На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страсти как в мексиканском сериале
мож петухов достаточно в отдельную камеру, или срок пришёл?

мож петухов достаточно в отдельную камеру, или срок пришёл?
Это яичный кросс, поэтому больше они не вырастут, на инкубацию(развод) они не идут... Так что судьба этих курочек - нести ежедневно по яйцу, а петушков - в суп
палачи, сатрапы!
осилите столько супа за раз?

осилите столько супа за раз?
За окном дождь всего + 10почему то не удивляет))
вот и курточка пригодилась
А они не сволочи? Бедную курочку до смерти замучали.... А ей бы жить да жить и яички нести....
Ну кушать я буду не в одну каску и можно не за один раз их в трехведереую кастрюлю пихать.... Так что все норм
Ну кушать я буду не в одну каску и можно не за один раз их в трехведереую кастрюлю пихать.... Так что все норм
самое время устроить курино-петушиный фестиваль в деревне 

У нас в прошлый выходной отменили праздник, на эту субботу перенесли. А сейчас в чате написали что мол звиняйте, из-за погоды переносим ещё на неделю.... Ну и какой тут коллективный суп-праздник.... А в следующие выходные надо начинать бролей прореживать, шпарчан и перосъемка уже ждут своего часа... Да и бролей сегодня взвесили частично, от 2.600-2.800 до 3.400....неделя и чирик
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
236798
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4624
50
Производство роботов. Кто в теме?
208338
933
Ech_Aleks
минфа
Погода в Питере, низкие тучи и дождик то пойдёт то перестанет. Только и пить в тёплой рюмошной .
Ech_Aleks
минфа
И хорошо что гарант на родину не приехал. Меньше пробок будет вечером.
Вообще, обещался быть, но чуть позже
Он поди на вертушке прилетит?
А погоды тут ровно такие же, ничего не потерял))
Он поди на вертушке прилетит?
А погоды тут ровно такие же, ничего не потерял))
ТОП 5
1
2
3