"К Элизе" Бетховен
Показать спойлер
В младшем школьном возрасте так понравился сей шедевр, что я попросила подружку, посещающую муз.школу, научить меня воспроизводить эти ноты; в итоге я могла с точностью попадать по клавишам даже с закрытыми глазами.
Сама я от музыкальной школы благополучно откосила )), несмотря на все старания мамы-педагога по музыке, что не мешало мне по велению сердца играть на фортепиано, подбирая на слух (с 4-х летнего возраста), и оставаясь убежденной самоучкой
Сама я от музыкальной школы благополучно откосила )), несмотря на все старания мамы-педагога по музыке, что не мешало мне по велению сердца играть на фортепиано, подбирая на слух (с 4-х летнего возраста), и оставаясь убежденной самоучкой
Показать спойлер
Молодец, что откосила.
Показать спойлер
А мне не удалось. И "К Элизе" в начальных классах музыкальной школы играла.
Эта чудная мелодия входила в программу обучения. Темп был более медленный.
Эта чудная мелодия входила в программу обучения. Темп был более медленный.
Показать спойлер
Молодец, что самоучка. Я окончила тоже музыкальную школу, но подбирать так и не могу.
Моя мама была врач, она считала, что музыкальная школа полезна для моего здоровья.
В советском обществе приличные дети должны были посещать музыкальную школу.
Ага! И родители выросли в военное время, поэтому они не реагировали на детское нытье об отсутствии желания музыкой заниматься.
Родители лучше знают. У них задача - в люди вывести.
Хотя, надо сказать, я сама напросилась в музыкалку и довольно поздно. Интересно. Где-то к середине учебы хотела бросить, но тут родители настояли, чтобы закончила.
Хотя, надо сказать, я сама напросилась в музыкалку и довольно поздно. Интересно. Где-то к середине учебы хотела бросить, но тут родители настояли, чтобы закончила.
Сейчас читают
Группы по интересам
11864
151
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
158997
465
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
130827
724
Наши родители не признавали демократии в процессе воспитания.
Тогда и слова-то такого не знали. Это называлось попустительство, если шли на поводу у ребенка.
Меня мама жёстко воспитывала, а папа всегда спасал от жёстких методов воспитания.
с моей:)))
воспитуемый спокоен как Штирлиц
воспитуемый спокоен как Штирлиц
верю всякому зверю,
а тебе, ежу, погожу
а тебе, ежу, погожу
- Всей семьей идут гулять
Ночью вдоль дорожек
Еж-отец, ежиха-мать
И ребенок-ежик.
Ночью вдоль дорожек
Еж-отец, ежиха-мать
И ребенок-ежик.
Василий сильный и ловкий мужчина, он вынослив, обладает острым зрением и быстрой реакцией.
Чет вспомнилась задачка из учебника по обществознанию
Чет вспомнилась задачка из учебника по обществознанию
учитывая, что жизнь была долгой, то может надо завязывать радоваться
она целует бесконца
Показать спойлер
его безумные глаза!(с)
Показать спойлер
180207
бес нравственности
мне кажется ты не ту задачку прочитал,
но твоя более позитивная
но твоя более позитивная
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Сарра
Мудрая
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну, кто его не знает? Yeh – Yeh!
Вася, Вася, Вася – стиляга из Москвы.
Ну, кто его не знает? Yeh – Yeh!
Вася, Вася, Вася – стиляга из Москвы.
Сарра
Мудрая
Жириновский мог говорить всё, что хотел и ему за это ничего не было.
У него была своя линия. Но дядька был яркий, это да.
да и так себе человек то был, деньги раскидывал ходил челеди барин смешной
Сарра
Мудрая
Вообще-то он был псих. Его психика была на грани. Ещё чуток и он бы уже был пациентом. Но всегда удерживался.
А интересен он был своей несгибаемой позицией. И через него делались основные утечки о будущих событиях. Он никогда не ошибался в своих предсказаниях. Вот и войну на территории Украины он предсказал.
Сарра
Мудрая
Вот я тоже знала, что война будет. И многие это знали. Но только Жириновский мог это сказать с большой политической трибуны. Он не боялся это сказать.
Он выходец из Алма-Аты и он кричал и орал о том, что русских в нац. окраинах оскорбляют и унижают, что надо вытаскивать соотечественников из этих окраин. Они все там оказались не по своей воле. Они отстроили там промышленность и сами эти республики, а как случилась катастрофа с развалом, так русских стали там преследовать. Но все горбатые и пьяные чихать на это хотели, а Жириновский кричал об этом где только мог. Мне эта тема была особенно близка, как и ему.
И он всегда был на стороне России. Он был патриотом и не боялся об этом говорить, несмотря на все визги пятой колонны, которая вообще распоясалась. И они его боялись, потому что он не в общих чертах о пятой колонне говорил, а поимённо их перечислял и обращал внимание общества на чьи деньги они ведут подрывную деятельность.
Он выходец из Алма-Аты и он кричал и орал о том, что русских в нац. окраинах оскорбляют и унижают, что надо вытаскивать соотечественников из этих окраин. Они все там оказались не по своей воле. Они отстроили там промышленность и сами эти республики, а как случилась катастрофа с развалом, так русских стали там преследовать. Но все горбатые и пьяные чихать на это хотели, а Жириновский кричал об этом где только мог. Мне эта тема была особенно близка, как и ему.
И он всегда был на стороне России. Он был патриотом и не боялся об этом говорить, несмотря на все визги пятой колонны, которая вообще распоясалась. И они его боялись, потому что он не в общих чертах о пятой колонне говорил, а поимённо их перечислял и обращал внимание общества на чьи деньги они ведут подрывную деятельность.
Сарра
Мудрая
Вот и деятельность Сороса Жириновский с трибуны разоблачал и про НКО он с трибуны говорил. Он говорил всё то, что другие говорить боялись из шкурных интересов и трусости.
Так что, то, что он дрался в Думе и бабу (кстати дурную, которая разнимать дерущихся мужиков разнимать полезла) за волосы оттаскал в порыве страсти, можно помножить на ноль, потому что его обличительная деятельность превышала весь негатив с раздачей соток и другие его экстравагантные поступки, ну и не бессребреник он не был.
Так что, то, что он дрался в Думе и бабу (кстати дурную, которая разнимать дерущихся мужиков разнимать полезла) за волосы оттаскал в порыве страсти, можно помножить на ноль, потому что его обличительная деятельность превышала весь негатив с раздачей соток и другие его экстравагантные поступки, ну и не бессребреник он не был.
ТОП 5
1
2
4