На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы лет 15 назад, я бы с радостью, а сейчас я начальник семьи.То есть денег жалко?

Ну я и говорю - денег жалко.
Все в дом, все в дом.

Все в дом, все в дом.

Ничего не думаю, пытаюсь выяснить типовую принадлежность человека. 

лучше не надо, обидится уйдёт, а так какой-никакой новый участник 

Если человек хочет обидеться - он имеет полное право на это. 
Чтобы мы тут не писали.

Чтобы мы тут не писали.

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
353150
999
Помогите выбрать породу..
43624
200
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
226199
867
ну то есть, собрал узелок - шуруй по холодку 

Сегодня подарили на работе пистолет и гранату. Думаю, мне это съесть, или этим помыться? Не распечатывал ещё.
Ничего не думаю, пытаюсь выяснить типовую принадлежность человека.Беру на себя столько ответственности, сколько смогу нести, и не парюсь, что не беру больше.![]()
"Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений."Спиртные напитки не употребляю, не курю. Три года.![]()
подозрительно
как говаривал, светлой памяти, Цезарь Петрович Короленко, самая высокая степень зависимости от алкоголя у тех, кто бросил пить раз и навсегда

как говаривал, светлой памяти, Цезарь Петрович Короленко, самая высокая степень зависимости от алкоголя у тех, кто бросил пить раз и навсегда

По условию темы нужно ответить на тупой вопрос. Почему суп с капустой — щи, а со свеклой — борщ?
Сегодня подарили на работе пистолет и гранату. Думаю, мне это съесть, или этим помыться? Не распечатывал ещё.Надо распечатывать.

Ну с чем вас и поздравляем.
Имеются ли положительные изменения в здоровье? Или в мировоззрении?

Имеются ли положительные изменения в здоровье? Или в мировоззрении?

В театр пришли. Сейчас начнется.
Violator Techno Symphony. Depeche Mode Top Hits с Симфоническим оркестром.
В Доме учёных
В воскресенье ходили в театр "На левом берегу". Спектакль "На недельку до второго".
В Доме учёных
В воскресенье ходили в театр "На левом берегу". Спектакль "На недельку до второго".
Violator Techno SymphonyМного вижу объявлений - типа хиты с симфоническим оркестром. Хорошо хоть поют?
Артист поет — так себе; двигается на сцене не красиво. Музыка долбит ништяк!
Артист поет — так себе; двигается на сцене не красиво. Музыка долбит ништяк!Моё впечатление после драматического театра.
Это они хорошо обозначили - симфонический оркестр. 

У меня только никак не укладываются в одно предложение "симфонический оркестр" и "долбит ништяк"
Фря
Улыбочку!
Ой, симфонический оркестр может всё. Я помню ходила на концерт, где в программе был Шостакович, так там такая музыка-не музыка, но реально было страшно физически. И это все симфонический оркестр играл. 

просто надо реально оценивать волшебную силу искусства 

ТОП 5
2
3
4