Ech_Aleks
За городом нормально, солнышко светит, работа кипит. Даже на нашем краю дорогу делают. Ливневки прокапывают, саму дорогу грейдируют и будут отсыпать.....
Dаkota
Вторничное утро!
Потеплело, +8,0°
А днём до +20° :mauridia:
Dаkota
Лето вернулось. В 6-31 на пл. Гарина-Михайловского было +10
Dаkota
Не знаю я сколько на улице, но достаточно тепло.
С утра уток переселила в постоянный уличный загон из сетки. Надо идти в птичнике убирать где они были и там дезинфицировать и свежую подстилки делать, полки мыть и дезинфицировать. Завтра туда новые постояльцы заселяться будут.
И таки наверное пора рассаду табака высаживать, вроде заморозков больше не обещают....
А так день как день
Dаkota
Остался ещё бакалавр со своей дипломной работой. Заслушаем и можно будет ехать домой.
Dаkota
А у нас тут такое природное световое/звуковое шоу было.... В результате и мы и Марусино и Криводановка сидим без света.... С машины сдернула аккум и на него все 3 инкубатора прицепила
Dаkota
Говорят молния в какую-то 110-ку попала.... Не знаю что это за фигня, но света сказали часа 3 не будет
NORDIK
Это примерно то, что идёт на одной из веток с Новосибирской ГЭС. Видела же там опоры? Вот тот самый размер
serega
Нгс странный, показывает +20°, при том что за окном метеостанция видит +11,7°,. Стою в осенней куртке, и как то не жарко. Дождь, славбо, закончился.
Dаkota
Срединедельное :superng:
Сейчас сайт пишет про +9^, а по факту у нас +12,1°. Очень разный климат на планете.. НСО))
И пасмурно, с низкой облачностью