На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шашлык в графике на следующие выходные 

serega
руки-ножницы
Сегодня на повестке Ураза-байрам
И годовщина взятия Берлина
Так что снова с праздником
И годовщина взятия Берлина
Так что снова с праздником

Ne budu ni kem
old hamster
Проснулся от дождя за окном. С одной стороны это хорошо - грядки польет, а с другой - полно работы. Но дождь вроде уже перестал. На градуснике за окном +10.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну так ты внимательней читай) Я ж написал, что придется измельчитель веток брать в аренду. Он же щепорез).
Ne budu ni kem
old hamster
С утра было тихо, на солнце даже тепло. Но потом холодный северо-западный ветер задул. В районе Ягодного что то горело, да так что дымка затянуло все. 2/3 огорода под картошку вскопал.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Эти погодные скачки меня доканают

Ne budu ni kem
old hamster
На градуснике за окном всего +7 . Пораньше надо сегодня уехать пока народ на кладбище не рванул.
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
706737
719
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
186883
878
Моя передержка
178077
1000
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хотел сегодня на рыбалку сьездить. Передумал. На дачу тоже путь закрыт из-за паломничества на кладбища. 

serega
руки-ножницы
Тоже еду на погост
Всём утра.
Международный день пожарных
Всём утра.
Международный день пожарных
serega
руки-ножницы
Почему то ассоциативно подумалось о больших мусорных пакетах
Значит ты молодец
Значит ты молодец

Не обману, если напишу, что там аншлаг. Раз в шесть бльше народу, чем в будний день, как например в прошлом году.
Ne budu ni kem
old hamster
"На дачу тоже путь закрыт из-за паломничества на кладбища." - проскочил рано утром, пока все еще спали. Днем, когда тучами солнце закрыло, такой дубак был, что пришлось копать огород под картошку в теплой шапке и куртке. К вечеру потеплело. Где то далеко за Обью , за Колыванью опять что то горит.
serega
руки-ножницы
Лопатой что ль?
Нам сосед мотоблоком прошелся
А вообще, та приблуда на переднем плане выручает при ручной копке, рекомендую
Нам сосед мотоблоком прошелся
А вообще, та приблуда на переднем плане выручает при ручной копке, рекомендую
serega
руки-ножницы
Доброе (почти понедельничное) первомайскорабочее утро!
А там зябко, +0,7°
День Звёздных войн (Star Wars Day) или День Люка Скайуокера
А там зябко, +0,7°
День Звёздных войн (Star Wars Day) или День Люка Скайуокера

Ech_Aleks
минфа
Среда , на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +2
180207
бес нравственности
Падла шерстяная обыкновенная. Разбудил меня своим тыгыдыком в 4 утра. А сейчас делает вид, что спита где ты видел детей, которые спокойно спят?![]()

моя в соплячьем возрасте ваще угомону не знала
а на этих выхах, понимая, что я не встаю в половине шестого, начинала в восемь утра орать мне лицо

Как хорошо что у меня нет кошек.... А пёселю запрещено подниматься на второй этаж 

А пёселю запрещено подниматься на второй этажбедный мальчик![]()

знаешь, когда я взяла кошку, я её не хотела, просто мне её вручила судьба:))) ая, как истинный фаталист, просто не стала сопротивляться
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да все норм. Зато не скучно
Самый кайф, когда он приходит, ложится рядом и включает мурчальник. Такое мурчало-тарахтело еще поискать надо! 

180207
бес нравственности
у меня впечатление, что из всех членов семьи, она больше всего любит холодильник,
остальные просто средство для его открывания
но мурчит мило, да
остальные просто средство для его открывания

но мурчит мило, да

Ну во-первых у меня очень разговорчивый пёс. Вот реально любит лечь и ворчит и говорит и фиг заткнешь. Во-вторых у меня постоянно кто-то выводится в инкубаторах и потом сидят в брудерах и постоянно издают звуки. Например сейчас два вида индюков. Самое большое счастье это когда все замолкают и можно послушать тишину.
Алексий
ненормальный

- Товарищ генерал, доложите обстановку
- Владимир Владимирович, есть проблема. Нам противостоят батальоны боевых магов. Некоторые из них 80-го уровня
...
Теперь понятно, откуда РИА черпает вдохновение для своих новостей
serega
руки-ножницы
Пятое майское, оно же срединедельное, утро
Теплеет, +5, 4°, солнышко
День шифровальщика и водолаза

Теплеет, +5, 4°, солнышко
День шифровальщика и водолаза
Ech_Aleks
минфа
Два дня работы и снова длинные выходные. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было+7
они хоть и длинные, но чёто на осуществление планов не хватает совсем. Не знаю за что хвататься. Правда, 9 мая всё таки будет настоящим выходным.
Ech_Aleks
минфа
По той погоде, что обещают на 9 мая, только водку пить
Самое большое счастье это когда все замолкают и можно послушать тишину.нечего её слушать, если все затихли, значит кто-то где-то пакостит

вот совершенно правильное мероприятие 

он ничего не имеет против моих возлияний 

о, -1 это прикольноглавно что солнышко\без осадков

все руки не дойдут флаг повесить
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
сказал, что будет доступно на нескольких языках для заказа 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну когда такая реклама , грех не заработать
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня был, прям, приятно удивлен. В МРЭО ведро на учет ставил по записи через госуслуги. Без учета дороги 15 минут всего обошлось. Так быстро еще не приходилось справляться.
Алексий
ненормальный
ты нашёл продавца-альтруиста? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
С помощью паяльника и прочих железных аргументов можно из любого сделать альтруиста 

terroristka
Флужу отечеству!
да сейчас все это быстро. я права получала тоже минут за 15. а вот цуко справки все делала почти весь день, до нарко-психов прогресс не доходит никак.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Права- да. Я и в первый раз их за полчаса получил, и менял потом тоже минут двадцать. А вот, чтоб регистрация с заменой номеров- меньше часа никогда не было.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как-то давно мне "повезло" с одной из перввх машин. 3 дня на учет ставил 

NORDIK
просто v.i.p.
Я на Гайке почти год по времянке ездила и каждый месяц приезжала эту самую времянку продлевать 

serega
руки-ножницы
В МРЭО ведро на учет ставилпоздравляю

serega
руки-ножницы
Долгожданное пятничное утро
И тёпленькое, +7,0°. Но мутное, пасмурность какая то.
День святого Георгия Победоносца
День напитков

И тёпленькое, +7,0°. Но мутное, пасмурность какая то.
День святого Георгия Победоносца
День напитков

Ech_Aleks
минфа
Пятница. На пл. Гарина-Михайловского в 6-28 было +7

ТОП 5
1
2
3
4