Очередное утро!!! (часть 77)
80118
1000
А Тайга инфо продолжает публиковать список военных из Новосибирской области погибших в "спецоперации", о которых объявили местные власти официально.
Ne budu ni kem
А Тайга инфо
журналисты, которые называют войну войной - :live: :friends:
terroristka
вариантов свалить и без разрешения полно, когда это останавливало?
serega
без понятия. я же не знаю, что конкретного чиновника может держать тут. так-то там они тоже никому не нужны.
ну и свалить немного проблематично нынче.
terroristka
через сопредельные государства не сложно
если пожитки там, в противном случае бессмысленно
serega
не проблема запретить пересечение таможни пофамильно вообще. вопрос зачем это. если просто урапатриотизм то фигня, а если боятся что болтать начнут, сбежав, то уже другое.
ну пока никто не мешает выйти из партии и уехать, так что скорее всего это что-то типа работы на имидж для населения.
terroristka
Не сильно к месту, но если учитывать и Дворковича, то может быть и какая то праздничная чистка
Снова утро :mauridia:
Международный день борьбы с депрессией. Весьма кстати.

Погоды ни капельки не изменились, стабилтные -4,3°
terroristka
Такими темпами капуста скоро станет деликатесом наравне в черной икрой :facepalm:
Morpho
дачникам в новом сезоне придется охранять урожай видимо :безум:
terroristka
И обтянуть забор колючей проволокой :agree:
Morpho
у нас первая дача в плотниково была в 90-е. воровали практически все, от клубники до огурцов.
terroristka
Да-да, там все тащили :biggrin: Тоже когда-то дача в Плотниково была
Казахстан уже вводит запрет на вывоз лекарств из страны. Пока на 6 месяцев
terroristka
А что, капуста 6 кг что ли весит один кочан? :umnik:
Фря
а сколько она весить должна? я мелкие самые выбираю, кг по 3 примерно. но есть и большие.
terroristka
ну может это уже к концу зимы. Я ее только осенью беру, по килограмму примерно. А это уже арбуз какой-то. :biggrin:
Фря
я чаще летом беру, свежую. самую маленькую стараюсь выбирать и по килограмму не встречала никогда. это же как 3 яблока что ли?
terroristka
не знаю, я яблоки не ем. Где-то см 15 в диаметре и она же не плотная.
Мединский предложил ввести в российских школах обязательную утреннюю молитву во славу России.

ахахах :безум:
Ну и на кой орган я птицу завожу? Надо капустой все зассживать и голову не греть....

Я сегодня купила семена сотовых табаков. Мой муж и соседский сказали что пора самим выращивать
NORDIK
капустой сыт не будешь...
а про сигареты я даже порадуюсь. может наконец-то курить брошу.
terroristka
Цена сигарет это одна сторона вопроса, а вот то что сейчас в сигаретах не табак, а непонятно что, вот этт да. Просто знаю человека который выращивает табак несколько лет, потом часть ферментирует, часть просто сушит и потом смешивает с вишневым листом, с малиновым листом, с определёнными сорта и мяты. Гильзы сразу с фильтром сейчас свободно продаются. И когда куришь сигареты его изготовления, то совсем другие вкусовые ощущения.

Кстати заметила что во многих магазинах исчезли многие продукты. Причём это не импорт, а вроде как российского производства. Видать составляющие в виде пальмового масла закончились
terroristka
да проходили уже это...
бабушки на остановках бычками торговали.
махорка вмиг из магазов исчезла.
самокрутки все крутить научились. из газетной бумаги.

тебе не досталось, а мне - да.
интересный опыт. но нуево :nea.gif:
NORDIK
пропажи пока не заметила, даже тампоны появились, но не тот ассортимент. а вот цены - космос. как обычно сегодня зеленые яблоки покупала, подумала еще груш взять. конференция - почти 400 р за кг. плюнула чот на эти груши. хотя бы яблоки пока по старой цене. ну вроде бы.
кот ф пальто
газет почти нет, бумага дефицит, бабушек с остановок гонять будут. оздоровимся блин :biggrin:
terroristka
так в почтовые ящики этих газет видимо_невидимо носовывают.))
нужно использовать момент.
когда наши ещё не пришли, а ненаши очухаться не успели :ха-ха!:
кот ф пальто
чот я лучше брошу курить. и пить. и есть.
terroristka
сейчас у квартиры Веника.
И эти твари смеют кого-то называть нацистами???
Последняя пятница марта. За окном минус 3
Праздничное пятничное утро :mauridia:

День работников культуры
-5,4° в нашем селе
terroristka
Полу свастика в качестве символа, студенты в Казани.
И в какой стране нужно проводить денацификацию :dnknow:
И молитвы в школе утром перед первым уроком :безум:
Ech_Aleks
ролик гуляет где одного пропагандона затроллили. зачитали ему гитлеровские слова про оппозицию и он радостно с ними согласился. в конце ему сообщили что это слова геббельса. ошиблись чуток.
Теперь так сравнивать нельзя. Статья :спок:
Ech_Aleks
И молитвы в школе утром перед первым уроком :безум:
интересно. вот он сказал, что так делают в сша и нам надо. я конечно спорить не буду, не была в сша и тем более в их школах, но я смотрю много сериалов, где показывают школьные будни и ни разу не видела там молитв. похоже на горячечный бред больше, чем на правду.
Ech_Aleks
Теперь так сравнивать нельзя. Статья :спок:
пока что нельзя сравнивать с сссром и сталиным. с современной россией вроде как можно еще.
terroristka
Так школы могут быть разные. И у нас в православных гимназиях (финансируемых из гос. бюджета) молитвы утром и перед едой.
terroristka
Уже и нынешние действия нельзя :безум:
А если ребёнок не православный и он не молится дальше как? Или если в Конституции прописали Бога, то издец, хошь не хошь, а иди и молись?

У нас - 5, ветра нет, снега нет. Инкубатор запустила. Ждём утёнков 20-21 апреля
NORDIK
так там не богу молиться предлагают, а флагу и государству молитвы возносить. ребенок не патриот? идем с проверкой в семью!
NORDIK
Инкубатор запустила. Ждём утёнков 20-21 апреля
ого
а остальных, которые из ставрополя, только после будешь закладывать?
serega
Под ставропольскихя у нашего управляющего другой инкубатор отжала :secret:
NORDIK
:eek: бизнес идёт в гору
serega
Какой к Лёше у бизнес.... У меня знакомая каждый год выводила птенцов и продавала суточными, а в этом году ни яйца, ни покупателей по таким ценам
Блин, телефон задолбал слова переправлять. Не к Лёше, а к лешему...
NORDIK
если яйцо сейчас столько стоит, представь, во сколько обойдётся мясо во втором полугодии :facepalm:
Не к Лёше, а к лешему...
ты вовремя успела, пока Лёша не пришёл :biggrin: