На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
на мое корыто цены особо не поменялисьпосмотри внимательнее. около пятисот тысячкак были в районе трехсот, так и остались.

Злобный_Карлик
Нащайнике
я плачу и плачу (с) ?пока просто плАчу. Платить буду потом![]()

terroristka
Флужу отечеству!
у меня пятого года, какие пятьсот ))) от трехсот до четырехсот и то это оптимисты. к тому же у меня не робот, а меха, но хотя бы 1,6.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да говорюже6 все резко потеряли адекватность. 

Koт
veteran
ну значит надо тупо сторговывать минимум треть цены
по факту там всегда ценник задран был, сейчас это просто гипертрофировано
по факту там всегда ценник задран был, сейчас это просто гипертрофировано
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так ты думаешь, почему я еще ничего не взял)))
Просто вчера меня добило, когда калину смотрел и ее хозяин мне заявил, что типа, в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст. А стояла она, на минуточку, 120. Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратно
Просто вчера меня добило, когда калину смотрел и ее хозяин мне заявил, что типа, в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст. А стояла она, на минуточку, 120. Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратно

Сейчас читают
Дневной дозор
70092
1000
Дневное... сами знаете, что
86386
1031
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
208598
551
Koт
veteran
в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст

но его тоже можно понять, если у него в голове дальше покупка другого корыта
не, там всё просто - официальная сувенирная продукция к чм-2018. Ну и номерная наклейка.немецкого не былоА вот там что за штучка на переднем плане? Неужели акциз уже на бокалы начали клеить?![]()
![]()
лучше бы видел, ибо они могли махать, и их поймали на томтам всё очень интересно смотрится - пересыл от Антон Орехъ
А так да, забавно
ТОП 5
2
3
4