На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если готов подъехать в Марусино или на Дивногорский на кольцо, то могу мешок привезти..не, спасибо, не варик))
домой сегодня в начале десятого приехали
- дачингв этом годе деревьев больше брать не будем
на осень в теории может быть, а вероятнее на след.весну. Как забор в порядок приведу.
Тую хочу в угол, искать поблизости где то надо
Так что я уж лучше самакрепись

Вот и утро
- поработаем ©
День без диет (Национальный день, когда можно есть все, что хочется) /сша/
Солнечно, +4,9 уже
- поработаем ©День без диет (Национальный день, когда можно есть все, что хочется) /сша/
Солнечно, +4,9 уже
Вишневые заросли убираются сейчас, к осени там уже ничего не останется..
Я с двух сторон где соседи есть ещё осенью посадила вдоль заборов. Позавчера Сергей посадил за забором и завтра тракторист мне вспашет полоску за забором вдоль улицы и там воткну.
Ага, утро, но спать хочется аж жуть
Я с двух сторон где соседи есть ещё осенью посадила вдоль заборов. Позавчера Сергей посадил за забором и завтра тракторист мне вспашет полоску за забором вдоль улицы и там воткну.
Ага, утро, но спать хочется аж жуть
Прохладно. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +6. Вместо большого автобуса пустили пазик. Он набивается на первой же остановке.
Вместо большого автобуса пустили пазик. Он набивается на первой же остановке.на дачи, что ли?
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
230432
1000
Радоваться жизни за бесплатно
4637
35
Что посмотреть в Новосибирске и где остановиться?
47531
5
Вишневые заросли убираются сейчас, к осени там уже ничего не останется..неначем в вашу сторону, к сожалению.
служебные тоже сейчас все заняты
очень спасибо за предложение!)
Ну да кстати, до Левобережки добросили бы, а там служебной до тебя
Пенсионеры на дачи с утра с рассадой и саженцами.
ТОП 5
3