Яэтогонехотел
old hamster
ну да, могут смело поплёвывать на бледнолицыхпочему слово бледнолицие не сенсоред? я протестую
180207
бес нравственности
к сожалению, протестов бледнолицых сегодня никто не слышитну да, могут смело поплёвывать на бледнолицыхпочему слово бледнолицие не сенсоред? я протестую
Прекрасна.
А Спартак Мишулин так вообще коренной.
А Спартак Мишулин так вообще коренной.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас читают
покритикуйте проект кухни.
73813
299
Встреча 12.03, 18.00, Гараж
11249
270
Планирование ребенка
21711
113
скажижежь?
мне кажется в ранешних фильмах, при полном отсутствии цифровых возможностей, образы создавались вот
до последнего пера в головном уборе последнего индейца
вот не придерёшься, хотя это просто эпизод фильма
мне кажется в ранешних фильмах, при полном отсутствии цифровых возможностей, образы создавались вот
до последнего пера в головном уборе последнего индейца
вот не придерёшься, хотя это просто эпизод фильма
180207
бес нравственности
зато все хотели быть индейцами
мне дедушка сделал лук и стрелы:)))))))))))) кот два дня не приходил домой,
не уверена, что это взаимосвязано, но факт есть факт
мне дедушка сделал лук и стрелы:)))))))))))) кот два дня не приходил домой,
не уверена, что это взаимосвязано, но факт есть факт
Люди на совесть работали - гримеры, декораторы и прочее. Про актеров и не говорю.
это да, сейчас мне кажется полностью исчезли консультанты с проектов,
или набирают их по объявлению что на исторические темы, что на профессиональные.
Моё твёрдое мнение, что психологии, как профессии, был нанесён жесточайший удар такими
испражнениями как Триггер, Псих, и тыпы в редком фильме психолог показан достойным персонажем.
или набирают их по объявлению что на исторические темы, что на профессиональные.
Моё твёрдое мнение, что психологии, как профессии, был нанесён жесточайший удар такими
испражнениями как Триггер, Псих, и тыпы в редком фильме психолог показан достойным персонажем.
Просто мне кажется, сейчас жесткий лимит по времени - все хотят сделать больше за короткое время ,поскольку это деньги. Ну и сколько у нас делается, так тупо на всех не хватает.
Ой, да ладно, психологи успели засветиться где только можно и не всегда в приятном свете. И я сейчас не про кино.
Ой, да ладно, психологи успели засветиться где только можно и не всегда в приятном свете. И я сейчас не про кино.
ТОП 5
1
3
4