можно перенести на завтра, мы ж не торопимся 

terroristka
Флужу отечеству!
дудь интервью с дочерью машкова выложил. очень интересно, пошла смотреть.
terroristka
Флужу отечеству!
капец, смотрю и не могу понять откуда я ее лицо знаю. она оказывается в не родись красивой снималась, я даже не знала, что это дочь машкова.
Алексий
ненормальный
в первой Котейке она снималась
Анна Тараторкина во второй хуже, имхо

terroristka
Флужу отечеству!
мне она в не родись красивой очень нравилась. правда я думала там у нее сиськи настоящие 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
они там не такие выдающиеся, как в сериале. там прям упор был сделан на всю ее красоту, а тут обычные формы 

Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
142646
599
Форумовка ЖФ
51209
274
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
178702
495
terroristka
Флужу отечеству!
ты уже видел новый шедевр с лукашенко и "я сейчас покажу" наложенный на тату "я сошла с ума"?
Алексий
ненормальный

Ne budu ni kem
old hamster
Смотрю Дудя с Машковой.
terroristka
Флужу отечеству!
странное интервью. папу видела раз в год всю жизнь, потом на звонки не отвечал, внуков не видел и видимо не хотел, но я его очень люблю.
он конечно козлина, но если его будут судить в россии, я его к себе заберу в сша чтобы спасти. хотя он козлина.
он конечно козлина, но если его будут судить в россии, я его к себе заберу в сша чтобы спасти. хотя он козлина.
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
За окном +6 . Снова выходные и работы на даче.
Taran
теоретеГ
Какая дача? машину на СТО,сам под теплый плед 

terroristka
Флужу отечеству!
ветрено сегодня и самолеты чот разлетались.

а я думал так, испытания или переброс, а они к празднику готовятся
Какая сегодня нафиг дача.... Я две недели жила без отопления и сегодня включила. На улице капец капецный

я до ближнего лабаза спокойно добёг в футболке с флисовой кофтой
+10 это +10
Ne budu ni kem
old hamster
Два Миг - 31 низко прошли . Ветер очень холодный, но в теплице тепло
Землю там под помидоры копал.

Ne budu ni kem
old hamster
Новостная лента полна сообщений о пожарах в Омской области, Красноярском крае и Иркутской области. Счет
пошел уже на десятки домов. Сухо, ветер сильный и идиоты сжигающие траву
пошел уже на десятки домов. Сухо, ветер сильный и идиоты сжигающие траву

они почти всегда и летают, с аэродрома Толмачёвоот ты ж блин, в натуре Ми-8 АМТШ-В и МиГ-31 в этом году летать будут на параде
Через год по два крокодила добавляют. Но их поди угнали для дела Z
не, их тут вроде хренова туча, много типа
новость искать лень
но - интерфакс по аббревиатуре если что
новость искать лень
но - интерфакс по аббревиатуре если что
Ne budu ni kem
old hamster
Пока солнце не вышло на градуснике 0, а за городом возможно и минус. Работа продолжает на даче.
NORDIK
просто v.i.p.
Утра всем доброго! Ветер стих и это радует.
Вчера вечер до самой ночи электричества не было ни в кудряшах, ни в криводановке, ни в Марусино, ни в Новомарусино. У нас на удивление был. В кудряшах сосна упала на высоковольтную линию и электричество кончилось и почему-то резервная линия не стала работать....
И сегодня-завтра бройлерам должны начать лупиться, сидим ждем
Вчера вечер до самой ночи электричества не было ни в кудряшах, ни в криводановке, ни в Марусино, ни в Новомарусино. У нас на удивление был. В кудряшах сосна упала на высоковольтную линию и электричество кончилось и почему-то резервная линия не стала работать....
И сегодня-завтра бройлерам должны начать лупиться, сидим ждем
должны начать лупиться, сидим ждем

Ne budu ni kem
old hamster
В тазике мелком вода ночью замерзла. Но в теплицах тепло и с помидорами ничего не случилось. Подвязывал и подрезал малину и грядку под огурцы сделал.
Ne budu ni kem
old hamster
Из новостей - закрыты все автомобильные заводы России что производят легковые автомобили. Впервые за 72 года.
Ne budu ni kem
old hamster
Извините. Пишут что небольшое сборочное предприятие во Владивостоке продолжает собирать легковые автомобили.
Клонгрин
old hamster
небольшое сборочное предприятие во Владивостоке продолжает собирать легковые автомобили.Из японских "распилов"

Ну, кому Бентли, ввезенный "серым импортом", не достанется, порадуются и праворульке...
Аурус тоде того, через распил добывать? 

А чего его добывать? У кого надо, он и так есть, а новых владельцев все равно не предвидится еще лет десять 

Мож тож наладят параллельный реэкспорт 

Ne budu ni kem
old hamster
За окном +7 , потеплело.
terroristka
Флужу отечеству!
За 8 лет конфликта/войны на Донбассе погибло мирных граждан
По версии ООН - 3000 человек
По версии СК РФ - более 2600 человек (Днр/Лнр)
За 2 месяца военных действий в 2022 году мирных жителей погибло
По версии ООН - более 3200 человек, не считая погибших в Мариуполе.
Уже больше.
ЗАЩИТНИКИ.
По версии ООН - 3000 человек
По версии СК РФ - более 2600 человек (Днр/Лнр)
За 2 месяца военных действий в 2022 году мирных жителей погибло
По версии ООН - более 3200 человек, не считая погибших в Мариуполе.
Уже больше.
ЗАЩИТНИКИ.
Ne budu ni kem
old hamster
Ветра сегодня нет и сразу тепло. Первый тюльпан .
В центре в магазинах отделы спиртного закрыты и все пивные.
В центре в магазинах отделы спиртного закрыты и все пивные.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сходили на салют на монумент. Ниче так побабахали. Народу пресс 

serega
руки-ножницы
Тоже самое в перцке. Аншлаг.
Перенесли в этом года празднование на местный монумент, пешком 20 минут . До площади менее пяти было
Всё дворы тачками заставлены, пробищи
Но красиво
пока день Победы играли, бахало.
Перенесли в этом года празднование на местный монумент, пешком 20 минут . До площади менее пяти было
Всё дворы тачками заставлены, пробищи
Но красиво

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот я сегодня за Колывань ездил. Речка течет, рыбки плещутся, коровки пасутся, народу никого -вот красота. А не вот это вот все 

serega
руки-ножницы
Днём людей поменьше было, ага. В магаз зашли в районе шести, а там никого. И это в центре. Удивительно.
Всё на дачах наверное.
Мы отдыхали сегодня, разгрузочный день устроили. Парад в телике смотрели
Пикник
завтра
Всё на дачах наверное.
Мы отдыхали сегодня, разгрузочный день устроили. Парад в телике смотрели
Пикник

У нас в посёлке тоже был праздник и салют бабахал. Так что нам тоже не надо никуда ехать.
Да и не досуг сегодня. Любимый вишней засаживал все вдоль заборов, а я роды у бролей принимаю.... А они собаки такие решили к ночи активизировать я, так что всю ночь буду перекладывать родившихся из инкубатора в коробку, брудеров уже не хватает
Да и не досуг сегодня. Любимый вишней засаживал все вдоль заборов, а я роды у бролей принимаю.... А они собаки такие решили к ночи активизировать я, так что всю ночь буду перекладывать родившихся из инкубатора в коробку, брудеров уже не хватает
Клонгрин
old hamster
В центре в магазинах отделы спиртного закрыты и все пивные.В быстрономе две девушки (уже с двумя ящиками пива в тележке) обеспокоенно допрашивали кого-то из персонала, продают ли у них алкоголь, а то в соседней добрянке (в ста метрах), все под запретом, кроме пива

Их утешили, что могут хоть всё забирать, и пара бутылок водки в тележке добавилась

Такие важные покупки заранее нужно планировать 

Ты бы хоть вахту домашним назначала, по два часа, потом смена. Всё самой так долго не вывезешь
Вишню где в таком количестве набрали?
На прошлой неделе яблоню за 650₽ взяли у Мичуринцев. Не дёшево.
Зато смородина по сотке - смогли позволить себе три)

Вишню где в таком количестве набрали?
На прошлой неделе яблоню за 650₽ взяли у Мичуринцев. Не дёшево.
Зато смородина по сотке - смогли позволить себе три)
Такие важные покупки заранее нужно планироватьСогласен. Но если зашел в магаз за хлебом, а тут внезапно позвонили, пригласили в гости на дачу, не ехать же с пустыми руками![]()

ТОП 5
1
3
4