На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и от медикаментов придётся тогда отказаться 

ну цитрамон то поди смогу себе позволить 

мне кажется это излишество, цитрамон должен помогать от всего 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
88646
822
Аренда квартир (часть 24)
187123
990
Организация сбыта продуктов.
4645
30
то есть если втирать, то эффекта ноль? 

пробовать надо (с)
должно от всех недугов работать
должно от всех недугов работать

от всех недугов работает только бальзам "звёздочка" 

и когда глаза слезятся, намазать можно 

полезная вещь. в школе мы им из обычных сигарет ментоловые делали 

у всех был один и тот же тошнотный вкус, дык вот, как никогда я была близка к этому эксперименту

я отказалась от стакана воды в пользу конькаЭто прямо ты выгодный бартер совершила.![]()

Коварная болезнь. Бьет исподтишка по любимым привычкам. 

кот ф пальто
забанен
ну такто не очень...я отказалась от стакана воды в пользу конькаЭто прямо ты выгодный бартер совершила.![]()
![]()

когда утром, после вчерашнего коньяка просыпаешься, то как-то водички испить хочется.
кот ф пальто
забанен
и мы к ней подготовлены. всегда, перед сном, кладу около себя две кружки с водой.
вдруг сушняк, а я - готов

вдруг сушняк, а я - готов

Полторашка "Карачинки" заменяет сразу три кружки! И не боится опрокидывания, т.к. закрыта 

Автопилот с этим справляется на раз-два
Не приходя в сознание

Не приходя в сознание

я пытаюсь устроить своё будущеея отказалась от стакана воды в пользу конькаЭто прямо ты выгодный бартер совершила.![]()
![]()

180207
бес нравственности
когда утром, после вчерашнего коньяка просыпаешься, то как-то водички испить хочется.думаешь враги всё таки центральное водоснабжение отрубят?

такой возможности исключать нельзя. И тут непонятно, могут и друзья постараться. 

Как бы друзья не старались, все равно все отключат и раскопают. А что не раскопают, само прорвет. 

Изобретательность человека не знает границ. 

ещё как знает, любую изобретательность можно ограничить налогами,
в том числе и дождевую воду
в том числе и дождевую воду

180207
бес нравственности
девушка по китайски - онаменя больше мужчины интересуют, знания о девушках ни к чему![]()

180207
бес нравственности
чем есть, тем и интересуют, когда нет возможности итере-сувать, развлекают разговорами 

"Суровость законов компенсируется их неисполнением"
Как сейчас пошел откат, так сразу и подумаешь, что ничего полезного от этих законов нет, кроме сбора налогов.

Как сейчас пошел откат, так сразу и подумаешь, что ничего полезного от этих законов нет, кроме сбора налогов.

главное, чтобы помнили, что баранов лучше стричь, а не шкуру сдирать 

180207
бес нравственности
святое делона святое дело без ружья не ходят, у тебя есть?

пофиг, я всегда готова к худшему 

к коньяку *** Каждый день (тм) вместо ***** Арарат? 

Пить надо Сараджишвили и Энисели
но лучше армянский, например, Иджеван
но лучше армянский, например, Иджеван
Пить надо французский. Но это дела давно минувших дней. 

Надо еще ввести огромные акцизы на водку и пиво, чтобы народ пил воду и чай. Адекватных людей больше станет 

да:))) просто дело в том, что уже давно я не помню прям плохого коньяка,
к них различается вкус, но это именно что дело вкуса
Франция вне конкуренции, конечно, у меня даже бокалы целы от одного французского набора
к них различается вкус, но это именно что дело вкуса

Франция вне конкуренции, конечно, у меня даже бокалы целы от одного французского набора

ТОП 5
2