На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сходили на салют на монумент. Ниче так побабахали. Народу пресс 

serega
руки-ножницы
Тоже самое в перцке. Аншлаг.
Перенесли в этом года празднование на местный монумент, пешком 20 минут . До площади менее пяти было
Всё дворы тачками заставлены, пробищи
Но красиво
пока день Победы играли, бахало.
Перенесли в этом года празднование на местный монумент, пешком 20 минут . До площади менее пяти было
Всё дворы тачками заставлены, пробищи
Но красиво
пока день Победы играли, бахало.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот я сегодня за Колывань ездил. Речка течет, рыбки плещутся, коровки пасутся, народу никого -вот красота. А не вот это вот все 

serega
руки-ножницы
Днём людей поменьше было, ага. В магаз зашли в районе шести, а там никого. И это в центре. Удивительно.
Всё на дачах наверное.
Мы отдыхали сегодня, разгрузочный день устроили. Парад в телике смотрели
Пикник
завтра
Всё на дачах наверное.
Мы отдыхали сегодня, разгрузочный день устроили. Парад в телике смотрели
Пикник
завтраУ нас в посёлке тоже был праздник и салют бабахал. Так что нам тоже не надо никуда ехать.
Да и не досуг сегодня. Любимый вишней засаживал все вдоль заборов, а я роды у бролей принимаю.... А они собаки такие решили к ночи активизировать я, так что всю ночь буду перекладывать родившихся из инкубатора в коробку, брудеров уже не хватает
Да и не досуг сегодня. Любимый вишней засаживал все вдоль заборов, а я роды у бролей принимаю.... А они собаки такие решили к ночи активизировать я, так что всю ночь буду перекладывать родившихся из инкубатора в коробку, брудеров уже не хватает
Клонгрин
old hamster
В центре в магазинах отделы спиртного закрыты и все пивные.В быстрономе две девушки (уже с двумя ящиками пива в тележке) обеспокоенно допрашивали кого-то из персонала, продают ли у них алкоголь, а то в соседней добрянке (в ста метрах), все под запретом, кроме пива
Их утешили, что могут хоть всё забирать, и пара бутылок водки в тележке добавилась

Сейчас читают
Мужская и женская работа
20363
159
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
346923
1000
Свободное время или "нечего делать"
10887
77
Такие важные покупки заранее нужно планировать 

Ты бы хоть вахту домашним назначала, по два часа, потом смена. Всё самой так долго не вывезешь
Вишню где в таком количестве набрали?
На прошлой неделе яблоню за 650₽ взяли у Мичуринцев. Не дёшево.
Зато смородина по сотке - смогли позволить себе три)
Вишню где в таком количестве набрали?
На прошлой неделе яблоню за 650₽ взяли у Мичуринцев. Не дёшево.
Зато смородина по сотке - смогли позволить себе три)
Такие важные покупки заранее нужно планироватьСогласен. Но если зашел в магаз за хлебом, а тут внезапно позвонили, пригласили в гости на дачу, не ехать же с пустыми руками![]()

ТОП 5
2