На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Одно другому не мешает. Пшикалки тоже не дают сто процентов гарантии. Тем более, я в таких ипинях лажу, бывает, что потом из таких интересных мест клещей вынимаю
А лечение нынче очень недешево. Так что мне спится спокойнее, когда у меня есть вот эта бумажка.

кот ф пальто
забанен
спитсямягкий знак пропустил

пойду за напитками

Злобный_Карлик
Нащайнике
В данном случае правильно. Спиться - не мой вариант. Прибухнуть могу, умею, практикую, но, в основном, стекл, как трезвышко.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кошкам клещи не страшныне так страшны, как собакам и человекам, но тоже ничего хорошего.
кот ф пальто
забанен
а мне перед этими выхами, начальнег забыл сэма своего привезти. пришлось магазинскую вотку пить.
какая-же она гадкая, по сравнению с этим божественным нектаром! еле допил

какая-же она гадкая, по сравнению с этим божественным нектаром! еле допил

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня на даче водка стоит уже 7й год пошел. Я ее брал пару ящиков младшую дочку обмывать. Тогда у меня на работе коллектив был с лужеными глотками, и употребляли они тогда водку из пяти и двухлитровок пластиковых. Вроде бы мариинская, если не ошибаюсь. Водка была неплохая, если ее либо сразу употребить, либо перелить сразу в стекло. Но, когда она настаивалась в пластике - жесть. Выносила на раз и похмелье от нее жестче не бывает. В общем, обмыли мелкую на работе, а то, что не допили я на дачу в качестве антисептика отвез. Я ж травмоопасный, раны смазывать надо). Ну и как-то весной на дачу приехал полуродственник и с расстроенных чувств решил хлебнуть водки. А там стоял остаток в бутылке(примерно грамм 200). Настоенный уже 4 года. Растащило бедолагу по всем дачным кустам.
Я его обнаружил спящим посреди двора лицом в костровище.
Так он мне еще и предъяву кинул, типа я пью всякую гадость 

Сейчас читают
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79897
528
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82231
299
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462714
769
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я отцу привез самогонный аппарат. И теперь не знаю проблем)
serega
руки-ножницы
и отец не скучает, при деле 

serega
руки-ножницы
Утро!
Месяц перевалил за половину.
Всемирный день цирка
Солнечно, и походу будет тепло.
+6,5° сейчас
Месяц перевалил за половину.
Всемирный день цирка