180207
:biggrin: фкевин кляйных
врач_похметолог
Тогда простительно, чего с дурака взять :flowers:
180207
вхезался ничайно :biggrin:
Лохматулька
слоха чо взять , луччи дай :biggrin:
врач_похметолог
уверен, что ничайно? :umnik:
врач_похметолог
По средам не подаю
Ech_Aleks
алекс, а вы бывали в турме? нашей, православной?
хочешь, расскажу про "швабру, выйти побыстрее" и самоуважение?
просто был как-то проездом в целиноградской тюрьме. по этапу ехал.
в хате было 36 человек. одному дедушке плохо с сердцем стало. мы стучим в дверь, чтоб доктора позвали, а на дворе ночь. все доктора дома спят. охрана есссно, никаво не вызвала и до утра затаилась. утром пришла пересмена и они нам такое устроили! :безум:
я по коридору летел, не задевая пол. чисто от ударов дубинами и пинков.
дальше - больше. всех, кто был в этой хате, разобрали по одиночкам. и заставили писать типа - я, такой-та, хотел устроить бунд, захватить фплен охрану и совершить побег.
картина маслом: я лежу на полу. один вертухай стоит каблуком на моих яйцах, второй пинает в рёбра, а третий московскую сторожевую на лицо нафаскивает. и всё это со словами - ты у меня всё подпишешь, как миленький, хлебом клянусь! кавказец был. проклял свой хлеб в итоге. :dnknow:

результат: 35 человек подписали себе новый приговор. я - нет. сломаные рёбра и раздавленный мпх - нищитова. зато вышло, как я хочу, а не они. :спок:

так что не все. не все готовы чот там сказать иль подписать, "чтобы было хорошо"...
ты не прав,макаревич прав : «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы»
Нихачухуа
ты щас нарошно сматерился или ничайно? :biggrin:

и в чём я не прав? в том, что рассказал реальную историю о пытках в тюрьмах?
так это я ещё и не начинал. :biggrin:

фильм "серце бонивура" видел?
вооот. меня так-же подвешивали+дубиной по жопе. больновато... :umnik: