Ne budu ni kem
old hamster
А Тайга инфо продолжает публиковать список военных из Новосибирской области погибших в "спецоперации", о которых объявили местные власти официально.
Алексий
ненормальный
А Тайга инфожурналисты, которые называют войну войной -

serega
руки-ножницы
вариантов свалить и без разрешения полно, когда это останавливало?
terroristka
Флужу отечеству!
без понятия. я же не знаю, что конкретного чиновника может держать тут. так-то там они тоже никому не нужны.
ну и свалить немного проблематично нынче.
ну и свалить немного проблематично нынче.
serega
руки-ножницы
через сопредельные государства не сложно
если пожитки там, в противном случае бессмысленно
если пожитки там, в противном случае бессмысленно
terroristka
Флужу отечеству!
не проблема запретить пересечение таможни пофамильно вообще. вопрос зачем это. если просто урапатриотизм то фигня, а если боятся что болтать начнут, сбежав, то уже другое.
ну пока никто не мешает выйти из партии и уехать, так что скорее всего это что-то типа работы на имидж для населения.
ну пока никто не мешает выйти из партии и уехать, так что скорее всего это что-то типа работы на имидж для населения.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1163597
954
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
126170
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
904644
657
serega
руки-ножницы
Не сильно к месту, но если учитывать и Дворковича, то может быть и какая то праздничная чистка
serega
руки-ножницы
Снова утро
Международный день борьбы с депрессией. Весьма кстати.
Погоды ни капельки не изменились, стабилтные -4,3°

Международный день борьбы с депрессией. Весьма кстати.
Погоды ни капельки не изменились, стабилтные -4,3°
Такими темпами капуста скоро станет деликатесом наравне в черной икрой 

terroristka
Флужу отечеству!
дачникам в новом сезоне придется охранять урожай видимо 

terroristka
Флужу отечеству!
у нас первая дача в плотниково была в 90-е. воровали практически все, от клубники до огурцов.
Ne budu ni kem
old hamster
Казахстан уже вводит запрет на вывоз лекарств из страны. Пока на 6 месяцев
Фря
Улыбочку!
А что, капуста 6 кг что ли весит один кочан? 

terroristka
Флужу отечеству!
а сколько она весить должна? я мелкие самые выбираю, кг по 3 примерно. но есть и большие.
Фря
Улыбочку!
ну может это уже к концу зимы. Я ее только осенью беру, по килограмму примерно. А это уже арбуз какой-то. 

terroristka
Флужу отечеству!
я чаще летом беру, свежую. самую маленькую стараюсь выбирать и по килограмму не встречала никогда. это же как 3 яблока что ли?
Фря
Улыбочку!
не знаю, я яблоки не ем. Где-то см 15 в диаметре и она же не плотная.
terroristka
Флужу отечеству!
Мединский предложил ввести в российских школах обязательную утреннюю молитву во славу России.
ахахах
ахахах

NORDIK
просто v.i.p.
Ну и на кой орган я птицу завожу? Надо капустой все зассживать и голову не греть....
Я сегодня купила семена сотовых табаков. Мой муж и соседский сказали что пора самим выращивать
Я сегодня купила семена сотовых табаков. Мой муж и соседский сказали что пора самим выращивать
terroristka
Флужу отечеству!
капустой сыт не будешь...
а про сигареты я даже порадуюсь. может наконец-то курить брошу.
а про сигареты я даже порадуюсь. может наконец-то курить брошу.
NORDIK
просто v.i.p.
Цена сигарет это одна сторона вопроса, а вот то что сейчас в сигаретах не табак, а непонятно что, вот этт да. Просто знаю человека который выращивает табак несколько лет, потом часть ферментирует, часть просто сушит и потом смешивает с вишневым листом, с малиновым листом, с определёнными сорта и мяты. Гильзы сразу с фильтром сейчас свободно продаются. И когда куришь сигареты его изготовления, то совсем другие вкусовые ощущения.
Кстати заметила что во многих магазинах исчезли многие продукты. Причём это не импорт, а вроде как российского производства. Видать составляющие в виде пальмового масла закончились
Кстати заметила что во многих магазинах исчезли многие продукты. Причём это не импорт, а вроде как российского производства. Видать составляющие в виде пальмового масла закончились
кот ф пальто
забанен
да проходили уже это...
бабушки на остановках бычками торговали.
махорка вмиг из магазов исчезла.
самокрутки все крутить научились. из газетной бумаги.
тебе не досталось, а мне - да.
интересный опыт. но нуево
бабушки на остановках бычками торговали.
махорка вмиг из магазов исчезла.
самокрутки все крутить научились. из газетной бумаги.
тебе не досталось, а мне - да.
интересный опыт. но нуево

terroristka
Флужу отечеству!
пропажи пока не заметила, даже тампоны появились, но не тот ассортимент. а вот цены - космос. как обычно сегодня зеленые яблоки покупала, подумала еще груш взять. конференция - почти 400 р за кг. плюнула чот на эти груши. хотя бы яблоки пока по старой цене. ну вроде бы.
terroristka
Флужу отечеству!
газет почти нет, бумага дефицит, бабушек с остановок гонять будут. оздоровимся блин 

кот ф пальто
забанен
так в почтовые ящики этих газет видимо_невидимо носовывают.))
нужно использовать момент.
когда наши ещё не пришли, а ненаши очухаться не успели
нужно использовать момент.
когда наши ещё не пришли, а ненаши очухаться не успели

terroristka
Флужу отечеству!
чот я лучше брошу курить. и пить. и есть.
terroristka
Флужу отечеству!
Ech_Aleks
минфа
Последняя пятница марта. За окном минус 3
serega
руки-ножницы
Праздничное пятничное утро
День работников культуры
-5,4° в нашем селе

День работников культуры
-5,4° в нашем селе
Ech_Aleks
минфа
Полу свастика в качестве символа, студенты в Казани.
И в какой стране нужно проводить денацификацию
И в какой стране нужно проводить денацификацию

Ech_Aleks
минфа
И молитвы в школе утром перед первым уроком 

terroristka
Флужу отечеству!
ролик гуляет где одного пропагандона затроллили. зачитали ему гитлеровские слова про оппозицию и он радостно с ними согласился. в конце ему сообщили что это слова геббельса. ошиблись чуток.
Ech_Aleks
минфа
Теперь так сравнивать нельзя. Статья 

terroristka
Флужу отечеству!
И молитвы в школе утром перед первым урокоминтересно. вот он сказал, что так делают в сша и нам надо. я конечно спорить не буду, не была в сша и тем более в их школах, но я смотрю много сериалов, где показывают школьные будни и ни разу не видела там молитв. похоже на горячечный бред больше, чем на правду.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
Теперь так сравнивать нельзя. Статьяпока что нельзя сравнивать с сссром и сталиным. с современной россией вроде как можно еще.![]()
Ech_Aleks
минфа
Так школы могут быть разные. И у нас в православных гимназиях (финансируемых из гос. бюджета) молитвы утром и перед едой.
NORDIK
просто v.i.p.
А если ребёнок не православный и он не молится дальше как? Или если в Конституции прописали Бога, то издец, хошь не хошь, а иди и молись?
У нас - 5, ветра нет, снега нет. Инкубатор запустила. Ждём утёнков 20-21 апреля
У нас - 5, ветра нет, снега нет. Инкубатор запустила. Ждём утёнков 20-21 апреля
terroristka
Флужу отечеству!
так там не богу молиться предлагают, а флагу и государству молитвы возносить. ребенок не патриот? идем с проверкой в семью!
Инкубатор запустила. Ждём утёнков 20-21 апреляого
а остальных, которые из ставрополя, только после будешь закладывать?
Под ставропольскихя у нашего управляющего другой инкубатор отжала 

Какой к Лёше у бизнес.... У меня знакомая каждый год выводила птенцов и продавала суточными, а в этом году ни яйца, ни покупателей по таким ценам
NORDIK
просто v.i.p.
Блин, телефон задолбал слова переправлять. Не к Лёше, а к лешему...
если яйцо сейчас столько стоит, представь, во сколько обойдётся мясо во втором полугодии

Не к Лёше, а к лешему...ты вовремя успела, пока Лёша не пришёл

ТОП 5
1
3
4