На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Тараска в мусорке позавчера появлялся и даже Трив иногда возникает.
Ech_Aleks
минфа
О еще одна аккуратистка
"они еще не в курсе" - ну это все знают, а они - тем более.

Показать спойлер
так теперь называют стукачей?
Показать спойлер
"они еще не в курсе" - ну это все знают, а они - тем более.
Нихачухуа
activist
Минфа! Вы не стесняйтесь неудобных вопросов! Сносите все красивенько)
terroristka
Флужу отечеству!
Макрон стал первым за 20 лет президентом Франции, сумевшим переизбраться на второй срок.
В РФ за это время выросло целое поколение, понятия не имеющее, что президента страны можно - и нужно - менять.
В РФ за это время выросло целое поколение, понятия не имеющее, что президента страны можно - и нужно - менять.
180207
бес нравственности
мне кажется, только у нас ненормально то, что после окончания срока президенства, главы государств
ведут жизнь, условно говоря, обычных бюргеров. Преподают, работают, становятся фигурантами уголовных дел.
И только у нас глава государства должен умереть на своём посту в статусе святого
ведут жизнь, условно говоря, обычных бюргеров. Преподают, работают, становятся фигурантами уголовных дел.
И только у нас глава государства должен умереть на своём посту в статусе святого

Сейчас читают
нужна помощь!!!!!
16283
87
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
199123
1000
Стихоплетение на дому
275287
1000
terroristka
Флужу отечеству!
а потому что практики нет таковой. ельцин ушел глубоко больным человеком и примером не является, был бы здоров и моложе, не ушел бы. один горбачев ушел, проиграв, и живет обычной жизнью. остальных выносили вперед ногами.
всю жизнь мы живем при диктаторах практически.
всю жизнь мы живем при диктаторах практически.
премьер-министр в приложенном коротеньком видео 

terroristka
Флужу отечеству!
????♂️ РБК ознакомился с новым законопроектом об иноагентах.
Главное:
• Законопроект позволит отнести к иноагентам и тех, кто не получает иностранного финансирования.
• Иностранным агентом будут считать лицо, «получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах».
• Появится единый реестр иноагентов вместо нескольких существующих сейчас.
• Иноагентов предлагается освободить от обязанности маркировать сообщения бытового характера в соцсетях.
• Иностранные агенты не смогут быть организаторами публичных мероприятий (то есть митингов, шествий, пикетов) и получать государственную финансовую поддержку — например, гранты.
• Минюст сможет обратиться в Роскомнадзор с запросом о блокировке сайта иноагента в случае нарушения им требований закона.
• Коммерческие компании также смогут признать иноагентами, если их деятельность будет признана политической.
тут все прекрасно. т.е. теперь даже фэйковые переводы в пару евро не нужно делать из-за границы для признания любого инагентом.
Главное:
• Законопроект позволит отнести к иноагентам и тех, кто не получает иностранного финансирования.
• Иностранным агентом будут считать лицо, «получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах».
• Появится единый реестр иноагентов вместо нескольких существующих сейчас.
• Иноагентов предлагается освободить от обязанности маркировать сообщения бытового характера в соцсетях.
• Иностранные агенты не смогут быть организаторами публичных мероприятий (то есть митингов, шествий, пикетов) и получать государственную финансовую поддержку — например, гранты.
• Минюст сможет обратиться в Роскомнадзор с запросом о блокировке сайта иноагента в случае нарушения им требований закона.
• Коммерческие компании также смогут признать иноагентами, если их деятельность будет признана политической.
тут все прекрасно. т.е. теперь даже фэйковые переводы в пару евро не нужно делать из-за границы для признания любого инагентом.
Ech_Aleks
минфа
Как уже пошутили - "не смотришь 1 и 2 канал - значит иностранный агент"
кот ф пальто
забанен
а если в принципе телик не смотришь, то чего? от скольки, до скольки дать могут?
ой, нафига я им подсказываю?

ой, нафига я им подсказываю?

Koт
veteran

terroristka
Флужу отечеству!
в черном зеркале была серия про просмотр тв. обязательный. ни переключить, ни отвернуться было нельзя, не получишь еды или снизится статус в сообществе.
кот ф пальто
забанен
мне иногда кажется, что они сначала панораму читают, а потом - хресь, уже закон 

Ага
костюм-болтунья
в черном зеркале была серия про просмотр тв. обязательный. ни переключить, ни отвернуться было нельзя."Заводной апельсин" 1971г. вспомните.
кот ф пальто
забанен
о, блин... мне его папа устно когда-то пересказывал. типа вместо сказки на ночь, потом в самиздате приволок... а уже сиииильно потом, когда видеосалоны появились, я фильм посмотрел. вот ты вспомнил 

Ага
костюм-болтунья
Ну. Благодаря террористке.
Пересмотреть что ли..
Пересмотреть что ли..

terroristka
Флужу отечеству!
а я не смотрела. только читала.
Koт
veteran

скорее Wag the Dog глянул бы
terroristka
Флужу отечеству!
так я читала это лет в шишнацать
terroristka
Флужу отечеству!
Путин назвал террором подготовку убийств российских журналистов.
Это он же про нападение на Муратова? ну точно же?
Это он же про нападение на Муратова? ну точно же?
Koт
veteran
там по-моему даже уголовное дело не заведено
terroristka
Флужу отечеству!
там по-моему даже уголовное дело не заведеноага, при том что нападавшие даже известны

Koт
veteran
О, эти чудесные формулировки – "иные формы влияния", "иные способы". Курсы испанского, подписка на National Geographic в Ютюбе, письмо от гражданина недружественной страны – простор для творчества товарища майора. Обсуждаешь новости про другие государства – иноагент, купил иностранный телефон – иноагент, пользуешься валютой – иноагент. Да зачем новое изобретать — "слушает западную музыку" (с) Депутатские будни
terroristka
Флужу отечеству!
на свете много, друг горацио, что запретят в российской федерации
terroristka
Флужу отечеству!
ага, похохотала. Блестящая операция ФСБ омрачилась тем, что внедрённые в банду сотрудники отказались возвращаться в родное ведомство и мигрировали вместе с остатками террористической стаи.у Невзорова про гусей хороший пост
Ne budu ni kem
old hamster
"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня вышел в интернет, а завтра ты иноагент
о, актуальная агитация
только теперь не стены подслушивают, а смартфоны и оборудование операторов связи в соответствии с пакетом законов Яровой

только теперь не стены подслушивают, а смартфоны и оборудование операторов связи в соответствии с пакетом законов Яровой

terroristka
Флужу отечеству!
фигня. ходят грязные шлюхи, что все оборудования по пакету яровой разбирают, дабы у нас инет вообще работал. на запчасти
санкции-шманкции.

Koт
veteran

terroristka
Флужу отечеству!
блин, Леш. мы вроде печатаем, а не надиктовываем
у меня гугол ютуб слушает.

Koт
veteran
да? ну товарищу майору всё равно тёплый пламенный привет

Taran
теоретеГ
А чего они не помоются?
ходют грязные ,понимаешь ли 

Нихачухуа
activist
золотые слова! травоядные и сами себе натеребонькают))
terroristka
Флужу отечеству!
чо? я твой быдло-плебейский жаргон не всегда могу расшифровать.
terroristka
Флужу отечеству!
Для навигации российских самолетов вместо GPS будут использовать бортовых экстрасенсов©
Нихачухуа
activist
"чо"-это быдлядское или плебейcкое?)
terroristka
Флужу отечеству!
интернетовско-падонафский.
serega
руки-ножницы
Кстати, ночь вполне тёплая, прям предпосылки к весне. Почки снова бухнут, через неделю зелень полезет.
Меж тем, сегодня годовщина Чернобыльской катастрофы.
Меж тем, сегодня годовщина Чернобыльской катастрофы.
Ага
костюм-болтунья
Есть тут любители рыбов? Не тех, что едят, а которых показывают.
Знакомый отдает. Бесплатно.
Находится территориально на троллейке.

Знакомый отдает. Бесплатно.
Находится территориально на троллейке.

Ech_Aleks
минфа
Обещают тепло. Но в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было всего +1
ТОП 5
2
3
4