На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот утром будем отчёт проверять о водных процедурах
лучше с фото
лучше с фото
Лёш, кто меня будет фотать с утра с тазиками? 

у меня времени нет на вот это всё утром 

я всегда успокаиваю себя тем, что холодная вода полезнее для лицаТы - молодец. Я думаю о том, что за горячую воду в этом месяце буду платить мало.![]()

Я смотрела график отключения горячей воды и поняла, что мой дом отключат в конце июля на неделю. И не поверила тому графику.
Правильно сделала, интуиция меня не подвела. Две недели воды не было уже. Мой дом какой-то несчастный в этом плане. Воду отключают по объявлению, без объявления все лето практически.
Правильно сделала, интуиция меня не подвела. Две недели воды не было уже. Мой дом какой-то несчастный в этом плане. Воду отключают по объявлению, без объявления все лето практически.

Сейчас читают
Кругодень
130603
1000
Почему мне нравится Новосибирск?
57392
317
Дневник олимпиады
253271
801
вы поди на границе находитесь участков
У нас строго по графику. Ну может задержат, если вдруг порывы будут. Но не надолго.
У нас строго по графику. Ну может задержат, если вдруг порывы будут. Но не надолго.
я всегда успокаиваю себя тем, что холодная вода полезнее для лицаТы - молодец. Я думаю о том, что за горячую воду в этом месяце буду платить мало.![]()
![]()
мысли позитивноУлицу Никитина перекапывают круглый год, а наша труба на неё выходит, вот и отключают бесконечно. 

ТОП 5
2
3