На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сегодня вроде мало того, что Великая Суббота, так ещё и день немецкого пива
Koт
veteran
точно попросились?
как-то массово оно прошло, но потом unian шлёпнуло буквально в течение часа на новость клеймо fake, запустили не они это точно
попозже почитаю

как-то массово оно прошло, но потом unian шлёпнуло буквально в течение часа на новость клеймо fake, запустили не они это точно
попозже почитаю
Ne budu ni kem
old hamster
"точно попросились?" - ихний парламент проголосовал за вхождение. Дальше уже рутина которая правда будет быстрее проходить из-за нынешних событий.
Лохматулька
dead silence
Возвращаемся к Великому княжеству Финляндскому?
Koт
veteran
а, ну всё тогда, они чё-то про рассадку ляпнули, видно, сами не разобрались
финского я точно не знаю, а с картинки в гуголь перебивать лень было
финского я точно не знаю, а с картинки в гуголь перебивать лень было

финского я точно не знаюЭх, ты... сколько времени на форуме сидишь? Уже можно было выучить финский, шведский и половину норвежского

Показать спойлер
И "Finlandia" освоить пару-тройку 

Показать спойлер
Koт
veteran

Поспешили с выводами. Парламент Финляндии еще не голосовал за вступление в НАТО.
На иллюстрации изображена предположительная позиция финских парламентариев. Согласно данным финских СМИ, в настоящее время около 112 членов готовы проголосовать за присоединение к НАТО, 12 парламентариев выступают против. Остальные ждут начала дебатов, чтобы определиться с позицией.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
358682
1000
Обо всем понемногу.
352493
989
Новинки
319833
514
И "Finlandia"вот с этого предлагаю и начатьосвоить пару-тройку контейнеров

serega