NORDIK
просто v.i.p.
Я так понимаю что это мало? Что-то слышала про 100 бальников..... Но не очень в курсе нынешних систем
NORDIK
просто v.i.p.
Блин, сегодня пол-беды сама упласталась, так ещё и мужиков своих уработала. Какие же они завтра радостные побегут в школу и на работу....
Сегодня бролей рассадила немного... Реально бегемот. Надо будет завтра взвесить
Сегодня бролей рассадила немного... Реально бегемот. Надо будет завтра взвесить
terroristka
Флужу отечеству!
Я так понимаю что это мало? Что-то слышала про 100 бальников..... Но не очень в курсе нынешних системэто не егэ
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не дороги, а полигон коврового бомбометания. Два месяца проездил, пару ямок собрал - ремонта на 20 тысяч
Не было машины-не было проблем 

Если следить за скидками можно меньше чем за 8 туда и обратно слетать.вполне гуманно
Смотрели Питер, за девять можно было взять. Но чет времени совсем нет. Отложили до осени, там посмотрим
Ech_Aleks
минфа
В Питер улечу дней через 10. На белые ночи .
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
150102
1000
Электро сауна в доме
10546
74
Нское метро
306219
3514
serega
руки-ножницы
Новое прохладное утро
Снова не очень, +5,8° на текущий момент.
Алиса на день +14 пообещала
Снова не очень, +5,8° на текущий момент.
Алиса на день +14 пообещала
Ech_Aleks
минфа
Прохладно так. На пл. Гарина-Михайловского было в 6-33 всего +5, а за городом поди еще меньше.
За городом нормально, солнышко светит, работа кипит. Даже на нашем краю дорогу делают. Ливневки прокапывают, саму дорогу грейдируют и будут отсыпать.....
serega
руки-ножницы
Вторничное утро!
Потеплело, +8,0°
А днём до +20°
Потеплело, +8,0°
А днём до +20°

Ech_Aleks
минфа
Лето вернулось. В 6-31 на пл. Гарина-Михайловского было +10
NORDIK
просто v.i.p.
Не знаю я сколько на улице, но достаточно тепло.
С утра уток переселила в постоянный уличный загон из сетки. Надо идти в птичнике убирать где они были и там дезинфицировать и свежую подстилки делать, полки мыть и дезинфицировать. Завтра туда новые постояльцы заселяться будут.
И таки наверное пора рассаду табака высаживать, вроде заморозков больше не обещают....
А так день как день
С утра уток переселила в постоянный уличный загон из сетки. Надо идти в птичнике убирать где они были и там дезинфицировать и свежую подстилки делать, полки мыть и дезинфицировать. Завтра туда новые постояльцы заселяться будут.
И таки наверное пора рассаду табака высаживать, вроде заморозков больше не обещают....
А так день как день
Ech_Aleks
минфа
Остался ещё бакалавр со своей дипломной работой. Заслушаем и можно будет ехать домой.
NORDIK
просто v.i.p.
А у нас тут такое природное световое/звуковое шоу было.... В результате и мы и Марусино и Криводановка сидим без света.... С машины сдернула аккум и на него все 3 инкубатора прицепила
NORDIK
просто v.i.p.
Говорят молния в какую-то 110-ку попала.... Не знаю что это за фигня, но света сказали часа 3 не будет
Это примерно то, что идёт на одной из веток с Новосибирской ГЭС. Видела же там опоры? Вот тот самый размер
Нгс странный, показывает +20°, при том что за окном метеостанция видит +11,7°,. Стою в осенней куртке, и как то не жарко. Дождь, славбо, закончился.
serega
руки-ножницы
Срединедельное
Сейчас сайт пишет про +9^, а по факту у нас +12,1°. Очень разный климат на планете.. НСО))
И пасмурно, с низкой облачностью

Сейчас сайт пишет про +9^, а по факту у нас +12,1°. Очень разный климат на планете.. НСО))
И пасмурно, с низкой облачностью
На улице ещё не была, только собираюсь, но пасмурно и явно дожжик был.
На днях газон косила, а то газон по колено ни фига не красиво, и теперь после дождик он начинает подниматься ровным зелёным коврики.... Вот это мне больше нравится. И если прошлый год вся скошенная трава шла на мульчирование, то в этом году больше половины приходится курочкам-утикам отдавать
На днях газон косила, а то газон по колено ни фига не красиво, и теперь после дождик он начинает подниматься ровным зелёным коврики.... Вот это мне больше нравится. И если прошлый год вся скошенная трава шла на мульчирование, то в этом году больше половины приходится курочкам-утикам отдавать
Ech_Aleks
минфа
Тучи, прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского всего +9. Снова в университет надо идти.
да чего экономить, отдай им весь газон, что бы время на покос не тратить 

Ne budu ni kem
old hamster
Защитил студент диплом на четыре. Свалился этот груз с плеч. Сразу ключ у него забрал от кабинета.
serega
руки-ножницы
Из кабинета хоть выпустил?
terroristka
Флужу отечеству!
зашла я щас значит в свои инвестиции, и с удивлением увидела, что все мои акции и бумаги, кроме сберовских, куда-то испарились. пишу в чат, там отправляют звонить на 900. звоню - ну мы же типа теперь под санкциями, так что все ваши иностранные акции и бумаги мы куда-то кому-то перевели
ждите отписку на почту.
я все больше "люблю" нашу зомбо-бункерную власть. завтра куплю самую дорогую бутылку шампанского и буду ее хранить до, надеюсь, скорой и радостной вести о кончине деда.

я все больше "люблю" нашу зомбо-бункерную власть. завтра куплю самую дорогую бутылку шампанского и буду ее хранить до, надеюсь, скорой и радостной вести о кончине деда.
serega
руки-ножницы
Новое утро
Пасмурно чего то, и +12,8°
Пасмурно чего то, и +12,8°
Ech_Aleks
минфа
Как то прохладно. Всего +11 было на пл. Гарина-Михайловского в 6-23
вон, прогноз дождик рисует
элис же говорит что без осадков сегодня. Не понятно, ехать поливать или снова профилонить?
никому нельзя верить..
элис же говорит что без осадков сегодня. Не понятно, ехать поливать или снова профилонить?
никому нельзя верить..
serega
руки-ножницы
зашла я щас значит в свои инвестиции, и с удивлением увидела, что все мои акции и бумаги, кроме сберовских, куда-то испарились. пишу в чат, там отправляют звонить на 900. звоню - ну мы же типа теперь под санкциями, так что все ваши иностранные акции и бумаги мы куда-то кому-то перевелине связывайся, по возможности, со сбером! жулик на жуликеждите отписку на почту.
если возможно, переведи всё к другому брокеру
мои оба инвестиционника предупредили, что брокер меняется - для расписок в забугорных депозитариях. А в приложениях всё как было, так и болтается. В отчетах так же все на месте
Финам :
Инвесторы смогут перевести ценные бумаги и денежные средства от брокера под санкциями другому брокеру без удержания НДФЛ в 2022 году. При этом другой брокер получает все права и обязанности по соответствующему брокерскому договору, на указанную "промежуточную" дату исчисления.
законопроект сейчас в Думе
Инвесторы смогут перевести ценные бумаги и денежные средства от брокера под санкциями другому брокеру без удержания НДФЛ в 2022 году. При этом другой брокер получает все права и обязанности по соответствующему брокерскому договору, на указанную "промежуточную" дату исчисления.
законопроект сейчас в Думе
Ech_Aleks
минфа
Что не делай, все равно прогадаешь. И так постоянно
Ne budu ni kem
old hamster
Вечером салат, редиска, лук, укроп и базилик с дачи и черешня с рынка.
serega
руки-ножницы
У нас чето зелень отстаёт, лук с чесноком только радуют
но их много не сожрать

serega
руки-ножницы
Пятничное утро
Низко-тучное и тëпло-пасмурное,
Обещались возвращать лето начать, с сегодня
Пока +16,0°
Всемирный день мороженого, если кому надо

Низко-тучное и тëпло-пасмурное,
Обещались возвращать лето начать, с сегодня
Пока +16,0°
Всемирный день мороженого, если кому надо
У нас лука зелёного вечно не хватает. То пирожки с луком и яйцом, то пирог наливной с тем же самым, то блинчики фаршированные, то ленивые пирожки (ну типа оладьи с луком и яйцом), то оерошка, то в салат..... Так ещеиэ и курочка, индюшатам надо оставить, для них лук как антибиотик и дюже полезный
NORDIK
просто v.i.p.
Утро, пасмурно и не жарко. Сейчас доготовлю ребёнку обед на работу и попру в огород остатки высаживать и чистить птичники. А потом в Криводановка надо скататься, там девушка сама масло давит, а я жмых забираю
Ech_Aleks
минфа
Летняя пятница. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +16
У нас лука зелёного вечно не хватает.мы не такие великие кулинары))
излишки всё заморозить планирую, но руки не доходят
так сжираем, но не быстро - супчики\мяско жареное\салатик. Гастрономические излишества сейчас не по сезону, времени не остается.
Сын должен еще недели две доучится, и тогда назначим шэфом по кухне. Надеюсь, столование после этого изменится к лучшему))
Ne budu ni kem
old hamster
Смотрю нового Дудя. Его интервью с Николаем Солодниковым.
Ne budu ni kem
old hamster
Позавтракаю и поеду . Фото ягод вечером.
Ne budu ni kem
old hamster
Жарковато было сегодня. Хотя утром тучи заходили, но без дождя. Так что полол, поливал, косил, подвязывал. Уже первый перец и помидор завязались. Ну и урожай ягод.
Ne budu ni kem
old hamster
Утро воскресное. На градуснике + 21. Завтрак и на дачу.
Ne budu ni kem
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и дождь с утра. Меньше поливать

NORDIK
просто v.i.p.
С утра было 3 капли дождя, зато сейчас гремит знатно.
Второй день сижу в доме. На улицу выхожу только птичку покормить и напоить... Да и бройлеры второй день лупят я как из пулемёта. Это я взяла с запасом на поганый оплод, а оно оказалось что всё в пределах нормы.... Хотя чешское яйцо вроде держит марку, а венгры и словаки совсем испортились
Второй день сижу в доме. На улицу выхожу только птичку покормить и напоить... Да и бройлеры второй день лупят я как из пулемёта. Это я взяла с запасом на поганый оплод, а оно оказалось что всё в пределах нормы.... Хотя чешское яйцо вроде держит марку, а венгры и словаки совсем испортились
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Вроде и понедельник, а на календаре Вторник. Выхи ближе))
С ура 18 было, сейчас уже 20,1°, облачка опять же набежали. Мож подождит?
Днюха у Трампа и Чем Гевары
Так же день донора и банный день))
Вроде и понедельник, а на календаре Вторник. Выхи ближе))
С ура 18 было, сейчас уже 20,1°, облачка опять же набежали. Мож подождит?
Днюха у Трампа и Чем Гевары
Так же день донора и банный день))
Ech_Aleks
минфа
В городе солнечно, а в какадеме какие тучи собрались. Душно, включил кондей чтобы стало прохладнее в комнате. На пл. Гарина-Михайловского было +21
в Искитимусе восьмиминутный ливень пробежался
Свежо стало
Свежо стало
ТОП 5
1
3
4