Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 86)"
кот ф пальто
забанен
таааак, гражданочка, а кто это такие "ваши"?
и кого вы под "городскими" подразумеваете?
нука, в глаза мне смотреть! иванов, лампу тащи паяльную, ща мы тут шпиёнку разоблачать станем!
страшна?
и кого вы под "городскими" подразумеваете?
нука, в глаза мне смотреть! иванов, лампу тащи паяльную, ща мы тут шпиёнку разоблачать станем!
страшна?
Фря
Улыбочку!
А чего это вы так возбудились. Чувствуете грешок за собой? Лохматулька, тащи лампу - будем принимать контрмеры.
Показать спойлер
ну хоть маленечко страшно
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
а чо сразу - лохматулька???
мы это...таво... пошутили, вопщем
мы это...таво... пошутили, вопщем
Показать спойлер
а пытки да. это страшно, пока не начинаются. потом - боооольно. а потом организм отрубается. и всё. обломались изуверы
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
И куда вы кого погнали?
Фря
Улыбочку!
это не мы, это наши. Погнали. Городских.
Устойчивое такое выражение, от одного знакомого переняла. Давно.
Устойчивое такое выражение, от одного знакомого переняла. Давно.
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
153553
994
Столица Сибири - ч.2
34598
504
Мужская логика.
3191
35
кот ф пальто
забанен
а давайте
зы.
.............................................................................................................
Существует несколько полных версий этого фразеологического оборота, распространённого практически на всём постсоветском пространстве. Выглядят они следующим образом:
«Погнали наши городских, наши впереди, городские сзади».
«Погнали наши городских совковыми лопатами».
«Погнали наши городских в сторону деревни».
Любопытно, что время появления всех версий приходится на 60-е годы прошлого столетия, когда обострилось противостояние городских и деревенских жителей по причине расширения Москвы за счёт присоединения к ней области. Тогда же, как и впоследствии, фразеологизмом «Погнали наши городских» сопровождались и молодёжные драки «на картошке», в колхозах, куда в принудительном порядке отправлялись студенты ВУЗов в начале осени для оказания помощи в уборке урожая сельскохозяйственных культур, как правило, картофеля или свёклы.
В нынешнее время словами «Погнали наши городских» могут комментироваться самые разные события: от футбольного матча до военных действий.©
зы.
.............................................................................................................
Существует несколько полных версий этого фразеологического оборота, распространённого практически на всём постсоветском пространстве. Выглядят они следующим образом:
«Погнали наши городских, наши впереди, городские сзади».
«Погнали наши городских совковыми лопатами».
«Погнали наши городских в сторону деревни».
Любопытно, что время появления всех версий приходится на 60-е годы прошлого столетия, когда обострилось противостояние городских и деревенских жителей по причине расширения Москвы за счёт присоединения к ней области. Тогда же, как и впоследствии, фразеологизмом «Погнали наши городских» сопровождались и молодёжные драки «на картошке», в колхозах, куда в принудительном порядке отправлялись студенты ВУЗов в начале осени для оказания помощи в уборке урожая сельскохозяйственных культур, как правило, картофеля или свёклы.
В нынешнее время словами «Погнали наши городских» могут комментироваться самые разные события: от футбольного матча до военных действий.©
Фря
Улыбочку!
Я периодически читаю происхождение этого фразеологизма и постоянно забываю.
Но фраза мне нравится, да.
Но фраза мне нравится, да.
Ne budu ni kem
old hamster
При таком холоде только обняться и согреться
Фря
Улыбочку!
Ну вроде с понедельника уже потеплеет. Ветер сегодня был очень неприятный. И еще пыль в глаза летела.
Ne budu ni kem
old hamster
так в понедельник на работу .....
Ну, "погнали наши городских"А БАНГО так и не появился!
Ну вроде с понедельника уже потеплеет. Ветер сегодня был очень неприятный. И еще пыль в глаза летела.Руки мёрзли, как зимой. И ветрище холодный.
как она там ответила на подкат - ты не оригинален
чего б доброе выучила
пару песен Алисы например
ну он не подписывался под сроками появления
как она там ответила на подкат - ты не оригиналенКто кому?
чего б доброе выучилаПесни Алисы учить - это все равно что про дуб у Толстого.
ну он не подписывался под сроками появленияДа он вообще по-английски свинтил. А мы тут топик его поддерживай.
ну он не подписывался под сроками появленияА мы его ждём!
- Он улетел, но обещал вернуться!
да Гайка же оперу который приехал мотоцикл в сервис сдать
попробуй спеть вместе со мной, вставай рядом со мной
Смотрите непойми что, а потом еще и транслируете в люди.
да Гайка же оперу который приехал мотоцикл в сервис сдатьНичё не поняла
см. последнее сообщение не от автоинформатора в предыдущем топике и то, на которое оно отвечает
кот ф пальто
забанен
бывает. если это утро выходного
про все остальные дни - согласен
про все остальные дни - согласен
Лохматулька
dead silence
У тебя выходной чтоль?
кот ф пальто
забанен
угу. по техническим причинам.
так работали, так работали, что поломалося кое-что...
так работали, так работали, что поломалося кое-что...
Лохматулька
dead silence
Скажи честно, сам сломал, чтоб выходной себе устроить? *доставая самую яркую лампу*
кот ф пальто
забанен
не. на головном заводе чот бумкнуло
мне простои конечно оплачиваются, но только 50% от ставки. нафига мне деньги терять?
мне простои конечно оплачиваются, но только 50% от ставки. нафига мне деньги терять?
Фря
Улыбочку!
"Мы пахали, мы пахали"
Простой -2/3 от оклада.
Простой -2/3 от оклада.
кот ф пальто
забанен
да славбо, что хоть половину платят...
Koт
veteran
так работали, так работали, что поломалося кое-что...Пару лет назад уже наблюдал что-то, очень напоминающее реакцию отечественного начальства на неожиданное развитие событий с пандемией и его попытки взаимодействовать с населением.
Раздался звонок.
– Игорь, – сказал расстроенный мужской голос, – ну, что вы за люди, бульдозер-то как вы сломали? Вот как, п.5ь?
Я в новостниках начинал, мне любая свежая информация нравится. Тем более, действительно интересно – как можно сломать бульдозер? Крепкая же вещь. Поэтому промолчал. Но дело оказалось хуже, чем можно было ожидать.
– И это ведь, п.5ь, не в первый раз.
Молчать дальше было бы бесчеловечно. Это, говорю, не Игорь, вы номером ошиблись. Разговор наш закончился на горестной ноте.
– Еще и не Игорь, п.5ь.
(с)тащено
Лохматулька
dead silence
Ну сходи погуляй, раз такое дело. Погода вон какая прекрасная
Лохматулька
dead silence
Тебе всегда рада
Хоть ты и не шлешь мне слайды
Хоть ты и не шлешь мне слайды
кот ф пальто
забанен
– Еще и не Игорь, п.5ь.
сполз под стол
Фря
Улыбочку!
да славбо, что хоть половину платят...То есть прогресс на лицо. В смысле на карман.
Koт
veteran
я рад, что вам понравилось
не могу вспомнить, кто это вчера репостнул
не могу вспомнить, кто это вчера репостнул
ТОП 5
2