serega
Не обману, если напишу, что там аншлаг. Раз в шесть бльше народу, чем в будний день, как например в прошлом году.
Dаkota
"На дачу тоже путь закрыт из-за паломничества на кладбища." - проскочил рано утром, пока все еще спали. Днем, когда тучами солнце закрыло, такой дубак был, что пришлось копать огород под картошку в теплой шапке и куртке. К вечеру потеплело. Где то далеко за Обью , за Колыванью опять что то горит.
Ne budu ni kem
Лопатой что ль?
Нам сосед мотоблоком прошелся

А вообще, та приблуда на переднем плане выручает при ручной копке, рекомендую
Dаkota
Доброе (почти понедельничное) первомайскорабочее утро!
А там зябко, +0,7°

День Звёздных войн (Star Wars Day) или День Люка Скайуокера :mauridia:
Dаkota
Среда , на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +2
Падла шерстяная обыкновенная. Разбудил меня своим тыгыдыком в 4 утра. А сейчас делает вид, что спит :зло:
а где ты видел детей, которые спокойно спят? :dnknow:

моя в соплячьем возрасте ваще угомону не знала

а на этих выхах, понимая, что я не встаю в половине шестого, начинала в восемь утра орать мне лицо :tantrum:
180207
Как хорошо что у меня нет кошек.... А пёселю запрещено подниматься на второй этаж :biggrin:
NORDIK
А пёселю запрещено подниматься на второй этаж :biggrin:
бедный мальчик :biggrin:

знаешь, когда я взяла кошку, я её не хотела, просто мне её вручила судьба:))) ая, как истинный фаталист, просто не стала сопротивляться
180207
Да все норм. Зато не скучно :ха-ха!: Самый кайф, когда он приходит, ложится рядом и включает мурчальник. Такое мурчало-тарахтело еще поискать надо! :yes:
у меня впечатление, что из всех членов семьи, она больше всего любит холодильник,
остальные просто средство для его открывания :biggrin:

но мурчит мило, да :biggrin: