:безум: ИП не закрывал ни разу, а вот ООО доводилось парочку в 2019-2020, реально проще переоформить на космонавта, чем закрыть
и всё для народа - там блин везде строго определённые браузеры, форматы файлов, куча сумасшедших плагинов, везде инструкции на десяток-два-три шагов, в которых не продвинутый юзер никогда не разберётся :biggrin: в общем, всё для того, чтобы народ обращался в связанные с начальством ФНС структуры-помогайки :biggrin:
Алексий
Я ж упертый. Если я с бухучетом разобрался. :mafia: Завтра контрольный визит в ифнс. Вынесу им там мозги, как умею :злорадство:
да через личные визиты понятно, что всё решаемо :agree:
terroristka
:dnknow: ну пример Токаев-Назарбаев для Путина слегка как кошмар, я щетаю
Ne budu ni kem
кстати, что подумалось, что все эти выставки-байопики "Виктор Цой. Путь героя", равно как и использование образов фильма "Брат" и слоганов оттуда для названий каких-то движений типа "Сила в правде" и прочей пропаганды мне категорически не нравится
про Цоя сейчас - выставка в Манеже была красивое, с билетами от 800 до 1600р, но не Виктор Цой это... маленькие некоммерческие проекты, типа "Окно в Кино" как-то ближе и душевнее
хорошее мероприятие до 2018 года проводилось в Окуловке - КиноПробы фестиваль
подобные сообщества, типа МояКамчатка
каверы разные
документалки разные
и, естественно, все аудио видео записи и оригинальные фильмы с Цоем
остальное - суета и коммерческие проекты
Чёрный альбом, кстати, тоже сугубо коммерческий проект, на котором больше всех наверное Айзеншпис нажился и ещё какая-то мафия :mafia:
В самозанятые переводишься?
serega
Со временем, может быть. А пока просто закрываюсь. Надоели эти игры с государством. Толку нет никакого
terroristka
Туманное утро!
А ведь не холодно. Чо к чему?
+17,7°