Dаkota
Сходили на салют на монумент. Ниче так побабахали. Народу пресс :dry:
Тоже самое в перцке. Аншлаг.
Перенесли в этом года празднование на местный монумент, пешком 20 минут . До площади менее пяти было
Всё дворы тачками заставлены, пробищи
Но красиво :live: пока день Победы играли, бахало.
serega
Вот я сегодня за Колывань ездил. Речка течет, рыбки плещутся, коровки пасутся, народу никого -вот красота. А не вот это вот все :dry:
Днём людей поменьше было, ага. В магаз зашли в районе шести, а там никого. И это в центре. Удивительно.
Всё на дачах наверное.
Мы отдыхали сегодня, разгрузочный день устроили. Парад в телике смотрели
Пикник :nom: завтра
serega
У нас в посёлке тоже был праздник и салют бабахал. Так что нам тоже не надо никуда ехать.
Да и не досуг сегодня. Любимый вишней засаживал все вдоль заборов, а я роды у бролей принимаю.... А они собаки такие решили к ночи активизировать я, так что всю ночь буду перекладывать родившихся из инкубатора в коробку, брудеров уже не хватает
Ne budu ni kem
В центре в магазинах отделы спиртного закрыты и все пивные.
В быстрономе две девушки (уже с двумя ящиками пива в тележке) обеспокоенно допрашивали кого-то из персонала, продают ли у них алкоголь, а то в соседней добрянке (в ста метрах), все под запретом, кроме пива :help.gif:
Их утешили, что могут хоть всё забирать, и пара бутылок водки в тележке добавилась :biggrin:
Клонгрин
Такие важные покупки заранее нужно планировать :umnik:
NORDIK
Ты бы хоть вахту домашним назначала, по два часа, потом смена. Всё самой так долго не вывезешь :безум:

Вишню где в таком количестве набрали?
На прошлой неделе яблоню за 650₽ взяли у Мичуринцев. Не дёшево.
Зато смородина по сотке - смогли позволить себе три)
serega
Такие важные покупки заранее нужно планировать :umnik:
Согласен. Но если зашел в магаз за хлебом, а тут внезапно позвонили, пригласили в гости на дачу, не ехать же с пустыми руками :dnknow: