На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Сегодня утром приходит сообщение что на карту сына пополнение 50 рублей. Через какое-то не продолжительное время звонит сын и рассказывает. На остановке подошёл парень и начал расспрашивать мол есть наличными 50 рублей или нет. Обьяснил, что мол карты в пластике нет с собой, налички ни рубля, а терминалы в транспорте с телефона оплату не принимают и в банкомате снять не может и в город уехать не может. Говорит что хоть пешком иди. Сын дал ему 50 рублей, а тот перевёл на карту. Засада какая-то.
Ну и муж заехал сегодня в Ярче на Дивногорском и оттуда звонит, мол полки пустые, масла растительного нет вообще, от слова совсем и геркулес последние 2 пачки взял (мы обычно пачек 5 берём, кашку с мясом собакевичу каждый день варим и чтобы через день не ездить)..... Зопка короче
Ну и муж заехал сегодня в Ярче на Дивногорском и оттуда звонит, мол полки пустые, масла растительного нет вообще, от слова совсем и геркулес последние 2 пачки взял (мы обычно пачек 5 берём, кашку с мясом собакевичу каждый день варим и чтобы через день не ездить)..... Зопка короче
а пиво европейское там ещё есть? голландское, бельгийское, немецкое, чешское?Не знаю, я там в прошлом году был. Еще и за рулем. Пива не пил, но бутылку биттера выиграл

не знаю, что там на Дивногорском, в магазине особых изменений не заметил, мука 33-36/кг, сахар 53-54/кг, норм, блины будут

растительное масло - хоть залейся
serega
руки-ножницы

Всемирный день гражданской обороны

Погоды неизменные, -8,7° сейчас
Да понятно что нужно быть аккуратнее, но и действительно людям надо помогать.
Сергей потом проехал до Машки и там купил масло, вопрос в том что и там ассортимент скудноватый стал. Хотя у нас тут все сетевики представлены, но что-то не так.
Муку я обычно беру яшкино по 57 за 2 кг. Я же считай через день по булке пеку. А ещё какие-нибудь булки под чай, сейчас блины.... Короче она быстро у нас уходит
Сергей потом проехал до Машки и там купил масло, вопрос в том что и там ассортимент скудноватый стал. Хотя у нас тут все сетевики представлены, но что-то не так.
Муку я обычно беру яшкино по 57 за 2 кг. Я же считай через день по булке пеку. А ещё какие-нибудь булки под чай, сейчас блины.... Короче она быстро у нас уходит
Кста, масло в К&Б по 100 на выхах брали
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
174213
928
Неформальная встреча участников форума СД.
211252
1000
Народная, 50. «Калинка»
121924
860
Кстати о КиБ. Его у нас тут как раз и нет. Бристоля аж 2, а КиБ нет. Бристоля ни по ассортименту ни по цена не возбудил
Ne budu ni kem
old hamster
Первый день марта. На пл. Калинина в 6-39 было -7
Бристоль кое что иногда можно брать. Соки, пиво баночное прозапас, какие то консервы по акциям, кофе.. Шоколад обычно на грани срока, но с хорошей скидкой. Сигареты дешевле, старые запасы годичной давности, по крайней мере в нашей лавке.
Не говоря уже об алкашке.
Мож вылайку в город запланируете, а по пути К\Б попадётся?
так то ничего особенного, по сути, но некоторые могут показаться интересными.
Не говоря уже об алкашке.
Мож вылайку в город запланируете, а по пути К\Б попадётся?
так то ничего особенного, по сути, но некоторые могут показаться интересными.
Запланируем на следующей неделе. Не люблю в город ездить потому как возвращаюсь уставшая, будто вагоны разгружала. Да и теперь забавка дома, раз по 10 в день к инкубатор подхожу, уже не терпится птичек дождаться. И таки на середину марта, ориентировочно на 18-20 марта готова уже следующие яички закладывать... Так что узнавай

Фильмы диснея может и жалко, но не смертельно, а вот мчм индиферентно. А вот то что Мастеркард начал блокировать систему это уже неприятно и даже очень
Ne budu ni kem
old hamster
"В новосибирском общепите и учреждениях культуры отменяют требования о предъявлении QR-кодов. Правительство региона заявило, что заболеваемость ковидом и ОРВИ «резко пошла вниз" Тайга.инфо (https://tayga.info/176314)
NORDIK
просто v.i.p.
Из-за этого тайгу блокирнули? 

Так что узнавайпостараюсь не забыть![]()
липучку к монитору уже присобачил

Мне сказали что в мой аппарат 60 можно смело закладывать
а по пути К\Б попадётсяони очень сильно разные, в маленьких ассортимента толком нет
Алексий
ненормальный
ух ты! легально можно будет в Шульц и на концерты ходить 

а её блокировали? мимо меня прошло
точно, за онлайн со словом война, прочитал в канали сибирьмедиа
Ne budu ni kem
old hamster
Подарок женщинам на 8 марта

Алексий
ненормальный
а что ж тогда концерты с 15го 

terroristka
Флужу отечеству!
зашла в зоомагазин и сильно расстроилась 

Алексий
ненормальный
ну я вчера 10 кг Matisse by Farmina взял по старой цене, сегодня уже новая и нет в наличии
правда, ND и VetLife варианты появились в фасовках по 1,5-2-5 кг, но уже по новым ценам
пока грубо +20%+25%, что стоило 1200 теперь 1500, что 5500 теперь 6600
до конца апреля хватит, а там будем посмотреть
если какой-нибудь п.5 бункерный на кнопку не нажмёт и не снесёт нас всех к п.5

пока грубо +20%+25%, что стоило 1200 теперь 1500, что 5500 теперь 6600

до конца апреля хватит, а там будем посмотреть
если какой-нибудь п.5 бункерный на кнопку не нажмёт и не снесёт нас всех к п.5
terroristka
Флужу отечеству!
корм коту я купила вроде бы по обычной цене, правда там стояла скидка на пакете 25%. а вот собаке бравекто таблетку за 2 тысячи
буду думать о каплях или ошейнике от клещей видимо дальше. сказали, что на все будет +50% в ближайшее время.

Алексий
ненормальный
что на все будет +50% в ближайшее времяа тут прогнозировать нельзя, но составляющих две для повышения - курс валют и логистика/дефицит при закрытых границах
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, нас тоже заваливают вопросами про цены, но никто ничего сказать не может. только, что пока не повышали, повышать будем, но насколько не знаем.
на работе находиться сил нет. весь кабинет - урапатриоты ненормальные. и онит же страдальцы по неработающему GP. Л-логика. при этом я вообще молчу, в дискуссию даже не вступаю (их много, я одна. не переору), но по их словам, бомбит марину
единственное что я говорю, наушники наденьте, когда включаете российские ток-шоу сейчас.
на работе находиться сил нет. весь кабинет - урапатриоты ненормальные. и онит же страдальцы по неработающему GP. Л-логика. при этом я вообще молчу, в дискуссию даже не вступаю (их много, я одна. не переору), но по их словам, бомбит марину

Алексий
ненормальный
когда включаете российские ток-шоу сейчас.п. 5, п. 5, п. 5

terroristka
Флужу отечеству!
вот-вот. но у меня просто уже голова начинает к обеду болеть от этого бубнежа, не важно вообще кто и что там бубнит. уже пригрозила пойти наябедничать коневу.
Алексий
ненормальный
да собственно в его силах категорически запретить просмотр этой херни в рабочее время и даже в обеденный перерыв
terroristka
Флужу отечеству!
да пускай слушают, только в наушниках. мне не жалко. а то один включает, остальные вокруг собираются и еще обсуждают.
terroristka
Флужу отечеству!
а еще мы переезжаем с гугла на яндекс. у меня то ли депрессия, то ли истерика уже.
Алексий
ненормальный
вызывай полицию на несанкционированный митинг 

terroristka
Флужу отечеству!
да не важно чей. там реклама, там нет тех фишек, что есть в гугле. для меня это не просто почта, это целый сервис документов, таблиц, заметок
и все это пропадает.

Алексий
ненормальный
а, это да
будете хранить всё на своём сервере в формате openoffice ибо на excel тоже работать больше не будете
и везде linux вместо windows
будете хранить всё на своём сервере в формате openoffice ибо на excel тоже работать больше не будете
и везде linux вместо windows

Фря
Улыбочку!
Сейчас у всех на работе столько геморроя из-за этого всего. 

terroristka
Флужу отечеству!
а, это даи так вся контора на опенофисе сидит. ну те, кто не могут поставить себе мс-офис, как я ))) у нас постоянные оры на эту тему.
и везде linux вместо windows![]()
serega
руки-ножницы
Новое доброе.
Хотелось бы сказать срединедельное, но чего-то не могу))
-6,5° + обещались немного снега
Хотелось бы сказать срединедельное, но чего-то не могу))
-6,5° + обещались немного снега
Ne budu ni kem
old hamster
Среда, 2 марта. На пл. Ленина в 6-39 было -5
Ne budu ni kem
old hamster
Отключили Эхо и Дождь. Правда Эхо в нск не вело вещание , слушали всегда через интернет. И сейчас в ютубе Эхо продолжает вешание
terroristka
Флужу отечеству!
да я на дожде тока все новости и слушала. надеюсь они возобновят вещание на ютубе.
Ne budu ni kem
old hamster
В телеграмме у них есть свой канал
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Снег. Ночной во дворе ещё никто не вычистил, а тут новый уже летит.... Трактора с 5-ти утра носились под окнами и спать не давали.....
Своих разогнала по школам/работам, Лохматого накормила и погуляла, инкубатор проверила и вроде бы иди ляг и доспи, но моим блины подавай..... Жуть!
Своих разогнала по школам/работам, Лохматого накормила и погуляла, инкубатор проверила и вроде бы иди ляг и доспи, но моим блины подавай..... Жуть!
блинчики мы вчера уже
завтра повторный заход

завтра повторный заход
ТОП 5
1
2