180207
бес нравственности
потом не существует
поэтому всегда решаем и делаем сейчас, и ещё раз сейчас, до полного решения вопроса
если не решается, возвращаемся в сейчас и срочно переделываем
поэтому всегда решаем и делаем сейчас, и ещё раз сейчас, до полного решения вопроса
если не решается, возвращаемся в сейчас и срочно переделываем
180207
бес нравственности
если всё время ничего не делать, то тоже можно устать,
ну а любят пусть
ну а любят пусть
где-то тут у меня консенсус в бардачке завалялся
у мужиков ваще куча разного хлама в бардачках
У них вообще не понять что там делается и как все это туда входит. Постоянно руки чешутся навести там свой, правильный, порядок
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
200663
1000
Подвал с котятами, что делать?
66873
334
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
13254
128
Ne budu ni kem
old hamster
"на сто лет невыгодно, тыжживой нужен, кто платить потом будет " - как кто? Внуки. Для Японии вроде это довольно стандартный договор.
Точно, женский бардак.Это не бардак, а каждая вещь на своем месте )) Когда не глядя можно найти хоть салфетку, хоть купон скидочный
"на сто лет невыгодно, тыжживой нужен, кто платить потом будет " - как кто? Внуки. Для Японии вроде это довольно стандартный договор.Так в Японии и так до ста лет доживают А вообще это как-то некрасиво. Чой-та внук платить будет, он же не подписывался на всю эту красоту
180207
бес нравственности
Чой-та внук платить будет, он же не подписывался на всю эту красотуну а человек не подписывался под то, что у него внуки будут, просто им не повело
Все равно неправильно. Может внуку совсем не надо то, что на кредит брали ) Может он вообще хиппи и альтруист
180207
бес нравственности
пусть откажется от наследства, делоффффто
ЗЫ: Пусть все ваши тревоги уносят в даль единороги
ЗЫ: Пусть все ваши тревоги уносят в даль единороги
Сарра
Мудрая
В женской сумке тоже полный порядок, только найти ничего невозможно потому что слишком много нужных вещей.Точно, женский бардак.Это не бардак, а каждая вещь на своем месте )) Когда не глядя можно найти хоть салфетку, хоть купон скидочный
Яэтогонехотел
old hamster
Выброси телевизорБалбес какой то. Только поверилллл
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
180207
бес нравственности
чё как индеец то на стеклянные бусы повёлся?
Пусть все ваши тревоги уносят в даль единорогиЭто только в Голландии можно, в каннабис-кафе. Или в Штатах по рецепту психиатра
180207
бес нравственности
Это только в Голландии можно, в каннабис-кафе.при желании это везде реализуемо
Тут Красное-Белое напротив, смешно иногда. Берут три здоровые бабищи бутылочку сухого и шушукаются, типа, ох, сейчас посидим! )))) Раньше "Ох, посидим" означало наклюкаться в дрова и всю ночь в клубе ноги стаптывать
180207
бес нравственности
Берут три здоровые бабищи бутылочку сухого и шушукаются, типа, ох, сейчас посидим!так может это запивашка?
Тоись где-то там дедовский самогон и маринованные огурцы, а сухое, - чтоб было хоть что-то девичье? Чет я не подумала, прошаренные девыБерут три здоровые бабищи бутылочку сухого и шушукаются, типа, ох, сейчас посидим!так может это запивашка?
Раз настроение, значит кости кому-то перемывать собрались Вряд ли с сухим будут о перспективах развития стран третьего мира рассуждать. А с самогоном, - самое то
Фря
Улыбочку!
ой. тут как пойдет. Надо будет - еще за одной сбегают. Просто с возрастом как-то все эти радости от того, что можно выпить кучу алкоголя уходят в закат. Как в "О чем говорят мужчины" Кортнев говорил - "А зачем?".
Про красное анекдот тоже тут вычитала. Профессиональный.
Про красное анекдот тоже тут вычитала. Профессиональный.
Показать спойлер
«Раннее утро. На кухню выходит замученный проверками главбух, открывает холодильник, достает бутылку водки и с радостным воплем „За субботу!“ пьет прямо из горлышка. Жена, увидев это, восклицает: „Но сегодня же пятница!“. Тогда главбух достает из холодильника бутылку красного вина и говорит жене: „Ничего, сейчас я водку красным сторнирую“».
Показать спойлер
180207
бес нравственности
там, в глубине вопроса....всегда дедовский самогон
Вот мне всегда этот вопрос Кортневский не нравился... Он его не в правильное время задает. Он должен возникать уже после того, как все успела натворить Так веселее ))
180207
бес нравственности
тут вопрос летоисчесления:))) в молодости он вообще не возникает, а потом возникает
до того как
до того как
там, в глубине вопроса....всегда дедовский самогонТочно. Хлопнула рюмашку, закурила, и ... "А подать сюда Тяпкина-Ляпкина!"
180207
бес нравственности
Точно.сразу в цель
Хлопнула рюмашку, закурила, ижизнь заиграла новыми красками
Фря
Улыбочку!
Он должен возникать уже после того, как все успела натворить Так веселее ))Вот зачем он после - только расстраиваться. Сделала и дальше пошла. Гордой походкой, сумку через плечо.
ну а куда без него, мыж леди
тут вопрос летоисчесления:))) в молодости он вообще не возникает, а потом возникаетЗначит, молодость должна быть вечной
до того как
Вот зачем он после - только расстраиваться. Сделала и дальше пошла. Гордой походкой, сумку через плечо.Ну а как же. После того как должно быть обязательно немного стыдно Иначе шалости не удались
Фря
Улыбочку!
Стыд вперемежку с гордостью?
Я придерживаюсь другого принципа - "либо не греши, либо не кайся"
Я придерживаюсь другого принципа - "либо не греши, либо не кайся"
Если грешить, то, действительно, не нужно каяться ))
А вот если нифига не помнишь об этом, то немножечко стыдно перед собой. Вооооот так вот чуть-чуть
А вот если нифига не помнишь об этом, то немножечко стыдно перед собой. Вооооот так вот чуть-чуть
180207
бес нравственности
не-не, мне и сейчас нравится, мне кажется, мы все и прекрасны в безумствах молодости, идиотизме средних лет, и сумасшествии староститут вопрос летоисчесления:))) в молодости он вообще не возникает, а потом возникаетЗначит, молодость должна быть вечной
до того как
Фря
Улыбочку!
А вот если нифига не помнишь об этом, то немножечко стыдно перед собой.не, ну половину кайфа пропускаешь.
У меня такого никогда не было, я всегда все помню, некоторое не отчетливо, но помню.
ТОП 5
2
3