ПТУНГТУ
experienced
Предлагаю игру. Участники приводят доводы своего личного существования, как живого человека. Я пытаюсь опровергнуть.
Интересно, можно ли доказать одними словами.
Пример.
Ваш довод:
"Я мыслю, значит я существую".
Моё опровержение:
"Такое может произнести и робот, кем-то запрограммированное электронное устройство".
Интересно, можно ли доказать одними словами.
Пример.
Ваш довод:
"Я мыслю, значит я существую".
Моё опровержение:
"Такое может произнести и робот, кем-то запрограммированное электронное устройство".
да хрен ли, ты меня лет 12 назад существующего видел, я такой же, только постарел
А ты всех клонов знаешь за 20 лет существовавших персонажей?
"Пока дышу, надеюсь"
Дышу - значит живой.
Дышу - значит живой.
Отвечаю.
Возможно, вышеизложенные комментарии под никами Алексий, врач_похметолог, Фря написаны разными живыми людьми; возможно, эти комментарии написаны одним живым человеком; возможно эти комментарии написаны ИИ (искусственным интеллектом). Пока ничего не доказано.
Возможно, вышеизложенные комментарии под никами Алексий, врач_похметолог, Фря написаны разными живыми людьми; возможно, эти комментарии написаны одним живым человеком; возможно эти комментарии написаны ИИ (искусственным интеллектом). Пока ничего не доказано.
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36338
174
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1011857
876
Как на вас отражается кризис?
136793
673
Прошу не игнорить вопрос. Вопрос дыхания как будем решать?
Это мне напоминает игру детскую - "купи слона". Чтобы не предлагали участники, человек говорит "Все говорят,...... а ты купи слона"
Прошу не игнорить вопрос. Вопрос дыхания как будем решать?Кто-то, от которого мы зависим, примет решение, как ему выгодно. Мы, зависимые от того, согласимся с ним.И будет общее правило. "Пифагоровы штаны равны"
Ne budu ni kem
old hamster
И все это пишут боты искусственного интеллекта
Короче, я поняла. Вы считаете, что нас нет. Мы считаем, что вас нет.
На этой мирной ноте можно расходиться.
На этой мирной ноте можно расходиться.
Я вам больше скажу - так со всеми принципиальными вопросами, которые лежат в основе мировоззрения человека.
Кто отрицает одну религию, создаёт другую
Доказать ничего не возможно, как мы это увидели. Можно согласиться или не согласиться, зависит от обстоятельств в момент принятия решения.
Мне можешь не доказывать, что ты существуешь. Я знаю.
Ты не прав. Видишь, человек пишет, что мы тут боты. Только я не поняла один на всех или все таки разные.
Новая акция - "Был человеком, стань ботом"
Новая акция - "Был человеком, стань ботом"
Он наверное ассоциации прочитал - там точно такое впечатление, что боты пишут
Итак. Утверждение "доказать ничего не возможно" пока не опровергнуто. Может софизм, а может не софизм.
Уверенно произнесённое "я знаю" действует подавляюще. Хороший прием. Однако, возможно, авария на ЧАЭС произошла именно после этой фразы.
Уверенно произнесённое "я знаю" действует подавляюще. Хороший прием. Однако, возможно, авария на ЧАЭС произошла именно после этой фразы.
Одной своей знакомой рассказал, что вселенная произошла из одной точки, в результате большого взрыва. (Знакомая — моя ровесница, по образованию школьный учитель, но работает продавцом на рынке, кормит двоих детей и мужа.) Так, она восприняла это как шутку.
То есть, общепринятые суждения об устройстве мира, для людей, даже образованных, являются всего лишь обработкой мозга средствами массовой информации.
То есть, общепринятые суждения об устройстве мира, для людей, даже образованных, являются всего лишь обработкой мозга средствами массовой информации.
А как начинался мир, есть кто видел своими глазами? Я бы послушал его, с удовольствием!
я видела, но тебе не расскажу
скоро сказка сказывается
180207
бес нравственности
расскажешь о чём?
у тебя там все слова запрещённые
Жил да был один учёный по имени Хабл. Смотрел он в самый-самый большой телескоп того времени, смотрел, и увидел, что далёкие-далёкие звёздочки на самом деле галактики. Посчитал он научноастрономическими расчетами, и получилось, что галактики движутся, и начать движение они должны были из одной точки 13,8 млрд лет назад.
И рассказал он всем про это, и все обрадовались, и стали жить-поживать и добра наживать.
И рассказал он всем про это, и все обрадовались, и стали жить-поживать и добра наживать.
180207
бес нравственности
ты за кого? за Алёшу Поповича или Добрыню?
180207
бес нравственности
это беспроигрышный вариант
Алексий
ненормальный
ну и какой ты п. 5 после этого?
180207
бес нравственности
Дыа , можешь возразить?данизашо, у меня самая соглашательская позиция
ТОП 5
1
2