кот ф пальто
Одно другому не мешает. Пшикалки тоже не дают сто процентов гарантии. Тем более, я в таких ипинях лажу, бывает, что потом из таких интересных мест клещей вынимаю :eek: А лечение нынче очень недешево. Так что мне спится спокойнее, когда у меня есть вот эта бумажка.
спится
мягкий знак пропустил :biggrin:

пойду за напитками :nom:
кот ф пальто
В данном случае правильно. Спиться - не мой вариант. Прибухнуть могу, умею, практикую, но, в основном, стекл, как трезвышко.
terroristka
кошкам клещи не страшны
не так страшны, как собакам и человекам, но тоже ничего хорошего.
а мне перед этими выхами, начальнег забыл сэма своего привезти. пришлось магазинскую вотку пить. :dry:
какая-же она гадкая, по сравнению с этим божественным нектаром! еле допил :bad:
terroristka
Ещё домой надо вернуться
кот ф пальто
У меня на даче водка стоит уже 7й год пошел. Я ее брал пару ящиков младшую дочку обмывать. Тогда у меня на работе коллектив был с лужеными глотками, и употребляли они тогда водку из пяти и двухлитровок пластиковых. Вроде бы мариинская, если не ошибаюсь. Водка была неплохая, если ее либо сразу употребить, либо перелить сразу в стекло. Но, когда она настаивалась в пластике - жесть. Выносила на раз и похмелье от нее жестче не бывает. В общем, обмыли мелкую на работе, а то, что не допили я на дачу в качестве антисептика отвез. Я ж травмоопасный, раны смазывать надо). Ну и как-то весной на дачу приехал полуродственник и с расстроенных чувств решил хлебнуть водки. А там стоял остаток в бутылке(примерно грамм 200). Настоенный уже 4 года. Растащило бедолагу по всем дачным кустам. :ха-ха!: Я его обнаружил спящим посреди двора лицом в костровище. :dedmoroz2: Так он мне еще и предъяву кинул, типа я пью всякую гадость :ха-ха!:
кот ф пальто
Я отцу привез самогонный аппарат. И теперь не знаю проблем)
Злобный_Карлик
и отец не скучает, при деле :live:
terroristka
Утро!
Месяц перевалил за половину.
Всемирный день цирка

Солнечно, и походу будет тепло.
+6,5° сейчас