На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати,от бакса кто тут глазки закатывал неделю назад?))
Как приостановит ,так и обратно начнет ))
да я откуда знаю. я не вижу кто там что закатывает. да и в целом именно курс валюты мы тут не сильно обсуждаем.
Ne budu ni kem
old hamster
Что можете купить по тому курсу что объявляет Центробанк? Курс сейчас можно объявить любой хоть 1 к 1.
Клонгрин
old hamster
Курс сейчас можно объявить любой хоть 1 к 1.Дороговато
Надо по 60 коп.

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
422936
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
196067
589
Школьное фото
217078
1000
я такое стадо не прокормлюпредлагаю к сезону открыть лавку с индюшачими детьми![]()
![]()

Ech_Aleks
минфа
Дождь и плюс 3 на градуснике за окном
serega
руки-ножницы
Предпоследнее мартовское утро
Увнас не так тепло, всего +0,6°
День прогулки по парку (Take a Walk in the Park Day)
Увнас не так тепло, всего +0,6°
День прогулки по парку (Take a Walk in the Park Day)
При таком ветре гуляя по парку можно оказаться на месте Элли 

Ech_Aleks
минфа
В результате спецоперации Российской армии вопрос о Крыме снова стал предметом переговоров.
и в тоже время на белорусской ветке газ пропал
совпадения?
совпадения?
да, погоды не сильно располагают к прогулкам
ещё и пасмурно как то
ещё и пасмурно как то
Ech_Aleks
минфа
Не только на белорусской.
Сила Сибири" с 29 марта по 4 апреля остановится на регулярную плановую профилактику.
Правда "Транзит российского газа через Украину сохраняется на максимуме обязательств «Газпрома»"
Сила Сибири" с 29 марта по 4 апреля остановится на регулярную плановую профилактику.
Правда "Транзит российского газа через Украину сохраняется на максимуме обязательств «Газпрома»"
Ech_Aleks
минфа
"Транснефть ограничила поступление нефти в свою трубопроводную систему из-за переполнения хранилищ." - придется скважины закрывать.
Dаkota
Флужу отечеству!
чота ржу. щас робот звонил, типа военный комитет какой-то. в связи со спецоперацией весенний призыв начат раньше, явитесь в военкомат для инструкции и распределения ))))) закончил словами победим фашизм вместе.
совсем с ума посходили эти ватники.
Ne budu ni kem
old hamster
Ватники утверждают то это все происки украинской спецслужбы.
Хохлы балуются
Санитаров да, потихоньку подгребают
Санитаров да, потихоньку подгребают
какие хохлы? с чего ты вот это решил?
Dаkota
Флужу отечеству!
Что подорожало за неделю по данным Росстата:
Репчатый лук - на 18,28%,
сахар – 6,47%,
соль — 4,25%,
шоколадные конфеты — 3,51%,
рис — 3,43%,
черный чай — 3,42%,
гречка — 2,9%,
печенье — на 2,8%,
маргарин — на 2,6%,
говядина и подсолнечное масло — на 2,2%,
пшеничная мука — на 2%,
вермишель — на 1,9%,
макаронные изделия — на 1,7%,
мясо кур — на 1,6%.
Стоимость гигиенических прокладок выросла на 6,21%,
детские подгузники подорожали на 4,21%,
туалетное мыло на 3,44%,
шампунь — на 3,03%,
зубная паста — на 3,18%,
зубные щетки — на 2,46%,
хозяйственное мыло — на 4,55%.
ну чо дед, еще раз скажи, что тачки подешевели.
Репчатый лук - на 18,28%,
сахар – 6,47%,
соль — 4,25%,
шоколадные конфеты — 3,51%,
рис — 3,43%,
черный чай — 3,42%,
гречка — 2,9%,
печенье — на 2,8%,
маргарин — на 2,6%,
говядина и подсолнечное масло — на 2,2%,
пшеничная мука — на 2%,
вермишель — на 1,9%,
макаронные изделия — на 1,7%,
мясо кур — на 1,6%.
Стоимость гигиенических прокладок выросла на 6,21%,
детские подгузники подорожали на 4,21%,
туалетное мыло на 3,44%,
шампунь — на 3,03%,
зубная паста — на 3,18%,
зубные щетки — на 2,46%,
хозяйственное мыло — на 4,55%.
ну чо дед, еще раз скажи, что тачки подешевели.
какие хохлы? с чего ты вот это решил?упоротые)
не знаю насколько близко к оригиналу процитировано, и с какого номера поступил звонок, но на 95% прям сходство с методичкой ципсошников

serega
руки-ножницы
И да, последнемартовское утро
Международный день резервного копирования (не знаю, зачем это)
Тепло, +2,0°
Международный день резервного копирования (не знаю, зачем это)
Тепло, +2,0°
нуу...не так катастрофично то) так то в той же Европе дорожает..
Не нравится-ищи работу с другим пайком! Старуха)
Вот и с 1 февраля 2022 года работодатели обязаны проиндексировать заработную плату сотрудников. Росстат опубликовал размер индексации заработной платы – 8,39%. По закону, индексация зарплаты сотрудников – обязанность, а не каприз работодателя.тряси с работодателя или предложи вечеринки в мариотте выдать бапками)
Не нравится-ищи работу с другим пайком! Старуха)
а кто такие ватники? и почему они к тебе звонят? Сменила пол в соответствии со своими ощущениями?)
Кстати,по наблюдениям : все кто не сидел на экспорте ,прилично увеличили объемы. те же швейники в две смены пашут))
Вона даже нордик увеличила помет)
Вона даже нордик увеличила помет)
Тот же росстат (хотя,веникобожные ему не доверяют):
"Инфляция в России 19-25 марта составила 1,16% против 1,93% неделей раньше"

Ну да, ну да и тут же пишут что в школах кормить нечем, потому как средств заложенных на питание покрывают только 30% от необходимого. Типа очень подорожали продукты.... А так да, инфляция ноль-ноль и хрен повдоль
Ну и навоз я увеличила не от доброй жизни. Индюки мне нужны не только чтобы моя семья полноценно питаоась мясом, но и на родительское стадо, чтобы следующей весной не скакать как ошпаренной и искатьинкубационное яйцо, а спокойно свое собрал и заложил в инкубатор
Ну и навоз я увеличила не от доброй жизни. Индюки мне нужны не только чтобы моя семья полноценно питаоась мясом, но и на родительское стадо, чтобы следующей весной не скакать как ошпаренной и искатьинкубационное яйцо, а спокойно свое собрал и заложил в инкубатор
Тот же росстат (хотя,веникобожные ему не доверяют):я не поняла восторга. ну снизился рост, но ведь все равно все дорожает.
![]()
зайди в магазин, посмотри сколько теперь стоит химия, шампуни, бумага туалетная и пр. некоторые позиции в 2 раза дороже стали.
я не о навозе,о помете
Представляю,какой срач и вонюка у тебя на участке будет..но,тебе же плевать на соседей))
Представляю,какой срач и вонюка у тебя на участке будет..но,тебе же плевать на соседей))
так то я сторонник умеренной инфляции
уж точно,не гипер
че с ватниками?
че с ватниками?
кот ф пальто
забанен
нащщёт дорожает.
жадность барыг никто не отменял.
вот вам характерный например. покупали мы химию для производства у предприятия с условным названием Д. после того, как началась вся эта спецоперация, они ценник подняли. ровно в два раза. предприятие здешнее, не забугорное какое-то. и все ингридиенты тож у нас, в россии производятся.
и чо? нашли точь_в_точь такую-же химозу в другом месте. но по нормальному ценнику.
а эти, которые ценник подняли, остались без клиента. и ходят где-то там, в пешем, эротическом
жадность барыг никто не отменял.
вот вам характерный например. покупали мы химию для производства у предприятия с условным названием Д. после того, как началась вся эта спецоперация, они ценник подняли. ровно в два раза. предприятие здешнее, не забугорное какое-то. и все ингридиенты тож у нас, в россии производятся.
и чо? нашли точь_в_точь такую-же химозу в другом месте. но по нормальному ценнику.
а эти, которые ценник подняли, остались без клиента. и ходят где-то там, в пешем, эротическом

"нуу...не так катастрофично то) так то в той же Европе дорожает.." - там за месяц, у нас за неделю.
Ech_Aleks
минфа
Последний день марта. На пл. Ленина в 6-39 было + 1
уж точно,не гиперфевраль 7,6%, март почти 10%. это не гипер??? ты считать умеешь? если так продолжится, годовую посчитать сможешь?
кот ф пальто
забанен
че с ватниками?да стесняется марина слово это расшифровать
а википедия - нет.
Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство[2]. Используется в сетевом жаргоне[3] для охарактеризования оппонентов с пророссийскими[4] взглядами.©
Нихачухуа
activist
"В 2017 году житель Саратова был осуждён по 282-й статье УК РФ на 160 часов обязательных работ в связи с его призывом «устроить холокост ваты». При этом прокуратура для определения объекта ненависти оперировала термином «группы лиц, для номинации которых используется слово вата/ватник»"
Видимо улицы подметать ни хотит)
Видимо улицы подметать ни хотит)
Dаkota
Флужу отечеству!
я не стесняюсь. просто не вижу смысла обсуждать с ним это.
чота ржу. щас робот звонил, типа военный комитет какой-то. в связи со спецоперацией весенний призыв начат раньше, явитесь в военкомат для инструкции и распределения ))))) закончил словами победим фашизм вместе.видимо, предполагалось что звонили с военкомата ,видимо предполагалось ,что военнослужащие..
а это более тяжкая статья,которая оставит без лабутенов. так что не хочешь ты,а ссышь
с военкоматов не звонят, а повестки шлют.
какая статья? с чего мне ссать? у тебя в голове точно вата
какая статья? с чего мне ссать? у тебя в голове точно вата

кот ф пальто
забанен
тебя щас только за ник приземлить могут
меняй скорее

меняй скорее

если бы в твоей не глупой башке было бы меньше Веника,ты бы не стала принимать панические февраль-март за среднегодовые
Не поверишь, но мы относимся к селу, то бишь к ДЕРЕВНЕ, а в деревне норма вести свое хозяйство и держать и птицу и скотину. Часть соседей тоже держит птицу, часть модные и мясо вообще не едят. Предлагаешь всем отказаться от мяса?
И кстати, если вовремя убирать, то вони нет.... Даже от некоторых пород свинок
И да, у нас тут свинокомплекс недалече, хорошо когда ветер Южный или юго-западный, а вот когда ветер северный, тогда от "ароматов" хоть вешай я.... А когда Южный вешается весь город
И кстати, если вовремя убирать, то вони нет.... Даже от некоторых пород свинок

И да, у нас тут свинокомплекс недалече, хорошо когда ветер Южный или юго-западный, а вот когда ветер северный, тогда от "ароматов" хоть вешай я.... А когда Южный вешается весь город
ТОП 5
2
3
4