На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы лет 15 назад, я бы с радостью, а сейчас я начальник семьи.То есть денег жалко?

Ну я и говорю - денег жалко.
Все в дом, все в дом.

Все в дом, все в дом.

Ничего не думаю, пытаюсь выяснить типовую принадлежность человека. 

лучше не надо, обидится уйдёт, а так какой-никакой новый участник 

Если человек хочет обидеться - он имеет полное право на это. 
Чтобы мы тут не писали.

Чтобы мы тут не писали.

Сейчас читают
Что ответит президент? А услышит ли?
46297
154
Опасность склонения к греху
20132
96
МЖК - Плющихенский Электронный Город
10816
55
ну то есть, собрал узелок - шуруй по холодку 

Сегодня подарили на работе пистолет и гранату. Думаю, мне это съесть, или этим помыться? Не распечатывал ещё.
Ничего не думаю, пытаюсь выяснить типовую принадлежность человека.Беру на себя столько ответственности, сколько смогу нести, и не парюсь, что не беру больше.![]()
"Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений."Спиртные напитки не употребляю, не курю. Три года.![]()
подозрительно
как говаривал, светлой памяти, Цезарь Петрович Короленко, самая высокая степень зависимости от алкоголя у тех, кто бросил пить раз и навсегда

как говаривал, светлой памяти, Цезарь Петрович Короленко, самая высокая степень зависимости от алкоголя у тех, кто бросил пить раз и навсегда

По условию темы нужно ответить на тупой вопрос. Почему суп с капустой — щи, а со свеклой — борщ?
Сегодня подарили на работе пистолет и гранату. Думаю, мне это съесть, или этим помыться? Не распечатывал ещё.Надо распечатывать.

Ну с чем вас и поздравляем.
Имеются ли положительные изменения в здоровье? Или в мировоззрении?

Имеются ли положительные изменения в здоровье? Или в мировоззрении?

В театр пришли. Сейчас начнется.
Violator Techno Symphony. Depeche Mode Top Hits с Симфоническим оркестром.
В Доме учёных
В воскресенье ходили в театр "На левом берегу". Спектакль "На недельку до второго".
В Доме учёных
В воскресенье ходили в театр "На левом берегу". Спектакль "На недельку до второго".
Violator Techno SymphonyМного вижу объявлений - типа хиты с симфоническим оркестром. Хорошо хоть поют?
Артист поет — так себе; двигается на сцене не красиво. Музыка долбит ништяк!
Артист поет — так себе; двигается на сцене не красиво. Музыка долбит ништяк!Моё впечатление после драматического театра.
Это они хорошо обозначили - симфонический оркестр. 

У меня только никак не укладываются в одно предложение "симфонический оркестр" и "долбит ништяк"
Фря
Улыбочку!
Ой, симфонический оркестр может всё. Я помню ходила на концерт, где в программе был Шостакович, так там такая музыка-не музыка, но реально было страшно физически. И это все симфонический оркестр играл. 

просто надо реально оценивать волшебную силу искусства 

ТОП 5
1
3