На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати про блины-нас там теща не зовет?

в четверг можно не напрашиваться, сразу приходить
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
525659
1002
Очки vs линзы. Что выбрать?
46806
136
ЖК Европейский на Военной, Метаприбор.
79740
312
Так я уже вторую неделю каждый день их пеку. Как съездили в дом на Чукотку и забрали блинницу, так и "развлекаюсь". А мои лопают и ещё просят. Каждый день на 2 литра молока тесто завожу. Я на них уже смотреть не могу, а они лопают и ещё просят
на 2 литра это сильнотебе киоск нужно рядом ставить. И кассу

serega
руки-ножницы
шашлычный где?первое мая, не?
дас любовью вспоминаю, как нас с мангалом лет семь назад полицаи гоняли во дворе Блюхера 6/Ватутина 23-25/Маркса 3а

да мы готовы были, но они решили исполнить свой долг до концавторых ребят, что ближе к 3а встали, тоже прогнали
пришлось нам дожаривать уже поздним вечером у входа в детский садик, когда уже детишек всех разобрали
жильцы дома 25 Ватутина, в отличие от 6 Блюхера - не стукачи, а мирные людидело не всегда в стукачестве, как норме. Иногда просто запахи чужого жаренного мяса раздражают 

так я тогда говорил, и сейчас говорю - подошли бы - и шашлыка бы дали, и налили бы чего-нибудьна Лежена, 15 мы на крыльце помню когда устраивали такие посиделки, так местные из 13-15 домов иногда присоединялись спокойно
не запахи раздражают, а шум под окнами.
Топик закрыт. Продолжение здесь
если мусорить и пэпятить прям под окнами, можно и по оралу всхлопотать
когда чинно\благородно, то терпимо
когда чинно\благородно, то терпимо
ТОП 5
1