Koт
Российские новостные каналы около государственные сообщили о том, что парламент Финляндии проголосовал и что 124 за и только 12 против. Но на сайте финского Риксдага в повестке вопросов пленарного заседания web-страница нет ничего по этому поводу :dnknow: Выходит опять фейк
Лохматулька
перчатку нинадо. это брага-скороспелка. :secret:
у нас, на урановых рудниках, спецательные люди были. сидели и всю ночь трясли эти банки с брагой, чтоб к утру поспела. и о стиралках мечтали. :biggrin:
terroristka
Байка была что бичи что работали в геологии, с собой в маршрут ёмкость с брагой брали. Мол весь день по тайге идешь, она за спиной болтается. Но мне кажется что это все вымысел. К концу маршрута уже каждый кг становится лишним за спиной.
Ne budu ni kem
угу, в походе даже лишняя иголка к земле тянет. :agree: такшто - брехня.
а тут - зона. куча свободных рук. сидят, трясут. :dnknow:
ведь для нормального арестанта главное, что?
чтоб не спалился и утром был слегка побрит, но аккуратно пьян. :1:
Ne budu ni kem
а из баек геологов, мне одна вот прям оооочень нравилась.
про самоцветы.
говорят, что они более древняя цивилизация на этой планете.
но иногда им становится скучно и тогда они разрешают себя "найти".
тогда этот найдёнышъ, оказывается на пальчике у какой-нить мадамы и смотрит, чего вообще тут происходит?
когда насмотрелся, то любым способом, опять оказывается в земле. где и рассказывает своим братанам, где_был_что_видел...
Ne budu ni kem
Ну мне первыми на глаза попалось у Кстати
Потом в разных вариациях ещё у нескольких, в том числе у Униан, но те в течение часа, как я говорил уже, дали опровержение
Инцидент Новосибирск кажется и тот с опозданием почти на сутки и то эту новость выдал :biggrin: так и будет гулять
Знаешь, я думаю, когда они проголосуют, мы по всем совсем государственным каналам услышим лавровых-захаровых так громко, что ого-го :biggrin:
Koт
у покровского новая песня, хорошая. нация Z и это не про сериал о зомби )
terroristka
ага, видел, у меня уведомления лезут в телефон :biggrin:
Koт
поржать ))

terroristka
:biggrin: попробуй пососепт
свеча, пожалуй, не хуже какашки