На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не обману, если напишу, что там аншлаг. Раз в шесть бльше народу, чем в будний день, как например в прошлом году.
Ne budu ni kem
old hamster
"На дачу тоже путь закрыт из-за паломничества на кладбища." - проскочил рано утром, пока все еще спали. Днем, когда тучами солнце закрыло, такой дубак был, что пришлось копать огород под картошку в теплой шапке и куртке. К вечеру потеплело. Где то далеко за Обью , за Колыванью опять что то горит.
serega
руки-ножницы
Лопатой что ль?
Нам сосед мотоблоком прошелся
А вообще, та приблуда на переднем плане выручает при ручной копке, рекомендую
Нам сосед мотоблоком прошелся
А вообще, та приблуда на переднем плане выручает при ручной копке, рекомендую
Доброе (почти понедельничное) первомайскорабочее утро!
А там зябко, +0,7°
День Звёздных войн (Star Wars Day) или День Люка Скайуокера
А там зябко, +0,7°
День Звёздных войн (Star Wars Day) или День Люка Скайуокера

Среда , на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +2
180207
бес нравственности
Падла шерстяная обыкновенная. Разбудил меня своим тыгыдыком в 4 утра. А сейчас делает вид, что спита где ты видел детей, которые спокойно спят?![]()
моя в соплячьем возрасте ваще угомону не знала
а на этих выхах, понимая, что я не встаю в половине шестого, начинала в восемь утра орать мне лицо

Как хорошо что у меня нет кошек.... А пёселю запрещено подниматься на второй этаж 

Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
157523
413
Кто тут пластиковыми окнами занимается?
23301
159
Помогите взглянуть со стороны на отношения
33087
143
А пёселю запрещено подниматься на второй этажбедный мальчик![]()
знаешь, когда я взяла кошку, я её не хотела, просто мне её вручила судьба:))) ая, как истинный фаталист, просто не стала сопротивляться
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да все норм. Зато не скучно
Самый кайф, когда он приходит, ложится рядом и включает мурчальник. Такое мурчало-тарахтело еще поискать надо! 
Самый кайф, когда он приходит, ложится рядом и включает мурчальник. Такое мурчало-тарахтело еще поискать надо! 
180207
бес нравственности
у меня впечатление, что из всех членов семьи, она больше всего любит холодильник,
остальные просто средство для его открывания
но мурчит мило, да
остальные просто средство для его открывания
но мурчит мило, да

ТОП 5
2