по стене ползёт кирпич а за ним ползёт другой а кому какое дело может это муж с женой
ой, да везде висит этот запрещающий дорожный знак
Сегодня шла по Советской - возле колодцев выставили типа предупреждающие знаки - и не понятно, что хуже - колодцы (закрытые и выступающие) или эти знаки - которые через каждые 50 метров.
Сейчас читают
Замена радиаторов отопления в квартире.
433039
847
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
98714
364
Влюбилась дайте совет
46950
215
С учетом того, что там машины так и шныряют и пешеходы тоже ходят как хотят, реально слалом.
Koт
veteran
не, ну ты чего, это ж классика -
стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... *очень умный*
стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... *очень умный*
Лохматулька
dead silence
Это безобразие я слышала. Я говорю, тебе на лыжероллерах надо кататься!
Лохматулька
dead silence
На обычных, - летом? Тогда ты бросишь пить, слушать Алису и всё остальное, - там, куда тебя определят, ничего этого нет
Koт
veteran
не хочу туда
если в Карпысак - то на водопад!
если в Карпысак - то на водопад!
Лохматулька
dead silence
Это если у тебя тетка в Саратове есть
Koт
veteran
уедешь туда через Сыктывкар - будешь моей тёткой в Саратове
Лохматулька
dead silence
Первая часть предложения еще возможна, а вот вторая - импоссибл
если в Карпысак - то на водопад!а чего не на Рейхенбахский?
Ватсон, ты куда меня послал вот сейчас?
Гулять на свежем воздухе, мориартей топить...
чтоб потом Лохматулине предъявить фоточки утопленных мориартей?
никакая заграница нам уже не поможет, так что, пусть едет в Карпысакесли в Карпысак - то на водопад!а чего не на Рейхенбахский?
или эти знаки - которые через каждые 50 метров.если на них был написан какой-то весёлый текст, то однозначно знаки
или в свинстагрям какой-нибудь выложишь
Koт
veteran
Короче, Лохматулина При попытке сфотаться первое что произошло - на меня насрал голубь. Его, наверное, Байрактар зовут, гада этого. Попал прямо на правую руку на кнопке и на крышку чехла. Под это дело, будучи в тёмных очках, я нечаянно переключился в режим видео и наснимал всякую херню. Ладно хоть объявление рядом висело об остеклении лоджий и балконов, об него я руку и вытер.
Так что себяшечки не будет. А жаль, я спецом футболку с котиком со спинингом надевал.
Посему просто пейзажи Пылесибирска. Я не Вера Кинчева, и камера у меня хреновая, потому фото какие есть такие есть, лови:
Так что себяшечки не будет. А жаль, я спецом футболку с котиком со спинингом надевал.
Посему просто пейзажи Пылесибирска. Я не Вера Кинчева, и камера у меня хреновая, потому фото какие есть такие есть, лови:
Koт
veteran
а желтенький троллейбус это какой номер? Что-то я таких не видела в городе.
поскольку вероятность, что это 36й, не более 2%, значит, это 22й
А, ну тогда понятно. По его маршруту я редко теперь передвигаюсь.
ну тем не менее хоть изредка но на самой Ниве Ниве прям таки бываешь
но их таких мало, один, может, два
но их таких мало, один, может, два
но их таких мало, один, может, дваЧто за неопределенность? Ты что, до двух посчитать не можешь?
я тебе что, сутками напролёт должен троллейбусы считать и фиксировать их бортовые номера?
мммммм.....МЖК, Доватора, Богаткова
те места, где я никогда не хотела жить
те места, где я никогда не хотела жить
на меня насрал голубьтебе повезло, это к деньгам
но всегда хотела приезжать в гости (к Фряшечке)
а ты чё у голубя сразу не спросил?
я тебе что, сутками напролёт должен троллейбусы считать и фиксировать их бортовые номера?Ну а кто еще?
В городке я все троллейбусы знаю (один был, и тот пропал ). А в остальной части города тебе придется
Ech_Aleks
минфа
36 троллейбус вообще редкий. Хорошо если 2 на маршруте.
Прекрасные места. Мне очень нравится. Не, не Доватора, а Золотая Нива - да.
ТОП 5
1
3
4