На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

и всё для народа - там блин везде строго определённые браузеры, форматы файлов, куча сумасшедших плагинов, везде инструкции на десяток-два-три шагов, в которых не продвинутый юзер никогда не разберётся

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я ж упертый. Если я с бухучетом разобрался.
Завтра контрольный визит в ифнс. Вынесу им там мозги, как умею 

Алексий
экспериментатор
да через личные визиты понятно, что всё решаемо 

Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор
кстати, что подумалось, что все эти выставки-байопики "Виктор Цой. Путь героя", равно как и использование образов фильма "Брат" и слоганов оттуда для названий каких-то движений типа "Сила в правде" и прочей пропаганды мне категорически не нравится
про Цоя сейчас - выставка в Манеже была красивое, с билетами от 800 до 1600р, но не Виктор Цой это... маленькие некоммерческие проекты, типа "Окно в Кино" как-то ближе и душевнее
хорошее мероприятие до 2018 года проводилось в Окуловке - КиноПробы фестиваль
подобные сообщества, типа МояКамчатка
каверы разные
документалки разные
и, естественно, все аудио видео записи и оригинальные фильмы с Цоем
остальное - суета и коммерческие проекты
Чёрный альбом, кстати, тоже сугубо коммерческий проект, на котором больше всех наверное Айзеншпис нажился и ещё какая-то мафия
про Цоя сейчас - выставка в Манеже была красивое, с билетами от 800 до 1600р, но не Виктор Цой это... маленькие некоммерческие проекты, типа "Окно в Кино" как-то ближе и душевнее
хорошее мероприятие до 2018 года проводилось в Окуловке - КиноПробы фестиваль
подобные сообщества, типа МояКамчатка
каверы разные
документалки разные
и, естественно, все аудио видео записи и оригинальные фильмы с Цоем
остальное - суета и коммерческие проекты
Чёрный альбом, кстати, тоже сугубо коммерческий проект, на котором больше всех наверное Айзеншпис нажился и ещё какая-то мафия

serega
руки-ножницы
В самозанятые переводишься?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Со временем, может быть. А пока просто закрываюсь. Надоели эти игры с государством. Толку нет никакого
Сейчас читают
Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ?
8447
47
нужен кредит
533507
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
982477
913
serega
руки-ножницы
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4