Ne budu ni kem
Мир, труд, грядки. :drinks:
и немного мяса отдыха :drinks:
Клонгрин
:agree: пилить тоже будем, но завтра
serega
я чет затовосамовался пилить. Цепь опять уфигачил :dry: Наверное, буду садовый измельчитель искать в аренду. А то одни ветки остались. МНОГО веток :dash:
Где ты их в таком количестве берёшь?
serega
Мож всё взять и сжечь?
Во-первых, нельзя сейчас жечь. Можно на нехилый такой штраф налететь. Тем более, ветки тонкие, пепел летучий, а вокруг деревянные дома и сухая трава. Во-вторых я уже давно весь мусор вывожу, а не сжигаю. Задолбался дышать этим дымом.
serega
Где ты их в таком количестве берёшь?
Да у меня была здоровая черемуха, у основания метр. И высотой метров 12, если не больше. И пара яблонь. Деревья очень старые, аварийные. Давно хотел их спилить. Боялся, чтоб по башке кому-нибудь не прилетело. Вот, по зиме спилил. Стволы на дрова попилил, толстые ветки тоже. Остались прутики. Да еще пару кустов вишни и жимолости зимой снегом с соседского дома сломало. Короче, увлекательно провожу время.
serega
Мир, труд, грядки. :drinks:
и немного мяса отдыха :drinks:
:nom:
Имел ввиду в бане сжечь, дровами
Или можно на щепу пустить, для копчения. Черёмуха не смолянистая, яблоня тем более.
Мелочь в яму закопать, если имеется возможность вырыть механическим способом. В ручную и я бы поленился.

Тополя месяц назад ронял, так соседу отдал на расчлененку. Он рад был. Уже половину ухайдокал))