serega
На улице ещё не была, только собираюсь, но пасмурно и явно дожжик был.
На днях газон косила, а то газон по колено ни фига не красиво, и теперь после дождик он начинает подниматься ровным зелёным коврики.... Вот это мне больше нравится. И если прошлый год вся скошенная трава шла на мульчирование, то в этом году больше половины приходится курочкам-утикам отдавать
Dаkota
Тучи, прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского всего +9. Снова в университет надо идти.
NORDIK
да чего экономить, отдай им весь газон, что бы время на покос не тратить :biggrin:
Dаkota
Защитил студент диплом на четыре. Свалился этот груз с плеч. Сразу ключ у него забрал от кабинета.
Ne budu ni kem
Из кабинета хоть выпустил?
Ne budu ni kem
зашла я щас значит в свои инвестиции, и с удивлением увидела, что все мои акции и бумаги, кроме сберовских, куда-то испарились. пишу в чат, там отправляют звонить на 900. звоню - ну мы же типа теперь под санкциями, так что все ваши иностранные акции и бумаги мы куда-то кому-то перевели :шок: ждите отписку на почту.
я все больше "люблю" нашу зомбо-бункерную власть. завтра куплю самую дорогую бутылку шампанского и буду ее хранить до, надеюсь, скорой и радостной вести о кончине деда.
Dаkota
Новое утро
Пасмурно чего то, и +12,8°
Dаkota
Как то прохладно. Всего +11 было на пл. Гарина-Михайловского в 6-23
Ech_Aleks
вон, прогноз дождик рисует
элис же говорит что без осадков сегодня. Не понятно, ехать поливать или снова профилонить?
никому нельзя верить..
Dаkota
зашла я щас значит в свои инвестиции, и с удивлением увидела, что все мои акции и бумаги, кроме сберовских, куда-то испарились. пишу в чат, там отправляют звонить на 900. звоню - ну мы же типа теперь под санкциями, так что все ваши иностранные акции и бумаги мы куда-то кому-то перевели :шок: ждите отписку на почту.
не связывайся, по возможности, со сбером! жулик на жулике
если возможно, переведи всё к другому брокеру

мои оба инвестиционника предупредили, что брокер меняется - для расписок в забугорных депозитариях. А в приложениях всё как было, так и болтается. В отчетах так же все на месте