terroristka
Цветет черемуха , а на улице + 27. Продолжаю грядки копать. Ну и первый урожай редиски:улыб:
Ne budu ni kem
новая масяня вышла
terroristka
И ответ на главный вопрос - "Что делать"
terroristka
Что то дождь совсем небольшой. Может ночью еще пойдет. Вишня цветет.
Ne budu ni kem
Сегодня Швеция и Финляндия официально приняли решения о заявках на вступление в НАТО.

Они не вступали в НАТО
- ни в 1949, когда НАТО было создано,
- ни в 1962, после Карибского кризиса,
- ни в 1970-х, когда росла угроза ядерной войны.
Но Путин их убедил.
Гениальный геополитик.
terroristka
Новое доброе
Полноценная раб.неделя :dry:

Международный день света (International Day of Light)
В Бердске +13,3°, после вечернего дождя всё уже высохло
serega
У нас вечером так красиво тучки собрались и фигу.... Как воробей пописал.. Сегодня придётся все поливать, а то и вишни и яблони и все кусты (посажены в прошлом году) цвет набирают. Жалко их
terroristka
Вторая половина мая началась. На пл. Гарина -Михайловского в 6-28 было + 14. Ночью так дождя и не было:хммм:
terroristka
Привет интернетикам. Интернет-зависимость у всех
terroristka
А чего никто и ничего не говорил про интервью Дудя с Тиньковым? Тиньков очень интересный персонаж. И таки я услышала то самое главное "банк у меня оняли".... Чего и следовало ожидать
NORDIK
мне не понравилось интервью.
terroristka
Чем? Говорил в основном Олег и говорил грубо временами, но честно
NORDIK
он постоянно оправдывался. не интересно.
terroristka
Рено ушло, вернулся "Москвич" .
NORDIK
Сегодня придётся все поливать, а то и вишни и яблони и все кусты (посажены в прошлом году) цвет набирают.
практически каждый день приходится ездить на полив :dry: а там и сейчас пекло, так завтра ещё до 30 обещают
serega
Вечерком буду все поливать со шланга. А то все молодое и все цвет набирает
Алексий
Собянин: первые 100 покупателей возрожденного «Москвича» получат в подарок от мэрии веревку и мыло
terroristka
:ха-ха!: всё бы это было смешно, если бы не было так грустно

подозреваю, что не будет в итоге "Москвича", но будет чёрная финансовая дыра в виде завода на балансе мэрии Москвы
Алексий
В Кремле открылся «Бункер Кинг»

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: так, стиль угадывается
пойти новости почитать
terroristka
:help.gif: Выпуск электромобилей «Москвич» отложен до восстановления поставок карбюраторов – Собянин
terroristka
как пишут - шнур слишком длинный нужен
terroristka
:biggrin: «Панорама» не занимается прогнозами, мы сообщаем исключительно о реальных новостях из будущего.
terroristka
А у нас за лесом полыхают поля и тростник на торфяниках... Прислали всего 3 пожарных расчёта. Полоса горения около 2 км..... Ночь явно бессонная
terroristka
А вот и утро. Жизнь продолжается
terroristka
Новое доброе

Всемирный день электросвязи и информационного общества - программеров с праздником!

Ну а пока +15,0°
Комары вчера начали толпами летать
terroristka
На пл. Гарина - Михайловского в 6-33 было +17 . Обещают сегодня жару и возможно где то дожди. Дипломник успешно прошел антиплагиат. Теперь можно отдавать рецензенту на отзыв.
Ech_Aleks
мелкая облачность ка кто на дождики совсем не намекает. Тяпло.
terroristka
Срединедельное!
Пасмурно.
+18°, дождика не обещали

Международный день музеев :mauridia: в субботу культпоход
День Балтийского флота РФ
serega
Обещали-не обещали... Нет его :зло:
terroristka
Но все же надеемся, вдруг тучи соберутся и дождь пойдет. Ну а пока сухо и на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +18
NORDIK
Обещали-не обещали... Нет его :зло:
перенесли на завтра
NORDIK
Чой то щаз покосил лужайку, офигел, как пылит всё нафиг, земля прям сухая!
serega
Изначально обещали сегодня просто дождь, а завтра с грозой. Сегодня всё отменили, а завтра с дня сместили на утро лёгкий дождик...
Алексий
Утром тоже ничего не произошло :dnknow:

Доброе пионерское!
Всё так же пасмурно, и малость прохладнее
+17,0°
serega
Ага, были мы и пионерами и комсомольцами. Есть повод выпить:смущ:
serega
А вот и дождь. В Искитиме по крайней мере. Уряяя

ЗЫ: картинку не ту прицепил :umnik:
NORDIK
Есть повод выпить:смущ:
:agree: а есть чо выпить? :biggrin: у меня только кофе
С коньяком :mauridia:
terroristka
В центре местами дождь. Как туча зашла. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +18
Ech_Aleks
В Беларуси запретили к продаже роман Оруэлла «1984». В указе, который поступил в книжные говорится, что все версии антиутопии необходимо снять с продажи. Об исполнении нужно доложить не позже 19 мая.
terroristka
Хуснуллин:
«Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова за плату поставлять электроэнергию Украине.»
:безум:
serega
Я с утра выпила кофе, правда без коньяка. По пути домой хочу заехать в Мильстрим и взять какой-нить вкусной шипучки. Тем более повод есть. Перепела лупятся как из пулемета
NORDIK
коньяк лучше после обеда. Мы же не аристократы какие :agree:

белые (желтые) тоже перепела? Ассоциативно они все для меня пёстрые
Кто следующий на очереди?))