terroristka
да не, там своя песочница
terroristka
Тараска в мусорке позавчера появлялся и даже Трив иногда возникает.
terroristka
О еще одна аккуратистка :улыб:
Показать спойлер
так теперь называют стукачей?
Показать спойлер

"они еще не в курсе" - ну это все знают, а они - тем более.
terroristka
Минфа! Вы не стесняйтесь неудобных вопросов! Сносите все красивенько)
Ech_Aleks
Макрон стал первым за 20 лет президентом Франции, сумевшим переизбраться на второй срок.

В РФ за это время выросло целое поколение, понятия не имеющее, что президента страны можно - и нужно - менять.
terroristka
мне кажется, только у нас ненормально то, что после окончания срока президенства, главы государств
ведут жизнь, условно говоря, обычных бюргеров. Преподают, работают, становятся фигурантами уголовных дел.
И только у нас глава государства должен умереть на своём посту в статусе святого :facepalm:
180207
а потому что практики нет таковой. ельцин ушел глубоко больным человеком и примером не является, был бы здоров и моложе, не ушел бы. один горбачев ушел, проиграв, и живет обычной жизнью. остальных выносили вперед ногами.
всю жизнь мы живем при диктаторах практически.
180207
премьер-министр в приложенном коротеньком видео :biggrin:
Ech_Aleks
????‍♂️ РБК ознакомился с новым законопроектом об иноагентах.

Главное:

• Законопроект позволит отнести к иноагентам и тех, кто не получает иностранного финансирования.

• Иностранным агентом будут считать лицо, «получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах».

• Появится единый реестр иноагентов вместо нескольких существующих сейчас.

• Иноагентов предлагается освободить от обязанности маркировать сообщения бытового характера в соцсетях.

• Иностранные агенты не смогут быть организаторами публичных мероприятий (то есть митингов, шествий, пикетов) и получать государственную финансовую поддержку — например, гранты.

• Минюст сможет обратиться в Роскомнадзор с запросом о блокировке сайта иноагента в случае нарушения им требований закона.

• Коммерческие компании также смогут признать иноагентами, если их деятельность будет признана политической.

тут все прекрасно. т.е. теперь даже фэйковые переводы в пару евро не нужно делать из-за границы для признания любого инагентом.
terroristka
Как уже пошутили - "не смотришь 1 и 2 канал - значит иностранный агент"
Ech_Aleks
а если в принципе телик не смотришь, то чего? от скольки, до скольки дать могут? :umnik:

ой, нафига я им подсказываю? :eek:
кот ф пальто
:biggrin: этим подсказывать не надо, сами придумают
Koт
в черном зеркале была серия про просмотр тв. обязательный. ни переключить, ни отвернуться было нельзя, не получишь еды или снизится статус в сообществе.
Koт
мне иногда кажется, что они сначала панораму читают, а потом - хресь, уже закон :biggrin:
terroristka
в черном зеркале была серия про просмотр тв. обязательный. ни переключить, ни отвернуться было нельзя.
"Заводной апельсин" 1971г. вспомните.
Ага
о, блин... мне его папа устно когда-то пересказывал. типа вместо сказки на ночь, потом в самиздате приволок... а уже сиииильно потом, когда видеосалоны появились, я фильм посмотрел. вот ты вспомнил :eek:
кот ф пальто
Ну. Благодаря террористке.
Пересмотреть что ли.. :umnik:
Ага
а я не смотрела. только читала.
terroristka
:biggrin: а я чего-то ни смотреть, ни читать не хочу

скорее Wag the Dog глянул бы
Koт
так я читала это лет в шишнацать
Koт
Путин назвал террором подготовку убийств российских журналистов.

Это он же про нападение на Муратова? ну точно же?
terroristka
да я тоже, может чуть старше :biggrin:
terroristka
там по-моему даже уголовное дело не заведено
Koт
там по-моему даже уголовное дело не заведено
ага, при том что нападавшие даже известны :bad: впрочем та же фигня и с убийством группы Орхана Джемаля
terroristka
:biggrin: у Невзорова про гусей хороший пост
terroristka
О, эти чудесные формулировки – "иные формы влияния", "иные способы". Курсы испанского, подписка на National Geographic в Ютюбе, письмо от гражданина недружественной страны – простор для творчества товарища майора. Обсуждаешь новости про другие государства – иноагент, купил иностранный телефон – иноагент, пользуешься валютой – иноагент. Да зачем новое изобретать — "слушает западную музыку" (с) Депутатские будни
Koт
на свете много, друг горацио, что запретят в российской федерации
Koт
:biggrin: у Невзорова про гусей хороший пост
ага, похохотала. Блестящая операция ФСБ омрачилась тем, что внедрённые в банду сотрудники отказались возвращаться в родное ведомство и мигрировали вместе с остатками террористической стаи.
terroristka
"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"
Ne budu ni kem
сегодня вышел в интернет, а завтра ты иноагент
Taran
о, актуальная агитация :live:

только теперь не стены подслушивают, а смартфоны и оборудование операторов связи в соответствии с пакетом законов Яровой :biggrin:
Koт
фигня. ходят грязные шлюхи, что все оборудования по пакету яровой разбирают, дабы у нас инет вообще работал. на запчасти :biggrin: санкции-шманкции.
terroristka
:biggrin: да? ну гугол тогда пусть слушает, мне не жалко
Koт
блин, Леш. мы вроде печатаем, а не надиктовываем :biggrin: у меня гугол ютуб слушает.
terroristka
да? ну товарищу майору всё равно тёплый пламенный привет :роза: :pivo: :bottle:
terroristka
А чего они не помоются? :biggrin: ходют грязные ,понимаешь ли :biggrin:
terroristka
золотые слова! травоядные и сами себе натеребонькают))
Нихачухуа
чо? я твой быдло-плебейский жаргон не всегда могу расшифровать.
Taran
Для навигации российских самолетов вместо GPS будут использовать бортовых экстрасенсов©
terroristka
"чо"-это быдлядское или плебейcкое?)
Нихачухуа
интернетовско-падонафский.
terroristka
Кстати, ночь вполне тёплая, прям предпосылки к весне. Почки снова бухнут, через неделю зелень полезет.

Меж тем, сегодня годовщина Чернобыльской катастрофы.
serega
так, лучше не вспоминай
serega
Крепитесь люди, скоро лето!(с)
:morning:
terroristka
Есть тут любители рыбов? Не тех, что едят, а которых показывают.
Знакомый отдает. Бесплатно.
Находится территориально на троллейке.
:morning:
terroristka
Обещают тепло. Но в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было всего +1