На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На улице ещё не была, только собираюсь, но пасмурно и явно дожжик был.
На днях газон косила, а то газон по колено ни фига не красиво, и теперь после дождик он начинает подниматься ровным зелёным коврики.... Вот это мне больше нравится. И если прошлый год вся скошенная трава шла на мульчирование, то в этом году больше половины приходится курочкам-утикам отдавать
На днях газон косила, а то газон по колено ни фига не красиво, и теперь после дождик он начинает подниматься ровным зелёным коврики.... Вот это мне больше нравится. И если прошлый год вся скошенная трава шла на мульчирование, то в этом году больше половины приходится курочкам-утикам отдавать
Тучи, прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского всего +9. Снова в университет надо идти.
да чего экономить, отдай им весь газон, что бы время на покос не тратить 

Ne budu ni kem
old hamster
Защитил студент диплом на четыре. Свалился этот груз с плеч. Сразу ключ у него забрал от кабинета.
serega
руки-ножницы
Из кабинета хоть выпустил?
Dаkota
Флужу отечеству!
зашла я щас значит в свои инвестиции, и с удивлением увидела, что все мои акции и бумаги, кроме сберовских, куда-то испарились. пишу в чат, там отправляют звонить на 900. звоню - ну мы же типа теперь под санкциями, так что все ваши иностранные акции и бумаги мы куда-то кому-то перевели
ждите отписку на почту.
я все больше "люблю" нашу зомбо-бункерную власть. завтра куплю самую дорогую бутылку шампанского и буду ее хранить до, надеюсь, скорой и радостной вести о кончине деда.
ждите отписку на почту.я все больше "люблю" нашу зомбо-бункерную власть. завтра куплю самую дорогую бутылку шампанского и буду ее хранить до, надеюсь, скорой и радостной вести о кончине деда.
Новое утро
Пасмурно чего то, и +12,8°
Пасмурно чего то, и +12,8°
Сейчас читают
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
304087
766
После стерилизации кошка вялая
71913
87
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
281118
738
Как то прохладно. Всего +11 было на пл. Гарина-Михайловского в 6-23
вон, прогноз дождик рисует
элис же говорит что без осадков сегодня. Не понятно, ехать поливать или снова профилонить?
никому нельзя верить..
элис же говорит что без осадков сегодня. Не понятно, ехать поливать или снова профилонить?
никому нельзя верить..
зашла я щас значит в свои инвестиции, и с удивлением увидела, что все мои акции и бумаги, кроме сберовских, куда-то испарились. пишу в чат, там отправляют звонить на 900. звоню - ну мы же типа теперь под санкциями, так что все ваши иностранные акции и бумаги мы куда-то кому-то перевелине связывайся, по возможности, со сбером! жулик на жуликеждите отписку на почту.
если возможно, переведи всё к другому брокеру
мои оба инвестиционника предупредили, что брокер меняется - для расписок в забугорных депозитариях. А в приложениях всё как было, так и болтается. В отчетах так же все на месте
ТОП 5
1