На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот утром будем отчёт проверять о водных процедурах
лучше с фото
лучше с фото
Лёш, кто меня будет фотать с утра с тазиками? 

у меня времени нет на вот это всё утром 

я всегда успокаиваю себя тем, что холодная вода полезнее для лицаТы - молодец. Я думаю о том, что за горячую воду в этом месяце буду платить мало.![]()

Я смотрела график отключения горячей воды и поняла, что мой дом отключат в конце июля на неделю. И не поверила тому графику.
Правильно сделала, интуиция меня не подвела. Две недели воды не было уже. Мой дом какой-то несчастный в этом плане. Воду отключают по объявлению, без объявления все лето практически.
Правильно сделала, интуиция меня не подвела. Две недели воды не было уже. Мой дом какой-то несчастный в этом плане. Воду отключают по объявлению, без объявления все лето практически.

Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
111156
611
Базовый гардероб, с чего начать?
17670
48
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
999171
913
вы поди на границе находитесь участков
У нас строго по графику. Ну может задержат, если вдруг порывы будут. Но не надолго.

У нас строго по графику. Ну может задержат, если вдруг порывы будут. Но не надолго.
я всегда успокаиваю себя тем, что холодная вода полезнее для лицаТы - молодец. Я думаю о том, что за горячую воду в этом месяце буду платить мало.![]()
![]()

Улицу Никитина перекапывают круглый год, а наша труба на неё выходит, вот и отключают бесконечно. 

ТОП 5
1
2
3
4