На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думать даже не хочу, я всё таки надеюсь, что это фейк, а победила нормальная девушка,
пусть с пластикой, но вменяемой
либо сразу бы сказали, что конкурс трансов
пусть с пластикой, но вменяемой
либо сразу бы сказали, что конкурс трансов

главное, хоть у тебя голова начинает мыслить клиенториентированно
старая закалкахотя щас ориентированность не очень
даже телефон с третьего раза только беру, самые настойчивые вознаграждаются встречным привествием))
я написал то, что в новостях былоМаришка не Рамзан, извиняться заставлять не будет, тем более, ляпнул чёпопало только ты

слушай, ну либо там все слепые, либо остальные конкурсантки вообще мрак, либо она чья-то "дочь", хотя вроде уже давно не 90е
Сейчас читают
Маленькая кошачья семья на дереве.
26492
181
БЕСЕДКА (часть 44)
165762
1000
Программист-2
63001
307
комменты в сети конечно отпад ))))
— Это же ужас! У жюри со зрением проблем нет? — написал один местный житель.
— Это какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила, — добавил второй.
— Интересно, сколько забашляли жюри за то, чтобы она победила. Или, может, остальные были ещё более страшные? — задался вопросом третий.
Сама девушка не стала комментировать эту ситуацию, лишь пожелав журналистам «проходить мимо», после чего бросила трубку.
— Это же ужас! У жюри со зрением проблем нет? — написал один местный житель.
— Это какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила, — добавил второй.
— Интересно, сколько забашляли жюри за то, чтобы она победила. Или, может, остальные были ещё более страшные? — задался вопросом третий.
Сама девушка не стала комментировать эту ситуацию, лишь пожелав журналистам «проходить мимо», после чего бросила трубку.
Фу такими быть
может у нее душа красивая 
может у нее душа красивая 
ТОП 5
1