На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
некоторые *вот вы двое* вне конкуренции 

ну как это, раз двое, то уже конкуренция!
предлагаю дуэль на мясорубках

и не говори, вот кому не занимать степенностиТы знаешь, я заметила - что следующее поколение - это как бы на противоположной стороне: ты веселый - они грустные, или наоборот ,если ты - грустный, то они веселые. Сколько примеров знаю: мать - рукодельница, дочь- нифига, а наоборот. Ну и так далее.![]()

Именно так - полная противоположность. Единственная моя черта - упрямство.
Спрашиваю ее - ты как, новости, то-се. Говорит: читаю пикабу - там адекватная публика, шутки и котики.

Спрашиваю ее - ты как, новости, то-се. Говорит: читаю пикабу - там адекватная публика, шутки и котики.

Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213495
999
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
197045
413
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53418
330
читаю пикабукак ты могла это слово произнести, когда мокума где-то рядом

А я специально.
Я и дочери написала, что есть мол персонаж, ходит на ЯП и там пикабушник ругательство. Она сказала - "а он плакса" 

Ты знаешь, я заметила - что следующее поколение - это как бы на противоположной стороне:ну тут не знаю. ибо встречала одинаково занудных детей и родителей

а дочери так и вообще не с чего быть рукодельницей, ибо у меня в семье таких нет ваще

так что я за наследственность

Тогда надо про крышу соседнего дома поговорить - она точно отвлечена от двоихВ Ленинском районе затопило квартиры
"Вчера, 7 марта, на Юго-Западном жилмассиве по улице 9-й Гвардейской Дивизии,16 с крыши дома в одночасье побежала вода в квартиры девятого этажа. Да так, что сливая с натяжной потолка, мы не успевали менять тазики.
Телефоны "спасс-дома" и аварийной службы не отвечают. В ЖЭУ говорят, звоните после праздников.
На днях УК чистила крышу, результат - потоп", - рассказал наш подписчик, приславший видео. (с) Инцидент Новосибирск
Я как-то пережила такой ужас, когда еще на Калинина жила. Тоже были праздники. В ЖЭУ мне предложили отключить электричество, чтобы от воды не замкнуло провода, и ждать окончания выходных
Тазики не помогали, там просто по всей стене коридора текли ручьи. Соседи, которые шли материться, уходили мягко говоря в шоке.

Тазики не помогали, там просто по всей стене коридора текли ручьи. Соседи, которые шли материться, уходили мягко говоря в шоке.
ТОП 5
1
2
4