На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, я все в том же доме. Только это не кладовка, а гардеробная. 

С маркетингом и позиционированием как-то редко хорошо попадает.
Ну и на что это похоже - Хофф этот?
Ну и на что это похоже - Хофф этот?
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
110479
1000
Дождались! Лада Гранта
161899
708
Куда делись менеджера активных продаж
266542
542
Вы приобрели дачу?Все ушли рассаду выращивать?
![]()

Не, я все в том же доме. Только это не кладовка, а гардеробная.Удобная получилась?![]()

В подарок получила две двери.Это прямо вам повезло. Двери-то хоть стоящие?![]()

Нет.Вы приобрели дачу?Все ушли рассаду выращивать?
![]()
![]()

Просто нету никого на форуме, вот предположение сделала.
Немного не то, что я задумывала, но в целом она выполняет свою функцию - освобождает комнату от шкафов. Места достаточно для жизни.Не, я все в том же доме. Только это не кладовка, а гардеробная.Удобная получилась?![]()
![]()

И в ней просто протягиваешь руку и берешь нужную тебе вещь без вот этого - сложили стопочкой, ищем где же вещь, все раскидываем.

Это прямо вам повезло. Двери-то хоть стоящие?Ага! Отличные! Царговые. Как я и хотела. И цвет и фактура, как мне надо.![]()

У меня в двух квартирах были большие кладовки. Из одной мы делали гардеробную. А в другой квартире кладовка было именно кладовкой. Тоже удобно.
Поздравляю.
Это прямо хорошо, когда все как хочется.
А батареи поменянные как себя вели зимой? Все нормально?

А батареи поменянные как себя вели зимой? Все нормально?
Отлично. Я их часто вообще отключала, достаточно было горячих труб. Это очень удобно оказалось. Мои старые чугуняки нельзя было выключить и приходилось на них накидывать простыни, пододеяльники мокрые, чтобы понизить температуру.
ЦарговыеПришлось гуглить

Ага, я тоже почитала, хотя мне и не надо. Но вдруг пригодится. 

Это прямо та функция, о которой я мечтаю. У меня тоже чугунные, и менять пока не думаю. Но у нас дом холодный. В одной комнате еще ничего, а вот во второй я бы прямо большую секцию поставила и включала бы. 

Фря
Улыбочку!
Ну и доброго утра.
Международный день театра. Хочется прямо сходить, прочувствовать чужие радости и горести.

Международный день театра. Хочется прямо сходить, прочувствовать чужие радости и горести.

Это прямо та функция, о которой я мечтаю. У меня тоже чугунные, и менять пока не думаю. Но у нас дом холодный. В одной комнате еще ничего, а вот во второй я бы прямо большую секцию поставила и включала бы.У меня квартира очень тёплая. А чугунные батареи были без вентилей и кранов Маевского, чтобы воздух спускать и тепло перекрывать. Они были сильно грязные внутри и одну батарею даже опрессовывать приходилось, потому что она потекла однажды, а это канитель ещё та. Да и снятие/установка чугуняки - дело грязное, очень тяжёлое (они страшно тяжёлые, надо пару человек для их установки). Передо мной встала дилемма - поставить краны на старые батареи, а это грязища в доме, деньги немалые и нет гарантии, что какая-нибудь из чугуняк не потечёт, после того как их растормошат и между звеньями нарушится герметичность соединений.![]()
Я посчитала (прослезилась

И сейчас не жалею, что решилась на на это мероприятие. Из фирмы пришёл один человек и установил мне 4 батареи за пару часов. Но он чуть было не обкакался, когда снимал чугуняки. По моей просьбе, он позвонил куда-то, приехали два суровых мужика, какими-то приспособлениями зацепили батареи и в считаные минуты утащили чугуняки не знаю куда.

Потом мне сказали, что меня надули, потому что я могла чугуняки продать, а я отдала их бесплатно. Но думаю, что то были бы деньги небольшие, а люди избавили меня от кучи проблем за несколько минут.

Международный день театра. Хочется прямо сходить, прочувствовать чужие радости и горести.Доброе утро!![]()

А маски у нас ещё не отменили? Говорят, у губернатора заседание по маскам на понедельник перенесли.
Вообще, ремонт и прочее тот еще квест. Я думаю, вы приняли правильное решение. Квартира должна модернизироваться, если не сразу, то хотя бы частями. Это и комфорт, и настроение поднимает.
А тем более такие важные вещи - как отопление, водоснабжение.
Про тяжелые чугунные батареи - в прошлой квартире у меня труба водоснабжения отвалилась на кухне, аккурат на 8 марта.
Пришел мальчик менять эти трубы - ему надо было еще в ванне ее отрезать, чтобы полностью поменять - как он мучился бедный, вначале тихо, потом слышу маты уже пошли, потом сбегал за каким-то приспособлением. Но такой был гордый, когда получилось.
И тоже еле ее вытащил на лестничную клетку. А кто ее дальше тащил - уже не помню.
Я тоже сторонница того, чтобы заплатить деньги или отдать бесплатно, лишь бы тебе не решать эти проблемы.
Кто что выбирает- кто-то время, кто-то деньги.

Про тяжелые чугунные батареи - в прошлой квартире у меня труба водоснабжения отвалилась на кухне, аккурат на 8 марта.

Я тоже сторонница того, чтобы заплатить деньги или отдать бесплатно, лишь бы тебе не решать эти проблемы.

Да взбудоражили народ, губернатор сказал, что пора бы уже отменять, а в понедельник 21 марта было заседание оперштаба, сказали рано. Прозвучало про рекомендательный режим, но что-то и про него заглохли.
Теперь вот анонсировали на завтра да, очередное заседание.
Теперь вот анонсировали на завтра да, очередное заседание.
ну а что - сами двери уже есть. Или их еще привезти надо?
В деле ремонта, как и в любом другом сервисе - главная проблема - найти хорошего мастера.
Я поэтому и не люблю ремонтные работы - такого мастера нет.

В деле ремонта, как и в любом другом сервисе - главная проблема - найти хорошего мастера.

Я поэтому и не люблю ремонтные работы - такого мастера нет.

Хальзов воду мутит. Чего хочет не понятно. Маски реально достали. Где-то разрешают без маски и говорят, что маски, якобы, уже рекомендательный характер имеют, а где-то требуют надеть маску, а у тебя её не оказывается. 

Две двери есть, ещё три надо. А мастер на примете есть хороший. Но не знаю, согласится ли?
Я уже на все забила.
Только на кассе в сетевых магазинах надеваю.
А, ну и в метро, там требуют еще. Вообще дисциплинированные люди.

А, ну и в метро, там требуют еще. Вообще дисциплинированные люди.
Будем надеяться, что Травников продавит отмену масок.
Да почему не согласится-то? Если даже времени у него нет, в очередь можно записаться. Ради такого дела можно и подождать. 

Да думаю ждать придётся долго (скорее всего до следующего года) надо всё для установки собрать, а потом человека нанимать.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро. Хотя и понедельник.
Всем добра и солнца.

Всем добра и солнца.

Наконец-то лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
не тает ничего быстро
приветули 

Привет! Я на работу собираюсь. Значит зимнее напяливать?
Саррочка, я была на улице глубоким утром, и мне было не жарко, поэтому голосую за зимнее 

удачной охоты
и не замёрзнуть

и не замёрзнуть

удачной охотыЧерез два дня зимнее сниму.![]()
и не замёрзнуть![]()
Днем прямо вообще жара и грязьСибирь-матушка![]()
усилием воли, я сегодня надела демисезонное пальто...
ну просто зимний гардероб надоел
правда весенние каблуки ещё опасны на льду:)
приветули 
ну просто зимний гардероб надоел

правда весенние каблуки ещё опасны на льду:)

Щас опять оденусь по зимнему и на работу, на работу.
я не замёрзла в деми с утра, так что можно более лёгкий гардероб доставать 

Я надела весеннее в пятницу. А сегодня - сапоги. И все - обратно ни за что. Ближайшие полгода точно.
Доброго утра вторника-среды.

Доброго утра вторника-среды.

ТОП 5
1
2
3