На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
уверен, что ничайно? 

Сейчас читают
Молодые Натуристы Новосибирска, Давайте общаться!
11964
57
Дневной дозор
116432
1012
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
146098
1002
кот ф пальто
забанен
алекс, а вы бывали в турме? нашей, православной?
хочешь, расскажу про "швабру, выйти побыстрее" и самоуважение?
просто был как-то проездом в целиноградской тюрьме. по этапу ехал.
в хате было 36 человек. одному дедушке плохо с сердцем стало. мы стучим в дверь, чтоб доктора позвали, а на дворе ночь. все доктора дома спят. охрана есссно, никаво не вызвала и до утра затаилась. утром пришла пересмена и они нам такое устроили!
я по коридору летел, не задевая пол. чисто от ударов дубинами и пинков.
дальше - больше. всех, кто был в этой хате, разобрали по одиночкам. и заставили писать типа - я, такой-та, хотел устроить бунд, захватить фплен охрану и совершить побег.
картина маслом: я лежу на полу. один вертухай стоит каблуком на моих яйцах, второй пинает в рёбра, а третий московскую сторожевую на лицо нафаскивает. и всё это со словами - ты у меня всё подпишешь, как миленький, хлебом клянусь! кавказец был. проклял свой хлеб в итоге.
результат: 35 человек подписали себе новый приговор. я - нет. сломаные рёбра и раздавленный мпх - нищитова. зато вышло, как я хочу, а не они.
так что не все. не все готовы чот там сказать иль подписать, "чтобы было хорошо"...
хочешь, расскажу про "швабру, выйти побыстрее" и самоуважение?
просто был как-то проездом в целиноградской тюрьме. по этапу ехал.
в хате было 36 человек. одному дедушке плохо с сердцем стало. мы стучим в дверь, чтоб доктора позвали, а на дворе ночь. все доктора дома спят. охрана есссно, никаво не вызвала и до утра затаилась. утром пришла пересмена и они нам такое устроили!

я по коридору летел, не задевая пол. чисто от ударов дубинами и пинков.
дальше - больше. всех, кто был в этой хате, разобрали по одиночкам. и заставили писать типа - я, такой-та, хотел устроить бунд, захватить фплен охрану и совершить побег.
картина маслом: я лежу на полу. один вертухай стоит каблуком на моих яйцах, второй пинает в рёбра, а третий московскую сторожевую на лицо нафаскивает. и всё это со словами - ты у меня всё подпишешь, как миленький, хлебом клянусь! кавказец был. проклял свой хлеб в итоге.

результат: 35 человек подписали себе новый приговор. я - нет. сломаные рёбра и раздавленный мпх - нищитова. зато вышло, как я хочу, а не они.

так что не все. не все готовы чот там сказать иль подписать, "чтобы было хорошо"...
Нихачухуа
activist
ты не прав,макаревич прав : «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы»
кот ф пальто
забанен
ты щас нарошно сматерился или ничайно?
и в чём я не прав? в том, что рассказал реальную историю о пытках в тюрьмах?
так это я ещё и не начинал.
фильм "серце бонивура" видел?
вооот. меня так-же подвешивали+дубиной по жопе. больновато...

и в чём я не прав? в том, что рассказал реальную историю о пытках в тюрьмах?
так это я ещё и не начинал.

фильм "серце бонивура" видел?
вооот. меня так-же подвешивали+дубиной по жопе. больновато...

ТОП 5
2