это если каждый день себя до счастья доводить, потом обязательно диспансером закончится. Каким-нибудь...
180207
бес нравственности
мне кажется это и в домашних условиях можно поправить:) небольшую ложку дёгтя в бочку мёда,
и ога, здравствуйте серые будни
и ога, здравствуйте серые будни
180207
бес нравственности
зови:)))) вдруг чего поправят по ошибке
ну кто-то же покупает марафоны счастьяТоже не знаю, но могу предположить, что это из серии "давайте делиться позитивом", "настрой себя правильно", "правильные мысли притягивают удачу и счастье", ну и т.п.
Сейчас читают
А как Вы одеваетесь на работу?
100322
248
вопрос открыт. дозор
118487
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350572
1000
нашли блин вошекА как их еще... Спят, жрут и лезут куда не просят
Че-та, похоже, мы разные книги про романтику читали
Вот ты Бальзака знаешь? Оноре де который... Да хучь бы мопассанов каких...
Эх, куда все они подевались
Вот ты Бальзака знаешь? Оноре де который... Да хучь бы мопассанов каких...
Эх, куда все они подевались
180207
бес нравственности
Тут аккуратней надо. Их потом х.. фиг выведешьа некоторые жалуются, что не заведёшь
это всё неплохо, но люди за это платят деньги, и немалые
ну давай почитаем вместеВместе можно альманах спортивный читать )) А романтику надо одной, под пледом в кресле
некоторые жалуются, что не заведёшьДа они как-то сами прибиваются... Как котенок какой плешивый...
180207
бес нравственности
котята беспомощные беспомощные мужики гораздо хужее
это всё неплохо, но люди за это платят деньги, и немалыеЭто просто такой способ познания себя. Некоторые к этом приходят раньше, некоторые позже, разными путями.
Показать спойлер
кое-кому даже помогает.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Это просто такой способ познания себя.оспидя, ну почему никто не пробует читать?
Ну читать мало. Надо же осмысливать то что прочел. И книги тоже надо уметь выбирать. Тут мне кажется не в этом разница.
Показать спойлер
у меня подруга сейчас осваивает всякие там астрологии, таро и прочее. Вот ты знаешь - ей помогает, как ни странно. Именно в плане познания себя. То что я ей твердила про нее много лет, она к этому приходит. Вот и пойми человеческую мысль и ее извилистые пути.
Показать спойлер
То что я ей твердила про нее много лет, она к этому приходит.просто каждый находит свой авторитет, для неё это звёзды и карты
Вот и я про тоже. Всегда скептически на это смотрела - а вот глядишь ты, помогает. Там конечно и жизненный опыт себя дает знать, но все же.
вот смотри, это работает как про пророка в своём отечестве, она тебя долго знает,
и не то что бы тебе не верит, просто уверена, что ты не можешь знать ничего такого,
что не знает она. А тут всё другое, плюс антураж тосё, и она уже смотрит на ситуацию под
другим углом зрения опять же ценность того, что она эти знания добыла САМА
и не то что бы тебе не верит, просто уверена, что ты не можешь знать ничего такого,
что не знает она. А тут всё другое, плюс антураж тосё, и она уже смотрит на ситуацию под
другим углом зрения опять же ценность того, что она эти знания добыла САМА
Ну я свою точку зрения не навязывала, прямо каждый день не талдычила, просто для нее это тогда это были слова. Как в песне " И станут вещими слова, что ничего сейчас не значат".
Ну да, просто всему свое время.
Ну да, просто всему свое время.
Ну да, просто всему свое время.это да, но мне кажется, что некоторые знания целесообразно приобретать раньше, чисто жить проще
Знал бы где упасть... Все идет, как идет. Вообще-то, семья должна этим обеспечивать, но тут уж кому как повезет.
Знал бы где упасть...везде соломку не постелишь (с) Крош
ТОП 5
2
4