняли с производства в Леруа аккомуляторные ножницы для травы. Хорошая штука и мне её будет не хватать
Блин, в прошлом году не купила, а сейчас нету, то ли пока нет, то ли вообще сняли с производства в Леруа аккомуляторные ножницы для травы. Хорошая штука и мне её будет не хватать
Нееее,пока так сплавляюсьпо местным рекам и каналам самое то![]()

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я как раз за просмотром про тебя и вспомнила 

terroristka
Флужу отечеству!
Ne budu ni kem
old hamster
За окном -17, но это в центре , на окраинах наверное холоднее
serega
руки-ножницы
Утро работников гражданской авиации
И стоматологов с праздником
На окраинах -19,7°
Всё ещё не тепло
И стоматологов с праздником

На окраинах -19,7°
Всё ещё не тепло
Ne budu ni kem
old hamster
И на пл. Ленина в 6-33 было - 17
serega
руки-ножницы
В искитимусе -25
и ка кто морозно, действительно
и ка кто морозно, действительно
Taran
теоретеГ
За окном -17, но это в центре , на окраинах наверное холоднеена окраинах похолодало,-1 аж

Алексий
ненормальный
тасчите исчо, на Лепре много было 

terroristka
Флужу отечеству!
не на лепре надо, а на страдающем средневековье/лентаче искать. пикчеры оттуда.
Алексий
ненормальный

чо там в итоге, наши всех победили?

Ne budu ni kem
old hamster
"чо там в итоге, наши всех победили?" - где?
Алексий
ненормальный

вот с Макроном мы нынче против кого дружим?

Ne budu ni kem
old hamster
Макрону скорое переизбираться Вот он и пытается набрать политические очки . Волшебника и волшебницы у него нет в ЦИК
Вот и приходится через стол разговаривать
Вот и приходится через стол разговаривать
Алексий
ненормальный

Ne budu ni kem
old hamster
Вот кто значит за Бату голосовал? Вот так вот всех и вычислили
Показать спойлер
несогласных
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

тот случай, когда по логике Барса можно было бы назначать без голосования

дебилы, п. 5 (с)
кстати, нечастый случай, когда с Травниковым соглашусь
что заняться мэрии нечем, кроме как такими важными п. 5 вопросами

кот ф пальто
забанен

В России введут должность талисман-менеджера.
Зверей-талисманов для мероприятий будут выбирать депутаты региональных заксобраний, соответствующая должность будет названа талисман-менеджер. Закон был принят Госдумой в третьем чтении.
В документе говорится, что пакет документов кандидата для соискания почётной должности будет утверждён в соответствующем федеральном законе. Зверей-кандидатов будут проверять на принадлежность к экстремистам и на наличие профильного образования.
Окончательный выбор будет проводить специальная депутатская комиссия. При этом президент РФ будет иметь право снять талисман-менеджера с должности.
«Очень важно навести порядок в вопросах, разлагающих общество, и убрать потенциальный источник противоречий. Как мы видим, рвётся там, где тонко. Любая мелочь должна быть отрегулирована на законодательном уровне», - заявил депутат Егор Пронин.
Ne budu ni kem
old hamster
Панорама - лучший новостной сайт

serega
руки-ножницы
Вот кто значит за Бату голосовал? Вот так вот всех и вычислили

успел запрыгнуть в последний вагон голосования 6 числа
NORDIK
просто v.i.p.
Егодня общий день срачв? Вот что значит забыть телефон дома...
В местном внутридеревенском чате все срутся относительно скорости движения на авто по посёлку. В большом деревенской чате про собак (в Марусино кто-то стаю собак бездомных траванул). В третьем чате про последствия после вакцин.... А ведь просто взяла телефон посмотреть не звонили ли ли мне
В местном внутридеревенском чате все срутся относительно скорости движения на авто по посёлку. В большом деревенской чате про собак (в Марусино кто-то стаю собак бездомных траванул). В третьем чате про последствия после вакцин.... А ведь просто взяла телефон посмотреть не звонили ли ли мне

Алексий
ненормальный

Taran
теоретеГ
Ха,дороги прям как у нас сталирсо снегом асфальт сходит
ТОП 5
1
2
3
4