На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это группа Depeche Mode.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне сын помогает обслуживать птицу. Остальные помощники и их главная помощь, что я говорю что мне нужно и на следующий день у меня это есть. Тыкнула какие мне нужны клетки и завтра их привезли, Тыкнула что у меня заканчиваются корма и завтра мне привезли именно то, что нужно. На ферме распахали участок земли и сейчас там или скважину пробьют или кубик с водой привезут и буду там капусту, кабачки, тыквы садить для птицы. Это огромная помощь, что не надо тратить силы и время и таскаться в город за корма и. Ну и плюсом молотят зерно. Сейчас купят ещё одну дробилку с возможностью рубить овощи и траву, чтобы ручками это не делать. Купили уже и шпарчан и перо съёмку, опять же чтобы ручками не ощипывать
автоматизация должна опережать рост производства
морозильники пора тоже закупать
морозильники пора тоже закупать
Доброго! Выбирайте тему дня, страшилку-пугалку, раз уж без этого никак:
заразные клещи-подкидыши из других регионов
новая волна Ковида-мутанта
рубль перестанет существовать и все умрут
нашествие китайцев в шапках для забрасывания
Думаю, пока достаточно
заразные клещи-подкидыши из других регионов
новая волна Ковида-мутанта
рубль перестанет существовать и все умрут
нашествие китайцев в шапках для забрасывания
Думаю, пока достаточно

заразные клещи-подкидыши из других регионовпредлагаю альтернативу - лечебные клопы, выращенные на приусадебном участке
новая волна Ковида-мутантасифилис сусликов ничуть не хуже
рубль перестанет существовать и все умрутя останусь, так что таксе пугалка
нашествие китайцев в шапках для забрасываниято есть из прикида на них только шапки?

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
339505
998
РЕМОНТ в ГОРОДСКОМ ПРИЮТЕ
10426
94
Приют г. Бердска
10769
53
тибетцы по тоннелям из полой Земли вылезут, а шапочки - из фольги 

может лучше мы по тоннелям в Катманду 

ТОП 5
3