На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности

Таня, он - дурак )))
Но, мы - вместе!

Но, мы - вместе!

Сейчас читают
ХАРАКИРИ
628554
1000
Красина 54/1 (часть 2)
284170
834
Город пластиковых штанов
170791
586
180207
бес нравственности

Лёш, я про тебя мульт вспомнила

Чёрный Ловелас

переозвучить 100500 серий Смешариков, ну таксе затея 

запускаем Мусорскую кампанию Z
Миру - мир!
ГлюкоZа

Миру - мир!

ГлюкоZа

А ведь заморочатся и сделают, особенно, если не от их желания это будет зависеть.
Я замечательная, агаты же сознаешься, кто ты?

Фря
Улыбочку!
Доброго утра. "А за окном метель метет" 

Это точно кто то не местный и у неё нет кота , но она хочет его завести! 

Доброго утра. "А за окном метель метет"уже отмела![]()

даже небо делает вид, что оно голубое

да заново познакомились
, но, конечно интересно 

Когда растает лёд? Когда я смогу просто ходить, а не ползать, чтобы не грохнуться? 

Весна отодвигается. У всех апатия. Даже у весны. 

Этот картавый думает, что поёт? или он делает вид, что поёт? А в целом создаётся впечатление, что они сильно косят под рамштайн.
Я от весны ничего не жду. Хочу только, чтобы лёд растаял.
Вчера, проезжая по Кирова, видела, как женщина поскользнулась и упала навзничь, ударилась об лёд головой и не двигалась. Что с ней бедной? Ещё студент поскользнулся, упал на ступеньку крыльца подбородком, сломал челюсть. Родители почему-то его в Челябинск увезли делать сложную челюстно-лицевую операцию.
Столько знакомых за нынешнюю весну переломалось! Просто ужас!

Вчера, проезжая по Кирова, видела, как женщина поскользнулась и упала навзничь, ударилась об лёд головой и не двигалась. Что с ней бедной? Ещё студент поскользнулся, упал на ступеньку крыльца подбородком, сломал челюсть. Родители почему-то его в Челябинск увезли делать сложную челюстно-лицевую операцию.
Столько знакомых за нынешнюю весну переломалось! Просто ужас!

Фря
Улыбочку!
Сегодня по радио слушала - будут делать в Свердловской области туристическую тропу "Сысертская сотня" (велопешеходную).
web-страница

web-страница
В этом году лёд повсеместно и ненормальный какой-то.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, товарищи мусоргские.
У нас поставили вагончик для ремонтников крыши, заняв 2 парковочных места. Водители я думаю "рады" до безумия.

У нас поставили вагончик для ремонтников крыши, заняв 2 парковочных места. Водители я думаю "рады" до безумия.

У нас поставили вагончик для ремонтников крыши, заняв 2 парковочных местаразберёмся

180207
бес нравственности

с добрым утром

Ремонт когда закончить обещают?30.07 на бумажке записано. Пущай работают.

Под ногами уже лужи и ходить гораздо проще. хотя и грязнее. 

Значит мы не зря платим ежемесячно за кап. ремонт? Кому-то его делают?Ремонт когда закончить обещают?30.07 на бумажке записано. Пущай работают.![]()
ну я вижу, как двух-трехэтажные дома ремонтируют. От состояния дома зависит. Мой предыдущий дом был очень хорошим и теплым и там капитальный ремонт запланирован был аж на 30е годы. 

Фря
Улыбочку!
Доброе утро.
Теплеет и солнышко проглядывает иногда.

Теплеет и солнышко проглядывает иногда.
Я бы лучше жила в доме, которому не нужен ремонт. 
Но столько деньгов нету.

Но столько деньгов нету.

Фряшечка! Вы недавно сменили дом? Переехали из того, где вы недавно делали кладовку? 

180207
бес нравственности

посетила Хоффффффффф:)
кто придумал позиционировать это как русскую ИКЕЮ

Что там? 
Я в ИКЕА раза 3-4 была. Как-то мне было без надобностей. Пара тумбочек, что там куплены, - очень плохого качества - разваливаются. Лучше было купить что-то наше, или белорусское.

Я в ИКЕА раза 3-4 была. Как-то мне было без надобностей. Пара тумбочек, что там куплены, - очень плохого качества - разваливаются. Лучше было купить что-то наше, или белорусское.
Как-то мне было без надобностейа очень многим людям это было необходимо

я не знаю, где найти замену ИКЕЕвским салфеткам, да и много мелочей у меня было оттуда
Что там?да вобщем есть всё, просто в разы худшего качества, более высокой цены, но зато наше

Аааааа! забыла! Я там ещё купила шторы (сделаны в Белоруссии) очень хорошие. И последний заварочный чайник оттуда. Чайником довольна, но не знаю чьё производство. Поди сделано в Китае?
ТОП 5
1
2
3